Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Или как лучше?
Догоном, прогоном, флетом, залупетом, лесенками чудесенками?
Тут одни дураки, но ты не такой. В тебя верю просто отключи эмоции - маржа для тебя это такое, ты этих конторских по ту сторону на лопатки положишь на раз 2. Ты же математик. Сила. Ну давай не ссы.

Самая выигрышная стратегия - сотни ставок ботом по линии открытия на низшие лиги по 0.5 флэта. Матчи отбирать по xg. Ее ты почему-то не озвучил, так что до моих познаний в ставках тебе далеко.

Мне бы ещё такой нюанс кто-нибудь объяснил. Вот ставит чел на проход Селтика против Кайрата за 1,5. С холодной головой, рассчитал, проанализировал, стату изучил, с капперами обсудил и тд. А я в тильте не глядя (быстро надо отбить на чём то), такссс Селтик-Кайрат в лайве, беру Селтик на эмоциях за 1,5 и будь что будет!
Вот какая разница, если результат то одинаковый)))))
Разница только в размере ставки и чувстве валуя. Селтик за 1.5 на поле Казахов - это не валуй, на Кайрат не проиграет за 2.8 - 1-3% от банка - это ожидаемый РОИ +1.8 флэта.

Разница только в размере ставки и чувстве валуя. Селтик за 1.5 на поле Казахов - это не валуй, на Кайрат не проиграет за 2.8 - 1-3% от банка - это ожидаемый РОИ +1.8 флэта.
И как, помогают тебе все эти бесполезные знания?)

И как, помогают тебе все эти бесполезные знания?)
ну живи в неведении, как контора работает. При следующем срыве быстрее сольешся. Я хотя бы знаю как они работают изнутри

Так будем ставить или будем не ставить?

Так будем ставить или будем не ставить?
А это замкнутый круг.
Ставишь -> выигрываешь -> заносишь назад, чтобы повторить успех. Никто на выигрыше из игры не уходил насколько знаю
Ставишь -> проигрываешь -> летишь на дно, у каждого свое -> пугаешься -> не ставишь от недели до принятия Ислама

Так зачем ставить, если эта деятельность просто крадет время?
Или зачем в основном люди ставят?

Ну вот в Англии по 5 фунтов могут ставить и в паб пойти поболеть за команду. А у нас что?

А это замкнутый круг.
Ставишь -> выигрываешь -> заносишь назад, чтобы повторить успех. Никто на выигрыше из игры не уходил насколько знаю
Ставишь -> проигрываешь -> летишь на дно, у каждого свое -> пугаешься -> не ставишь от недели до принятия Ислама

Так зачем ставить, если эта деятельность просто крадет время?
Или зачем в основном люди ставят?

Ну вот в Англии по 5 фунтов могут ставить и в паб пойти поболеть за команду. А у нас что?
А у нас фунтов нема.

Сверху