Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Пока перерегистрировал телефон для входа в БК на тещу, чтобы лишний раз не зайти в контору , которое меня доит. Не спасет от ломки, но убережет от компульсивных ставок, где нужно два клика чтобы депнуть.

Еще в закрепы в ТГ добавил канал https://t.me/yuri_shapkin. Тоже не жду чуда, просто иногда буду почитывать.

У меня есть доступ к онлайн группам АИ (гуглите анонимные игроманы)...это не для всех, но кому-то помогает

У меня также был психотерапевт, вроде помогало, но сорвался я как раз после одного из сеансов, где он топил за то, чтобы я уходил с работы. Но я и решился уйти, выиграв джекпот на ставках. Конец истории выше.

Самое главное для меня - это научится не страдать в свободное время, чтобы не было желания развлечься игрой. Последнее время играл в cyberpunk - затянуло. Надо что-то еще искать.

Долгов у меня кстати на 500к рублей где-то, это не даст расслабится ближайшее время.

Спасибо всем кто отписал в теме без хейта.
Если честно удивлён.
Помню твои темы год два назад, там писал какой-то зазомбированный чел, уверенный, что отымеет бука.
Хотя я сам выдавал подобную дичь. Сейчас как будто пелена с глаз спала.

Если честно удивлён.
Помню твои темы год два назад, там писал какой-то зазомбированный чел, уверенный, что отымеет бука.
Хотя я сам выдавал подобную дичь. Сейчас как будто пелена с глаз спала.
Трезвый взгляд на мир.
Лицедей стал воспринимать мир так, как он есть.

Согласен, разница в текстах огромная.
Два разных человека, это факт.

Да вот об этом и писал выше. «Понимающие» посты пошли. Тренд на выход из игры наметился хороший
Автор темы, странник, фобос …. Всем выздоравливаюшим удачи в этом направлении!

Да вот об этом и писал выше. «Понимающие» посты пошли. Тренд на выход из игры наметился хороший
Сам как?

не соглашусь, посмотри на того же Димана. Когда не на что играть, он тоже адекватные мысли пишет. Как только 350 рублей выиграет «папа снова с вами»

не соглашусь, посмотри на того же Димана. Когда не на что играть, он тоже адекватные мысли пишет. Как только 350 рублей выиграет «папа снова с вами»
Нечем крыть. С джокера сразу сходил :(

Так все просто, когда денег нет и мозг знает что их негде достать играть никому не хочется, также самая история с блокировкой, или у @Сашуля с паспортом.
А вот как появляется возможность уже сложнее.

Да пойдет. Из больших Долгов в прошлом году выбрался. В этом году нет, нет, да поставлю бывает на НБА. Не знаю, зачем. Эмоций уже давно нет от этого. С вами буду окончательно прощаться с этим в этом году …
Болтовни тоже было много …

Да пойдет. Из больших Долгов в прошлом году выбрался. В этом году нет, нет, да поставлю бывает на НБА. Не знаю, зачем. Эмоций уже давно нет от этого. С вами буду окончательно прощаться с этим в этом году …
Болтовни тоже было много …
Ой ты круг просто по новой пустил , щас эмоции ре получаешь , но чуть позже получишь и это станет отправной точкой твоего возврата сюда, не знаешь зачем а ты подумай хорошенько)

Автор. Ты живешь в другой стране, тебе еще нет 40, у тебя жена, хорошая зарплата. Многие мечтают о таком. Очевидно, что ты норм мужик.

Для тебя эти слова, конечно, скорее всего, вода. Потому, что ты привык все обесценивать.

Ты идешь в верном направлении. Блокируйся нахрен везде как можешь, посещай АИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ первое время. ЭТО ПОМОЖЕТ, ПРОСТО ПОВЕРЬ И ДЕЛАЙ ДАЖЕ ЕСЛИ БОИШЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ СТЫДНО, ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЕНЬ. Просто будь на этих собраниях. Онлайн, офлайн хоть. Просто будь.

Хобби и все остальное придет, потом, со временем. Тебе тяжело, тебе нужно дать мозгу повариться в собственном соку. Успокоиться, подышать. Будет моментами тянуть, будет сложно, тревожно, но постарайся следить за этими мыслями, наблюдай. Они не вечные эти мысли, они кроют волной. На несколько минут, на несколько часов. Это не будет вечно. Просто перетерпи на зубах 10 дней, чтобы не потерять еще с десяток лет. Потом что нибудь придумаешь, все придумается. Руки ноги есть, жена есть, работа есть. Дальше по хобби начнешь искать. Я понимаю, что мозг и ты хочешь результата здесь и сейчас. Но ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Но пару-тройку месяцев и все стбилизируется. Потом еще и еще. Ты будешь чувствовать себя лучше с каждым днем. Все будет хорошо. ПРОСТО ДЕЛАЙ И НЕ ДУМАЙ. Тебе надо в АИ

Даже если ты думаешь, что в Аи фигня, зачем тебе это, там все глупые и не такие. Просто тащи свою задницу туда. Это жизненно важно

Даже если ты думаешь, что в Аи фигня, зачем тебе это, там все глупые и не такие. Просто тащи свою задницу туда. Это жизненно важно
Есть только одна проблема, найти нормальные АИ

Я в Москве всего 2 варианта нашел
Группы в АИ ежедневно в Москве.
Утренние и вечерние. Есть даже 3 раза в день. Каждый день недели в одном месте.
Я была на всех адресах, кроме Чистых прудов ( новое место).
Сходите кто не был, очень отрезвляет по первой. Многих на долго. Все индивидуально.

Да, и меня ребята сопровождали в первый раз. По телефону. Очень волновалась. На связи были куда идти, заходить. Спасибо им большое.
Т к сложно было решиться в первый раз.

Вложения

• Screenshot_20260416-083526_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20260416-083526_Yandex Start.jpg
    106 KB · Просмотры: 28
Ну шанс плюс минус один что 1.2 и что 20.5 залетит а что залетит ну уж великий рандом решит вопрос
Вот это чистая правда.
Что кэф 1.1 что 5 - это все полнейший рандом, никакие системы, ничего не позволит быть на ставках постоянно в плюсе.
Вот это надо уяснить, и не пытаться считать себя умнее буков, типа я такой хитрый сейчас возьму победу Реала, ну там же Мбаппе играет! Бред...

Вот это чистая правда.
Что кэф 1.1 что 5 - это все полнейший рандом, никакие системы, ничего не позволит быть на ставках постоянно в плюсе.
Вот это надо уяснить, и не пытаться считать себя умнее буков, типа я такой хитрый сейчас возьму победу Реала, ну там же Мбаппе играет! Бред...
Это да
Сасикумар вообще ганд0н

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov