Уставший Странник
Общительный
Если честно удивлён.Пока перерегистрировал телефон для входа в БК на тещу, чтобы лишний раз не зайти в контору , которое меня доит. Не спасет от ломки, но убережет от компульсивных ставок, где нужно два клика чтобы депнуть.
Еще в закрепы в ТГ добавил канал https://t.me/yuri_shapkin. Тоже не жду чуда, просто иногда буду почитывать.
У меня есть доступ к онлайн группам АИ (гуглите анонимные игроманы)...это не для всех, но кому-то помогает
У меня также был психотерапевт, вроде помогало, но сорвался я как раз после одного из сеансов, где он топил за то, чтобы я уходил с работы. Но я и решился уйти, выиграв джекпот на ставках. Конец истории выше.
Самое главное для меня - это научится не страдать в свободное время, чтобы не было желания развлечься игрой. Последнее время играл в cyberpunk - затянуло. Надо что-то еще искать.
Долгов у меня кстати на 500к рублей где-то, это не даст расслабится ближайшее время.
Спасибо всем кто отписал в теме без хейта.
Помню твои темы год два назад, там писал какой-то зазомбированный чел, уверенный, что отымеет бука.
Хотя я сам выдавал подобную дичь. Сейчас как будто пелена с глаз спала.