Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Лудики все немного с гомо наклонностями, любят когда их бук дрючит, в связи с этим к тебе, обсасывающему ставки, соответствующий вопрос
Ну что ты пристал вот к людям)
Хотят докопаться до сути, почему вот должны вроде выигрывать по логике, а по факту проигрывают)
Что мы делаем не так то????)))

Нихера ты долго думал как стрелку перевести от своих гомонаклонностей. Но уже поздно, уже проявился. Вряд ли я лудик, ибо ни у кого не занимал и в кредиты не влезал, да и играю на небольшие суммы. А вот ты-то похоже лудик иначе бы не торчал тут долго, поэтому это снова подтверждает твои гомонаклонности. Дело закрыто.
Да, ты особенный)))

А истина, как всегда, где-то рядом!
images.jpeg

Ты побольше просрешь со своими стратегиями, не переживай
Нет, ну что человек вот должен на слово верить пикселям с форума?
Ты же не можешь будущее предсказать, кто выиграет кучу денег, а кто проиграет, правильно?)
Нужно на собственном опыте проверять. Ну или вообще отказаться от этой затеи)

Нет, ну что человек вот должен на слово верить пикселям с форума?
Ты же не можешь будущее предсказать, кто выиграет кучу денег, а кто проиграет, правильно?)
Нужно на собственном опыте проверять. Ну или вообще отказаться от этой затеи)
На что ставим сегодня?

Какой слот крутим сеня?
Я с отрицательным мат.ожиданием не люблю играть, копеек жалко) Да и проигрывать психологически тяжело уже с возрастом, расстраиваюсь, давление поднимается... Всё таки ай)
Пусть молодёжь развлекается)

Я с отрицательным мат.ожиданием не люблю играть, копеек жалко) Да и проигрывать психологически тяжело уже с возрастом, расстраиваюсь, давление поднимается... Всё таки ай)
Да ладно дядь, таблетку выпей и погнали

Да ладно дядь, таблетку выпей и погнали
Так мне желательно, чтобы выигрывать, а не проигрывать. А с отрицательным МО я скорее всего проиграю. Расстроюсь, что номана дурака ентого послушал ...
А от расстройства вот какую таблетку я по твоему должен выпить? Нема у меня таких. От душевного расстройства хороша водочка) А я и водочку то больше не пью...Вот проиграю и вообще бесперспективняк будет)

Так мне желательно, чтобы выигрывать, а не проигрывать. А с отрицательным МО я скорее всего проиграю. Расстроюсь, что номана дурака ентого послушал ...
А от расстройства вот какую таблетку я по твоему должен выпить? Нема у меня таких. От душевного расстройства хороша водочка) А я и водочку то больше не пью...Вот проиграю и вообще бесперспективняк будет)
Ну вот ни слотиков ни водочки(

Вчера в экспрессе последнее событие было победа ЦСКА над Оренбургом, который к РФПЛ не готов был, а готовился к пердиву. Вот уж, действительно, что могло пойти не так... А в итоге 0-0. Минус 2 экспресса.
Я зарекся на чистые победы ставить, особенно в чемпионатах. Уже сколько смотрю - если одна команда выигрывает - вторая бежит отыгрываться. Когда счет сравнивается - то игра успокаивается. Поэтому с победы в прессах можно добавлять если там кэф 1.15, и то рискованней, чем такой же кэф на непроигрышь.

Я хз. Мне почти сразу как начал ставить ещë в 2013 осенью было понятно что и кэф 1.01 может не зайти, хоть и редко, но может. Заходят не кэфы, а события. А если там 1.01 это не означает 100% вероятность захода.
Он может не зайти в лайве, может не зайти в теннисе. Но я не видел случая, когда мотивированная(подчеркнуто) команда сливала с кэфом даже 1.1.
Всякие товарняки (и клубный ЧМ), конец сезона - можно убирать. Кэф 1.01 на БокаХуниорс-Окленд, это не кэф 1.05 на Нидерланды-Гибралтар или Хорватия-Лихтенштейн на отборах к ЧМ.
Там только коллективный понос и отравление наверное могут как-то повлиять на результат.

И сколько щас минус, кстати?
Сейчас вокруг нуля танцую, как и большую часть времени. Что-то там +2к USD по итогу за год. Печальнее другое - что я всю зарплату за неделю отнес буку.
Например вчера, паровоз доехал, 900 баксов на счету - запланировал еще в выходные поставить на отборы к Еврокубкам.
И что ты думаешь? Вижу в лайве румыны играют, какие-то левые команды, но одна прям усердно давит другую. А меня жаба давит, что у меня не 1000, а 900, и при голе доминирующей команды - ставлю что она выиграет тайм за 1.2...

Как только поставил - красная и пенальти в другую сторону, и 900$ которые я ждал 4 дня с паровоза улетают буку...
Я не могу понять, почему я лезу в этот блудняк, где всегда происходят рандомные события, мяч летает куда попало, красные и пенальти - направо и налево. Но нет, я внутренне зацепился за мысль - вот эти чуваки с ворот не слазят - значит оставшиеся 15 минут они то доиграют на выигрышь...
И это далеко не первый случай, когда я ставил на доминирующую команду и влетал на весь банк...теперь настроение как ограбили на улице и побили

Нихера ты долго думал как стрелку перевести от своих гомонаклонностей. Но уже поздно, уже проявился. Вряд ли я лудик, ибо ни у кого не занимал и в кредиты не влезал, да и играю на небольшие суммы. А вот ты-то похоже лудик иначе бы не торчал тут долго, поэтому это снова подтверждает твои гомонаклонности. Дело закрыто.
Да заблокируй ты этого психопата, нервы сбережешь.

А как ты определяешь - ожидание отрицательное или положительное, если
1) Кэф от открытия линии до закрытия линии может меняться от 1.1 до 5.0 и обратно. Ну в среднем по больнице от 2.0 до 1.7 на фаворита часто заходит
2) Как ожидание может быть положительным или отрицательным - если сами футболисты не знают, как пойдет игра? Если одним сказали - что дадим бонус за выигрышь и зарплату прибавим, а вторым сказали, что держим невысокий темп, не нужно выкладываться, впереди есть матчи важнее.

Как можно на цифры положить психологию, причем 22 человек на поле и еще пусть 2х тренеров и судьи?

Я то знаю ответы на эти вопросы, интересно послушать бывалого математика с золотой медалью на олимпиаде )

Сверху