Как вернуться к жизни после проигрыша всех денег?

Ты ещё скажи " заглянуть за горизорт"..для меня бесконечен и есть жизнь после смерти ,,а ты можешь думать в конечность всего..
Так заглянуть то и нельзя, потому что некуда заглядывать. У всего есть начало и конец. А жизнь вообще: Только миг, за него и держись (с)

Ну возможно не купила, а все-таки сняла? А то не жирно ли? :)
И если бы были единицы, там уже давно не протолкнуться, как и во многих других сферах.
Ты пишешь достаточно банальные вещи, только здесь зачем? Ты хочешь тут кого-то переубедить или просветить? Даже если бы это было возможно, зачем?
Этот сюжет был на канале Игровые, про 1х. Можешь в ютубе поискать, про них много чего наснимали. Суть была в том, чтобы разработчики никуда не делись и не вынесли тайны нагибания конторы. Там помоему часть зарплаты идет на погашение беспроцентного кредита на квартиру, которую купила контора.
Я хочу сказать, что толковым разрабам западло работать в гэмблинге. На контору работать идут только те, кому либо нужна зарплата выше рынка, либо в другое место не берут.

ТС по сути правильно то пишет, только видимо форумы перепутал.
Какая науй аналитика с местным бомондом?)
Тут 99,5 % просто категорически нельзя принимать участия в играх на деньги.

Ну а мусолить одно и тоже 7 год, как Жанна с Колей - вообще не понятно зачем.
Начнем с того, что тут есть не глупные люди, а может придут позже те, кто захочет "узнать врага в лицо". Кому интересно разбираться в математической и психологической состовляющей этого бизнеса - того зацепит внимание. Кто покрасил мир черно-белыми красками, что мол "бук - это сатана во плоти и надо три раза перекреститься если видишь его рекламу" - тот пройдет мимо и без твоей/моей помощи, напоследок напихав матюков.

Еще мне надо выговориться, я эти умозаключения пишу и для себя в том числе, получая обратную связь, пытаюсь понять - "а не херню ли я несу".
Нет тут призывов ни к игре, ни к аналитике, ни к чему-то связанному с игрой. Тем в духе "я сорвался, я держусь, ДПС - вчера" тут и так хватает..

Начнем с того, что тут есть не глупные люди, а может придут позже те, кто захочет "узнать врага в лицо". Кому интересно разбираться в математической и психологической состовляющей этого бизнеса - того зацепит внимание. Кто покрасил мир черно-белыми красками, что мол "бук - это сатана во плоти и надо три раза перекреститься если видишь его рекламу" - тот пройдет мимо и без твоей/моей помощи, напоследок напихав матюков.

Еще мне надо выговориться, я эти умозаключения пишу и для себя в том числе, получая обратную связь, пытаюсь понять - "а не херню ли я несу".
Нет тут призывов ни к игре, ни к аналитике, ни к чему-то связанному с игрой. Тем в духе "я сорвался, я держусь, ДПС - вчера" тут и так хватает..
Не глупые по жизни, в профессии, в медицине, в быту, в умении зарабатывать хорошо - есть безусловно.
А в плане игр на деньги... Ну есть тут, возможно, несколько человек, кто просёк игровую психологию и применил. Я тут примерно как и ты с 19 года. Много понаблюдал.

Выговаривайся, пиши далее. Интересно.

Пишешь ты безусловно красиво, но своими рассуждениями, что все-таки можно «нагибать бука, составлять свою линию» и тд все равно, может быть и неосознанно, подталкиваешь людей обратно в игру. Приводишь в пример в очередной раз какие-то ники якобы плюсовых игроков на каких-то авторитетных сайтах. Повторюсь - вживую никто этих игроков не видел. То есть тех, для кого контора является хорошим стабильным заработком. Но, если ты действительно одержим идеей «поиметь бука» (а судя по твоим рассуждениям так оно и есть) искренне пожелаю тебе Удачи !
Ну и в посте про 800 рублей в среднем с человека и про то, что лудоманов реальных у них минимум…. - ну тут даже и комментировать нечего. Редко встретишь тут удивительное сопротивление объективной реальности

В общем, если кто-то сорветься играть, после моих постов - дайте знать. Наверняка вы бы и без них занесли в контору, но все же интересно, реально ли на людей имеет какое-то влияние чужие мысли в интернете...

Я лично срываюсь играть по двум причинам:
1) Меня все вокруг достает настолько, что хочется сойти с этой Земли и не возвращаться. Раньше решалось алкоголем, больше такой опции нет. Потому что сразу потеряю работу, за ней семью, потом здоровье и смерть. Вопрос двух-трех месяцев после первого стакана. Поэтому остается игра. Одно радует, что я ставлю только сколько могу себе позволить. Вот сейчас например 30$ - это потолок. А месяц назад - суммы были в сотни раз больше.

2) Желание легких денег, в больших количествах, подстегиваемое желанием свалить с работы сразу после джек-пота. И наблюдая за чужими темами, я смотрю такое убеждение или иллюзия у многих форумчан. "Работа достала", "надо закрыть долги", "хочу новую машину" - все упирается в то, что через честный труд нужных денег не достанешь. Но это скорее самообман, чтобы зайти в игру. По типу как у алкоголика "сначала нужно найти повод выпить". Ведь жил же как-то без новой машины, и работа бы доставала без игры, а долги появились в следствии игры.

Многие тут пишут, что нужно ставить цели и идти к ним. Я много чего себе ставил и много чего добился. Сейчас цель одна - выжить.

В общем, если кто-то сорветься играть, после моих постов - дайте знать. Наверняка вы бы и без них занесли в контору, но все же интересно, реально ли на людей имеет какое-то влияние чужие мысли в интернете...

1) Меня все вокруг достает настолько, что хочется сойти с этой Земли и не возвращаться. Раньше решалось алкоголем, больше такой опции нет. Потому что сразу потеряю работу, за ней семью, потом здоровье и смерть. Вопрос двух-трех месяцев после первого стакана. Поэтому остается игра. Одно радует, что я ставлю только сколько могу себе позволить. Вот сейчас например 30$ - это потолок. А месяц назад - суммы были в сотни раз больше.

2) Желание легких денег, в больших количествах, подстегиваемое желанием свалить с работы сразу после джек-пота. И наблюдая за чужими темами, я смотрю такое убеждение или иллюзия у многих форумчан. "Работа достала", "надо закрыть долги", "хочу новую машину" - все упирается в то, что через честный труд нужных денег не достанешь. Но это скорее самообман, чтобы зайти в игру. По типу как у алкоголика "сначала нужно найти повод выпить". Ведь жил же как-то без новой машины, и работа бы доставала без игры, а долги появились в следствии игры.

Многие тут пишут, что нужно ставить цели и идти к ним. Я много чего себе ставил и много чего добился. Сейчас цель одна - выжить.
Ставки зло, мозга не е6и

Ну вот же, вот. Абсолютно другие трезвые мысли. Как-будто другой человек написал. Не стоит оно того. Даже если чисто гипотетически вдруг превратишь это в стабильный доход. Цена этого дохода стишком высока. Тем более для семейного человека.

Что у тебя за жизнь, если тебя так все достает?

Говноставки на говноматчи

Какая-то лютая дичь произошла сегодня. Я смотрю футбол уже больше 30 лет, делаю ставки на него - лет 6, но такого случая как сегодня - я не припомню.
Ору. И того как Белоруссия в 2010-м в гостях обыграла Францию не помнишь? И когда та же Франция дома в 2017-м не смогла дома обыграть Люксембург и сгоняла 0-0 с ним? И разные поражения Барселоны у себя дома от Леганесов всяких или домашние поражения Баварии от всяких бохумов? Никакой дичи там не произошло в матче Химки-Локо. Просто это футбол и он порой хаотичен и непредсказуем. Эти же Химки позже обыграли Локомотив ещë и в гостях 1-3. Из двух предыдущих поражений извлекли уроки значит. Тот же Локомотив потом Крыльям сгорел уже весной в Самаре 5-1. Поэтому никаких договорняков тут нет. Всегда смеялся когда у чела ставка не зашла и он называет матч "догом". Ну и постоянные ставки на непроигрыш фаворита с кэфом 1.05 это уж вообще ****. Ладно там 3-4 матча таких взять и сделать перерыв, а там, как я понял, у тебя это на потоке было.

Ору. И того как Белоруссия в 2010-м в гостях обыграла Францию не помнишь? И когда та же Франция дома в 2017-м не смогла дома обыграть Люксембург и сгоняла 0-0 с ним? И разные поражения Барселоны у себя дома от Леганесов всяких или домашние поражения Баварии от всяких бохумов? Никакой дичи там не произошло в матче Химки-Локо. Просто это футбол и он порой хаотичен и непредсказуем. Эти же Химки позже обыграли Локомотив ещë и в гостях 1-3. Из двух предыдущих поражений извлекли уроки значит. Тот же Локомотив потом Крыльям сгорел уже весной в Самаре 5-1. Поэтому никаких договорняков тут нет. Всегда смеялся когда у чела ставка не зашла и он называет матч "догом". Ну и постоянные ставки на непроигрыш фаворита с кэфом 1.05 это уж вообще ****. Ладно там 3-4 матча таких взять и сделать перерыв, а там, как я понял, у тебя это на потоке было.
Ну и бред ты пишешь. Расскажи это владельцу торпедо, который подкупил 12 судей в прошлом сезоне в фнл и благодаря этому вышли в рпл. Договорняки есть это 100%. Просто кого-то как торпедо вычисляют, а кто-то очень хорошо все скрывает.

Ну и бред ты пишешь. Расскажи это владельцу торпедо, который подкупил 12 судей в прошлом сезоне в фнл и благодаря этому вышли в рпл. Договорняки есть это 100%. Просто кого-то как торпедо вычисляют, а кто-то очень хорошо все скрывает.
Бред это когда у чела ставка не зашла и он орëт про "договорняк", вот это реально бред. Так и где то Торпедо-то? Вот именно, что в пердиве. А тут я привëл в пример матчи РФПЛ, да ещë и топ-клубов мировых типа Барсы и Баварии из топ-5 чемпов. И их влëты всяким леганесам и бохумам дома это тоже договорняки, да?

Это моя третья тема за все время на форуме. Прошлая была долгоиграющая и казалось что с счастливым концом. Датируется концом 2019-го.
Как оказалось - счастливый конец вряд ли возможен, если возвращаеся к ставкам. Когда у меня финансовые трудности, депрессивный настрой и унылый быт - то желание одно - скрасить время играя в БК.

За последние 4 года многое поменялось. Я вынуждено переехал в совсем чужую страну, с пустыми карманами. В первые месяцы я работал как угорелый, чтобы снять хорошую квартиру для семьи и устроить детей в платную школу. У меня получилось. У меня даже получилось запустить свой мини-бизнес и последние 7 месяцев я жил с доходов от него. Но доходы стали резко падать и я начал думать, как улучшить финансовое положение, чтобы не парится о завтрашнем днем, крупных счетах и чтобы еще чуть-чуть оставалось.

Я думаю, что переживания о финансовой нестабильности - надуманные. Для меня главное - сама игра и сильные эмоции которые я испытваю при просмотре матча на который поствил.

История потери банка (по классике)
У меня все время лежал запас под диваном, минимум на три месяца существования. Просто не хотелось его трогать и я опять начал прибегать к ставкам на футбол. Когда это были ставки в течении дня, двух - то часто получалось выиграть, вывести в кэш и остановиться. А то что не успел выводить - непремнно заносил назад, но основная часть уже лежала наличкой под диваном.

Крайний раз, то есть сегодня - я проиграл все что у меня было. Все свои сбережения на черный день. И вы не поверите - с утра у меня на счетах в БК было больше 12k usd. Сегодня вечером, за 2 ставки - я потерял все (двумя ставками ва-банк). До этого я играл 7 дней, скурпулезно анализировал матчи, ставил в лайве, когда видел что результат очевиден. В общем последние дни - шел в хорошем плюсе. Вчера же, на "крыльях успеха", размер ставок начал стремительно расти. Этому предшествовал крупный выигрыш и я перестал мелочится и вливал по 2-3к, а то весь банк на ставки с низким кэфом в лайве. Получалось выиграть 15-30% со ставки и разогнать банк в 4-5 раз за 7 дней.

Все время, пока я играл - я ни о чем другом не думал. С утра просыпался и бежал смотреть футбольную аналитику, статистику, рисовать таблицы с прибылью, расписывать прогнозы. Выбирал и анализировал каждый матч. И как я уже говорил - это давало результат. Мой бизнес начал сдыхать, и я понял, что надо переключится на дополнительный заработок. Успех первых дней только усилил уверенность. Каждый день был в хорошем плюсе, даже если один или 2 матча не угадывались из 10-15, остальные покрывали убытки.

Вчера, я опять выигрывал до матча французов с греками. По игре команд, было видно что французы свое не упустят и я залил приличную сумму (4к usd) на проход французов в следующий этап. По какой-то дъявольской логике, они умудрились пропустить на 99-ой добавленной минуте, потом их чистый гол не засчитали и в конце-концов они проиграли по пенальти, а я потерял 4k usd. Однако...даже при этом, день был в плюсе. Но я не могу успокоится, меня всего начало эмоционально разрывать от такого крупного проигрыша. Я не хотел ставить сегодня, но уж очень хотелось вернуть свое (отыграться). С утра я поставил на женский чемпионат мира в слепую - Весь Банк. Ставка была мало рисковой, но я не видел матч, а только предполагал что вторая команда не проиграет в 2 мяча. И она проиграла. А я потерял еще 6к.

