Как быть дальше???? Помогите!!!!

Igzumetr

Участник
Я играю всего пару недель, началось все с шутки, поставили на ЧМ по футболу пару тысяч , а на сегодняшний день я проиграл 300000 рублей с кредитной карты. Даже не понял как это произошло. Сначала хотела отыграть 2000, потом 4000, потом 8000, а вчера поставил последние 50000 в надежде что точно отобью, НО не получилось. За 2 недели 300тыс !!! Как такое могло случиться???!!! И я все думаю, что надо найти деньги и отыграться. Помогите, что делать? У меня шок. Я не заядлый игрок, первый раз такое в жизни, какое-то помешательство. Не знаю как дальше быть….

Пользователь заблокирован
Я играю всего пару недель, началось все с шутки, поставили на ЧМ по футболу пару тысяч , а на сегодняшний день я проиграл 300000 рублей с кредитной карты. Даже не понял как это произошло. Сначала хотела отыграть 2000, потом 4000, потом 8000, а вчера поставил последние 50000 в надежде что точно отобью, НО не получилось. За 2 недели 300тыс !!! Как такое могло случиться???!!! И я все думаю, что надо найти деньги и отыграться. Помогите, что делать? У меня шок. Я не заядлый игрок, первый раз такое в жизни, какое-то помешательство. Не знаю как дальше быть….
Если деньги ещё остались-срочно отдай близким на сохранение. Скажи,чтобы в ближайшие полмесяца не отдавали

В долги влезть легко. Это на доброе дело одолжить тяжело,а на игру найдёшь ещё 2ляма

Помогаю - есть верняк на завтрашний филиппинский волейбол, кэф за двойку... ой, пардон, я отвлекся :)))

А если серьезно, совет один и очень простой - раз и навсегда порвать с игрой. Тебе, можно сказать, повезло - у тебя даже начального выигрыша не было, мозг не успел удовольствием насладиться. Поэтому бросить совсем просто - ты за 300 000 купил себе надежду стать богатым и успешным. Если считаешь, что переплатил - беги без оглядки.

Ты заплатил 300к,чтобы ощутить и понять как это плохо. Если ещё не дошло до тебя-надо ещё заплатить. Это у бк лечение такое от игромании...

вот и первые жертвы букмекерской рекламы на ЧМ Лудомания розвилась у тебя молнееносно 300000 это будут цветочки на твоем месте я бы визде где только можно обращался за помощью Общество АИ, церковь ,психолог интернет ресурсы Юлиус ,Шапкин .Блокируй счета меняй в слепую пароли ,иначе пропадёшь .Темпы болезни у тебя просто ошеломляющие !!!

Смириться и отпустить проигранное, дальше может в 10-ки 100-ни раз хуже. Почитай побольше историй и пойми что легко отделался. Лишь окунулся в это дерьмо у берега, а некоторые уже переплыли это озеро, а кто то и море, этого ******.

Давай представим,что ты нашёл(одолжил) денег,чтобы отыграться... что будет дальше? Два варианта: либо ты выйграешь,либо ты проиграешь. Что будет дальше? Если проигрыш,то тоже самое дерьмо,как и сейчас,только умноженное. Если выйгрыш,то дальнейшая игра ( это как зеки в карты играют на бабки) просто так ты уже не уйдёшь. Либо с долгом,либо жизнь потеряешь. Не страшно? Да тебя никто и не пугает...

Парень, ты в глубокой ****. Прими это. Смирись. Ляг полежи, поспи. Погуляй. Мозги должны успокоится. Пару дней отдых, потом начинай думать.

Я только и думаю как отыграться, цифры в голове не дают покоя, схожу с ума(((( все надеюсь, что не возможно все время проигрывать, что я должен отыграться.... Не могу успокоиться !!!! Это какой-то ад!!!!

