И сколько щас минус, кстати?
Сейчас вокруг нуля танцую, как и большую часть времени. Что-то там +2к USD по итогу за год. Печальнее другое - что я всю зарплату за неделю отнес буку.
Например вчера, паровоз доехал, 900 баксов на счету - запланировал еще в выходные поставить на отборы к Еврокубкам.
И что ты думаешь? Вижу в лайве румыны играют, какие-то левые команды, но одна прям усердно давит другую. А меня жаба давит, что у меня не 1000, а 900, и при голе доминирующей команды - ставлю что она выиграет тайм за 1.2...
Как только поставил - красная и пенальти в другую сторону, и 900$ которые я ждал 4 дня с паровоза улетают буку...
Я не могу понять, почему я лезу в этот блудняк, где всегда происходят рандомные события, мяч летает куда попало, красные и пенальти - направо и налево. Но нет, я внутренне зацепился за мысль - вот эти чуваки с ворот не слазят - значит оставшиеся 15 минут они то доиграют на выигрышь...
И это далеко не первый случай, когда я ставил на доминирующую команду и влетал на весь банк...теперь настроение как ограбили на улице и побили