Спасибо за идею)Водки нажрись бутылку залпом чтобы вырубиться. Утром подумаешь
Спасибо за идею)Водки нажрись бутылку залпом чтобы вырубиться. Утром подумаешь
"Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов."Спасибо, что подбадриваете)))) мозгами все понимаю, но эта навязчивая идея не отпускает
Тебе эти деньги должны бк вернуть,обязаны что ли???Представляешь, не повез жену с детьми на море, потому что не хотел покупать путевки в кредит, а теперь на мне 300000 висит долгов, на эти деньги мог месяц за границей жить и ни в чем себе не отказывать((( вот эти если бы взрывают мозг напрочь!!!! Очень жалко что из-за своей тупости и жадности сейчас несколько лет придется отрабатывать эти деньги. Я В ШОКЕ!!!
Был лудоманом, так еще и алкашом станетВодки нажрись бутылку залпом чтобы вырубиться. Утром подумаешь
Тебе надо понять что ты не отыграешься,никогда.всегда проигрывать будешь,уймись,люди было ещё в хужей заднице чем ты!прими это и забудь,забей на ставки!лучший способ отыграться-не играть.Я только и думаю как отыграться, цифры в голове не дают покоя, схожу с ума(((( все надеюсь, что не возможно все время проигрывать, что я должен отыграться.... Не могу успокоиться !!!! Это какой-то ад!!!!
Ну развели тебя на 300к как лоха(я сам такой же) ну и запей холодной водой! В 90-е на вокзалах напёрсточники разводили на бабки. Но они молодцы,театрально всё делали. Целый спектакль разыгрывали...не жалко было и проиграть.. а сейчас что? Тупо отдай деньги и даже театра не посмотришь...скучно стало!)Я играю всего пару недель, началось все с шутки, поставили на ЧМ по футболу пару тысяч , а на сегодняшний день я проиграл 300000 рублей с кредитной карты. Даже не понял как это произошло. Сначала хотела отыграть 2000, потом 4000, потом 8000, а вчера поставил последние 50000 в надежде что точно отобью, НО не получилось. За 2 недели 300тыс !!! Как такое могло случиться???!!! И я все думаю, что надо найти деньги и отыграться. Помогите, что делать? У меня шок. Я не заядлый игрок, первый раз такое в жизни, какое-то помешательство. Не знаю как дальше быть….
Такая же история, только я проиграл 60к...Я играю всего пару недель, началось все с шутки, поставили на ЧМ по футболу пару тысяч , а на сегодняшний день я проиграл 300000 рублей с кредитной карты. Даже не понял как это произошло. Сначала хотела отыграть 2000, потом 4000, потом 8000, а вчера поставил последние 50000 в надежде что точно отобью, НО не получилось. За 2 недели 300тыс !!! Как такое могло случиться???!!! И я все думаю, что надо найти деньги и отыграться. Помогите, что делать? У меня шок. Я не заядлый игрок, первый раз такое в жизни, какое-то помешательство. Не знаю как дальше быть….
Сколько за 8 лет проиграл?у тебя развивается лудомания очень быстро, я за 8 лет меньше проиграл. поэтому с твоим задором за год ты можешь остаться бомжом и без семьи.
Мозг знает, что он получит больше кайфа от процесса, когда ты переживаешь всё больше и больше с каждой последующей попыткой отыгрыша. Это замкнутый круг, который затягивает всё глубже в ж@Я только и думаю как отыграться, цифры в голове не дают покоя, схожу с ума(((( все надеюсь, что не возможно все время проигрывать, что я должен отыграться.... Не могу успокоиться !!!! Это какой-то ад!!!!
Вот все мои мысли и действия описал, все было именно так. Когда проиграл 150к, думал все, больше не буду, хватит...но прошло всего лишь пару дней и к ним прибавились ещё 150(((( утром сидел и думал где взять 300, чтоб одной ставкой сразу все отбить,типа не могу ведь я все время проигрывать, в след раз точно повезет. А неееет, это замкнутый круг!!! Хочу обернуть время вспять, всего лишь на пару недель, тогда я знать не знал что такое БК!!!Допустим выйграешь....к примеру 250к. Остановишься?....нееее...... ты же 250к срубил то 50 вшивый по любому отыграешь...в этот момент наступит первый провал...потому что так ты будешь лить эти 250 до тех пор пока всё не сольешь. ..потом ты успокоишься может быть....и скажешь "если я выйграл столько денег значит ещё раз выйграю.""возмешь допустим в долг или своих денег еще тыщ 200.000......это твой второй провал....потому что он тоже в задницу уйдёт......ну а дальше и так понятно что будет.....поэтому не доводи дело до критической точки...тормозись
Вот и остановись, не повторяй моей ошибки!!!Такая же история, только я проиграл 60к...
Нет-нет, совсем не обидели, наоборот по-тихоньку начинаю приходить в себя, спасибо большое за поддержку@Igzumetr, брат,извини. Много всего сказано здесь. Может обидели чем? Не делай сейчас ничего. Пригласи на ужин или своди куда девушку. Побудь с ней,расслабся. Можешь ей выговориться...дальше сам поймёшь,что делать. Знаешь,я тоже хочу поставить,аж чешится. Просто я осознаю,что будет ещё хуже. Возможно я буду ставить,когда стану миллионером,когда ставка в 1 000$ будет как купить пирожок... может быть...но вначале надо разбогатеть!