вот и первые жертвы букмекерской рекламы на ЧМ Лудомания розвилась у тебя молнееносно 300000 это будут цветочки на твоем месте я бы визде где только можно обращался за помощью Общество АИ, церковь ,психолог интернет ресурсы Юлиус ,Шапкин .Блокируй счета меняй в слепую пароли ,иначе пропадёшь .Темпы болезни у тебя просто ошеломляющие !!!
Точно подмечено ! Реклама ЧМ сделала свое((((

Я только и думаю как отыграться, цифры в голове не дают покоя, схожу с ума(((( все надеюсь, что не возможно все время проигрывать, что я должен отыграться.... Не могу успокоиться !!!! Это какой-то ад!!!!
Иди и отыграйся...в чём проблема то??? У тебя есть сомнения,что проиграешь? Да брось ты,там все выйгрывают, скоро никто на раб.ходить не будет,а только ставки делать,представляешь как хорошо!!

Выиграть невозможно. Ни-ко-му. После того как буки дали котировки, им уже не важно, как закончится матч - их выигрыш заложен в кэфах. И даже если тысяча дядь Вась выиграет, и по этому событию БК уйдет в минуса, тысяча дядь Петь проиграет на другом событии, и общий плюс всяко будет у буков.

Бро, пойми, ты играешь с ЗАНИЖЕННЫМИ котировками относительно вероятности. На равновероятное событие кэф не 2 (как должен быть математически), а 1.9 максимум. На событие, вероятность которого - 33%, кэф не 3 (как должен быть), а какой-нибудь 2.75. И так далее. Это сделано СПЕЦИАЛЬНО для выигрыша буков.

Запомни, бро: против тебя играют не буки, не Спартак и не сборная Германии. Против тебя играет МАТЕМАТИКА. Поэтому при игре вдолгую ты в любом случае будешь в минусах. Не потому что ты плохой игрок или не разбираешься в спорте. А потому что играешь по чужим правилам.

Выиграть невозможно. Ни-ко-му. После того как буки дали котировки, им уже не важно, как закончится матч - их выигрыш заложен в кэфах. И даже если тысяча дядь Вась выиграет, и по этому событию БК уйдет в минуса, тысяча дядь Петь проиграет на другом событии, и общий плюс всяко будет у буков.

Бро, пойми, ты играешь с ЗАНИЖЕННЫМИ котировками относительно вероятности. На равновероятное событие кэф не 2 (как должен быть математически), а 1.9 максимум. На событие, вероятность которого - 33%, кэф не 3 (как должен быть), а какой-нибудь 2.75. И так далее. Это сделано СПЕЦИАЛЬНО для выигрыша буков.

Запомни, бро: против тебя играют не буки, не Спартак и не сборная Германии. Против тебя играет МАТЕМАТИКА. Поэтому при игре вдолгую ты в любом случае будешь в минусах. Не потому что ты плохой игрок или не разбираешься в спорте. А потому что играешь по чужим правилам.

Толку от твоих разяъснений. У него мозг сейчас выклчен. не работает. Он весь в азарте

• Like
Реакции: GAX
Иди и отыграйся...в чём проблема то??? У тебя есть сомнения,что проиграешь? Да брось ты,там все выйгрывают, скоро никто на раб.ходить не будет,а только ставки делать,представляешь как хорошо!!
Спасибо, что подбадриваете)))) мозгами все понимаю, но эта навязчивая идея не отпускает

Спасибо, что подбадриваете)))) мозгами все понимаю, но эта навязчивая идея не отпускает
Значит ты её отпусти. Игра-это развлечение,а не заработок. А за развлечение надо платить...

Толку от твоих разяъснений. У него мозг сейчас выклчен. не работает. Он весь в азарте
Вообще не работает, как его включить и вернуть в прежнее русло. Надежда умирает последней ((((

Вообще не работает, как его включить и вернуть в прежнее русло. Надежда умирает последней ((((
Иди сыграй. Потом нам отпишешься . Результат скажешь. А то мне как-то не понять всё это...

Значит ты её отпусти. Игра-это развлечение,а не заработок. А за развлечение надо платить...
Представляешь, не повез жену с детьми на море, потому что не хотел покупать путевки в кредит, а теперь на мне 300000 висит долгов, на эти деньги мог месяц за границей жить и ни в чем себе не отказывать((( вот эти если бы взрывают мозг напрочь!!!! Очень жалко что из-за своей тупости и жадности сейчас несколько лет придется отрабатывать эти деньги. Я В ШОКЕ!!!

Водки нажрись бутылку залпом чтобы вырубиться. Утром подумаешь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov