Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

А это замкнутый круг.
Ставишь -> выигрываешь -> заносишь назад, чтобы повторить успех. Никто на выигрыше из игры не уходил насколько знаю
Ставишь -> проигрываешь -> летишь на дно, у каждого свое -> пугаешься -> не ставишь от недели до принятия Ислама

Так зачем ставить, если эта деятельность просто крадет время?
Или зачем в основном люди ставят?

Ну вот в Англии по 5 фунтов могут ставить и в паб пойти поболеть за команду. А у нас что?
Да не стоит ставить в пример Англию. Везде хватает Лудиков. И в Англии и в Бразилии и в соседнем Казахстане. Очень хороший есть видос у Юлиуса на тему того, что неспроста именно у нас игра появилась в жизни и почему именно мы не сделав 3-5-10 ставок, не остановились и на годы зависли в этом лимбе

Самая выигрышная стратегия - сотни ставок ботом по линии открытия на низшие лиги по 0.5 флэта. Матчи отбирать по xg. Ее ты почему-то не озвучил, так что до моих познаний в ставках тебе далеко.
Что лично меня не может не радовать.
У каждого свой рецепт выхода.
Хз. Тебе бы посоветовал во первых забить на то что уже просрано. А во вторых вспомнить сколько проиграл за годы игры.
И сделать вывод-график: кривая явно не в твою пользу, так выравнивай ее не долбежкой мозга: "ой сколько я слил"…а позитивом "2-3-6 месяцев не играю, а сколько уже сделал"
Сорян за банальные советы

А есть такие люди-бараны. Есть тупые как бараны. А есть упертые.
Таким говоришь: "во вторник солнце и сухо" скидываешь погоду с разных источников, движения антициклонов и прочие пруфы. А он говорит : "мне пойух - будет дождь"
И не дураки - умные. Но с заскоком

У меня нет мозгов, но зато есть идея.
Давайте все скинемся по 5к и зальем на что нибудь??

Разница только в размере ставки и чувстве валуя. Селтик за 1.5 на поле Казахов - это не валуй, на Кайрат не проиграет за 2.8 - 1-3% от банка - это ожидаемый РОИ +1.8 флэта.
Вообще спасибо тебе за пример, ценой собственной жизни показываешь как сильно может лудка в мозг залезть, что ты даже коэффициенты из статистики приплетаешь, жалко правда тебе не хватает ума просто факта, что мат ожидание у ставок отрицательное.
Настолько уверен, что вот же она золотая жила, просто подход не тот. Тебя когда бук в следующий раз е6ать будет ты ему кричи, чтобы он не всю руку по локоть засовывал, а только пальчик.
Чувство валуя, е6анешься просто хпахахппххпха, тебя какашками кормят, а ты только добавки и просишь

Вообще спасибо тебе за пример, ценой собственной жизни показываешь как сильно может лудка в мозг залезть, что ты даже коэффициенты из статистики приплетаешь, жалко правда тебе не хватает ума просто факта, что мат ожидание у ставок отрицательное.
Настолько уверен, что вот же она золотая жила, просто подход не тот. Тебя когда бук в следующий раз е6ать будет ты ему кричи, чтобы он не всю руку по локоть засовывал, а только пальчик.
Чувство валуя, е6анешься просто хпахахппххпха, тебя какашками кормят, а ты только добавки и просишь
Пусть кайфует, Потом создаст тему «помогите у меня 80 мфошек»

Ага на федеральных каналах, сервисах, стадиках миллиардные рекламы, а тут алешка с лудочата Грааль нашел - буков доить. Просто эмоции мешают. Но уже пишет что вроде слезть хочет. Т.е. 2 стадии уже прошел. Щас в стадии принятия)

Ага на федеральных каналах, сервисах, стадиках миллиардные рекламы, а тут алешка с лудочата Грааль нашел - буков доить. Просто эмоции мешают. Но уже пишет что вроде слезть хочет. Т.е. 2 стадии уже прошел. Щас в стадии принятия)
А у других бизнесов не так? Криптобиржи, игры? У них не миллиардные обороты и реклама по всюду и люди несут им деньги. Чем буки отличнаются от них? Они дают такой же сервис как и игра FC26, где ты также можешь впулить миллион рублей на крутой состав. Их сервис в том, чтобы уравнивать линию и получать прибыль с новичков и лудиков. А ты говоришь будто это совершенная система , которая необгрываемая в принципе из-за сверхточных расчетов. Им по барабану кто выиграет, им нужно профит забрать при любом исходе. А исход выбираешь ты, не они.

А у других бизнесов не так? Криптобиржи, игры? У них не миллиардные обороты и реклама по всюду и люди несут им деньги. Чем буки отличнаются от них? Они дают такой же сервис как и игра FC26, где ты также можешь впулить миллион рублей на крутой состав. Их сервис в том, чтобы уравнивать линию и получать прибыль с новичков и лудиков. А ты говоришь будто это совершенная система , которая необгрываемая в принципе из-за сверхточных расчетов. Им по барабану кто выиграет, им нужно профит забрать при любом исходе. А исход выбираешь ты, не они.
Ладно (с)

оно отрицательное вне зависимости от выбора событий, учи матчасть
Это ты учи матчасть. Коэфициент на победу Спартака в мачте Локомотивом 2.3 на линии открытия. Перед матчем кэф 1.9. При ста подобных матчах 50 раз выиграет Спартак по твоей модели. Мат ожидание положительное и равно 0.15 (или 15%) при ставке по кэфу 2.3.

Предлагаю капитальную схему развала буков:
Я создаю акк БК, ты мне кидаешь бабло - я заливаю.
Ты говоришь на что ставить)
Никаких эмоций и спонтанных левых ставок. Только холодный расчет.

Предлагаю капитальную схему развала буков:
Я создаю акк БК, ты мне кидаешь бабло - я заливаю.
Ты говоришь на что ставить)
Никаких эмоций и спонтанных левых ставок. Только холодный расчет.
он тебе на эмоциях свой 'холодный расчет' скажет и всё. Ничего не поменяентся от оператора, если ставки диктует эмоциональный чел.

Сверху