Эмоционально я совсем потерялся и готов был ставить на все подряд, чтобы вернуть банк. У меня еще оставались деньги с выигранных. Я не задумываясь поставил на Ман Сити еще 6к из денег, которые были отложены. И еще 1.5к на другом БК. Ман Сити не выиграл, а мои убытки составили больше 13 тысяч долларов за день.

ЗА ОДИН день - я потерял 6 дней выигрыша, только из-за Ва-Банка+Эмоций+Ставок в слепую (не в лайве). Если бы я двигался по той же тактике, что и в прошлые дни, и не ставил весь банк - то не было бы таких потерь. Но это невозможно психологически. Проигрыш - расшатывает эмоционально и тригерит на безумные поступки (тот же ва-банк). Выигрыш - тоже увеличивает ставки и дает ощущение легких денег и иллюзию контроля.

Механизм саморазрушения был запущен. Я ни о чем не думал кроме ставок и отыгрыша . Размер ставок вырос многократно за последние дни и сегодня , как я уже сказал - я в 2 ставки поставил весь банк и сбережения. Это далеко не первая моя выходка с ва-банками, в прошлых темах я терял суммы эквивалентные стоимости 3х комнатной квартире в столице и делал это за пару дней, перед этим также, разгоняя банк в 2-3 раза.

Что сейчас
Полная разбитость. Я строил планы и рассматривал ставки как доход. Хотел на ставках заработать много денег и уехать в страну получше. Но чем дольше я играл - тем менее адекватным становился. Размер ставок рос, сами ставки не всегда были оправданными, проигрыши я отбивал ва-банком.
Разумеется такая стратегия не долговечна, если это вообще можно назвать стратегией. Я окончательно потерял рассудок вчера, а может и еще раньше. Анализируя свои действия -я вижу сколько раз я мог потерять все. Это вроде игры в русскую рулетку, один раз - все таки получишь пулю в виде Нуля на балансе.

Самое сложное для меня сейчас - вернуться к нормальной жизни. Я играл 8 дней круглые сутки. Я забыл и потерял интерес ко всякой работе или другим видам деятельности. Все это время я жил ставками и думал только о ставках. Как теперь перестроится на работу - я понятия не имею.
Пить не хочу, чтобы отпустило. Только проблем наживу и здоровье просядет. А как выйти в одиночку, без посторонней помощи - я незнаю.

Что посоветуете? Как оклиматься после проигрыша? Что делать вообще?

Помогите советом, будущего не видно, состояние побитой собаки. Теперь еще и нищей. Добивать не надо , плз.
у тебя была огромная ответственность, переезд и ты опять спустился в это болото, видимо судьба твоя, играть.

Ох, настальжи!))
Я помню ту игру смотрел, в концовке забили французам. Там 70к зрителей на Стад де Франс, у них рты как открылись, так и не закрылись потом)))
А ещё БАТЭ - Бавария 3:1) У Баварии это было первое и последнее поражение на турнире, получилось, что будущего победителя ЛЧ ушатали)

Ох, настальжи!))
Я помню ту игру смотрел, в концовке забили французам. Там 70к зрителей на Стад де Франс, у них рты как открылись, так и не закрылись потом)))
А ещё БАТЭ - Бавария 3:1) У Баварии это было первое и последнее поражение на турнире, получилось, что будущего победителя ЛЧ ушатали)
Муть

Ох, настальжи!))
Те игры в онлайне я не смотрел, но в обзоре точно видел. Кстати, вспомнил как ЦСКА в гостях Мансити и позднее Реал обыграл, Реал даже 3-0 победили. Тоже, наверное, договорняки были лол. Я не удивлëн почему автор миллионы на ставках спустил. Мне поначалу казалось что там действительно какие-то интересные ставки были, а там чуть ли не постоянное попанство с кэфами 1.03. Интересно сколько людей на Боку Хуниорс ставили против Окленда недавно на кэф 1.01.

Последнее редактирование:
у тебя была огромная ответственность, переезд и ты опять спустился в это болото, видимо судьба твоя, играть.
Почему "была" - она и сейчас есть, я работаю и содержу семью, а на оставшиеся деньги играю.

Вот только тенденция к постоянным проигрышам меня уже начинает сильно печалить. Буквально пол зарплаты за 3 дня слил.
Этот как прогрессирующий алкоголизм - толерантность к проигрышам(читай алкоголю) растет и уже нет разница сколько просаживать и за какой период.
Единственное что держит - это семья и сьемная хата. Занимать мне все равно никто не будет в чужой стране.

Сверху