licedey
Общительный
Ору. И того как Белоруссия в 2010-м в гостях обыграла Францию не помнишь? И когда та же Франция дома в 2017-м не смогла дома обыграть Люксембург и сгоняла 0-0 с ним? И разные поражения Барселоны у себя дома от Леганесов всяких или домашние поражения Баварии от всяких бохумов? Никакой дичи там не произошло в матче Химки-Локо. Просто это футбол и он порой хаотичен и непредсказуем. Эти же Химки позже обыграли Локомотив ещë и в гостях 1-3. Из двух предыдущих поражений извлекли уроки значит. Тот же Локомотив потом Крыльям сгорел уже весной в Самаре 5-1. Поэтому никаких договорняков тут нет. Всегда смеялся когда у чела ставка не зашла и он называет матч "догом". Ну и постоянные ставки на непроигрыш фаворита с кэфом 1.05 это уж вообще ****. Ладно там 3-4 матча таких взять и сделать перерыв, а там, как я понял, у тебя это на потоке было.
А ты давно ставишь, раз такие подробности помнишь. Ну и кроме Люксембурга и Белоруссии - за 15 лет много ты можешь вспомнить еще случаев? В сезоне такое случается чаще, но там разница между Леганесом и Барсой - не такая большая как между некоторыми сборными.
На мой лудоманский взгляд - проще угадать 5 матчей где явный фаворит не проиграет с кэфами 1.1 - 1.2. Чем один матч - где, силы команд примерно равны или близки, вроде кэфов 1.8-2.0. А по итогу паровоз из 5 проходных матчей даст кэф 2.0-2.5.
Я долгое время так играл , тщательно отбирая матчи и вникая в каждую лигу и команду (не на обум), и в целом был в хорошем плюсе. Потом увеличил ставки, тильтанул и почти все назад отнес.
То что в РПЛ есть доги - можно почитать например тут - https://dzen.ru/b/ZBwjW4hE3wVZVMgf.
Но то что футбольный матч может развиваться по любому сценарию - я не отрицаю. Просто конкретно с Химками - я много зарядил, в паровоз вместе с ЦСКА, Краснодаром и Зенитом - которые вынесли андердогов вчитустую. А Локо ваньку катал и сам себе привез, при том что первый тайм не слазил с ворот...