Чемпионат Мира 2026
Конечно я не мог пройти мимо такого события как Чемпионат Мира! С самого первого матча 11-го июня , я нацелился играть до финала.
Факторы вокруг только благоприятствовали.
На работе - полный трэш. Меня там просто забили в угол и повторяют каждый день, что в августе проект закроют.
Выиграть на ставках х10-х20 на ЧМ и обезопасить себя подушкой безопасности - стало самоцелью.
Я отлично шел угадывая первые матчи в ряд.
Споткнулся на Испания-КабоВерде с кэфом 1.09 на П1.
Зашел второй раз и уже споткнулся на Англия-Гана с кэфом 1.2 на П1. Я играл лесенкой, то есть ставя ва-банк на каждую следующую ставку или экспресс. Это конечно не поддается никакой логике и здравому смыслу - но я был в таком отчаянии, что мне было все равно - лишусь я зарплаты или нет, ведь у лудомана в голове уже светится крупный куш, который нарисовал букмекер.
Затем я еще раз зашел в лесенку и поставил на гол Португалии с Колумбией, а они сыграли 0:0.
И вот последних 3 ставки были максимально болючими.
Я собрал экспресс с кэфом 12 и что удивительно - он доехал. Почти.
Последним матчем была Аргентина-Египет. Я поставил что Аргентина не проиграет, все остальные события уже зашли.
И вот на 80-ой минуте, Аргентинцы летят 2:0, и все вокруг говорят что они едут домой. "Добрый бук" естественно предлагает продать экспресс за 1000, вместо ожидаемых 12000.
Я поддавшись мнению окружающих продаю экспресс с мыслью, что еще есть матчи впереди и я заново дойду до этой суммы. Продал и поставил на проход Египта.
Как только нажал кнопку продать - Аргентина за 2 минуты забила 2 гола, и выиграла.
В этот момент была убита надежда на будущее, на то что мне вообще когда-то в жизни еще может повезти, я ненавидел себя и ненавидел всех людей вокруг. Заблокировал лучшего друга, который радовался что Аргентина вылетает 5 минут назад.
Дальше мне пришла следующая зарплата и ЧМ продолжался.
Я снова собрал паровоз, он опять успешно иксанул в 6 раз.
И опять Аргентина. Я будучи немного поддатым в 2 ночи решил,
что не проигрыш Аргентины со Швейцарией - это слишком маленький профит, ведь у меня сегодня заходит буквально все!
И поставил что они ударят больше раз по воротам. Ну ведь это же очевидно, что команда наседает на уступающего в классе соперника и будет чаще атаковать и чаще бить.
В реальности, Аргентина рано забила и до конца матча защищалась, нанеся 2 удара в створ против 6 у Швейцарцев,
а я потерял очередную надежду выбраться из найма и веру в себя. Я не мог встать с кровати целый день, любых контактов избегал, даже с родными.
Остался последний шанс - отбиться на полуфиналах ЧМ и отборах в Еврокубки.
Я отдал часть зарплаты жене на продукты, а то что осталось - опять закинул в БК в надежде на 6 иксов. Ведь через 2 недели вполне реальная перспектива остаться без работы и дохода (это мне так казалось, на самом то деле все сложнее и желание поиграть тут явно сильнее, чем страх остаться без денег)
В общем, с полной уверенностью что Франция не проиграет, я зарядил на нее против Испании в 1/2. Ведь я изучил каждого игрока, весь год играл за Францию в Фифа на приставке, и вот в матче с Испанией они не разу не ударили по воротам и не создали моментов.
----
В общей сложности я проиграл уже 35000$ за последний год.
Это все деньги с зарплаты, которые я мог просто откладывать.
Что характерно, я ставлю ставки также виртуально на верификаторах, и так как там нельзя собрать экспресс и грузить ва-банк - там у меня плюс 117тыс. за 2 месяца, и там я почти не ошибаюсь. Но в реальности, я не умею играть процентом от банка.
----
О своем психоэмоциональном состоянии я напишу отдельно.
Мне не страшно терять деньги, не страшно все спускать на ставки, не страшно потерять работу. Я реально рассматриваю ставки как единственную возможность стать свободным и выиграть себе несколько месяцев времени, чтобы организовать работу на себя. Мысли о самоубийстве сейчас не редкость и они тоже меня не сильно пугают. И хотя я уже много лет играю в минус - я не могу осознать , что с моим сознанием сделала игра.
Такое чувство, что виноваты все вокруг, но только не букмекер которому я занес все свои зарплаты и сбережения за последнее время.
Не знаю чем это все закончится, но сейчас мне безразлично, что будет дальше. Играть тоже особого смысла не вижу, так как много уже не выиграю, а скорее гарантированно потеряю. Но каких-то эмоций или сожалений по поводу проигранных денег уже не испытываю. Не знаю как называется эта стадия, я просто каждый раз наступаю на одни и те же грабли и уже ничего не чувствую от удара граблей.
----
Чемпионат Мира для меня закончился сегодня. Финал можно не смотреть.
Спасибо за внимание.