AlexFantom
Общительный
Это и будет до того момента, пока тошно жить не станетТак я отбил, но не остановился
Это и будет до того момента, пока тошно жить не станетТак я отбил, но не остановился
Мне сейчас хуевить, не особо хочется жить уже, пора стопатьсяЭто и будет до того момента, пока тошно жить не станет
Все в твоих руках. Нужно только выйти из замкнутого круга игра-долги-игра. Пока не увидишь выход, не сможешь выйти. А он рядом, нужно только остановится и выдохнуть, как бы х@ёва не было. Что мешает все блокнуть, чтоб не было возможности играть? Желание по играть?Мне сейчас хуевить, не особо хочется жить уже, пора стопаться
Красавец че еще сказать, срыв за срывом самому не смешно?Слил 11к, Я не знаю, что со мной, когда появляются деньги на карте сразу желание депнуть
Бро((((Последний шанс, завтра день первый
Легко не играть когда зарплату уже проиграл , так вот кто то писал лучше измерять зарплатами вот первую зарплату не проиграл , вторую , третью и тд11 дней вне игры
наверно это писал диман. у него зарплат нет)Легко не играть когда зарплату уже проиграл , так вот кто то писал лучше измерять зарплатами вот первую зарплату не проиграл , вторую , третью и тд
Он машина фарма денег,но отрицательный ростнаверно это писал диман. у него зарплат нет)
Я тоже так писал раньше, получку спустишь и сидишь дрочешь по воспоминаниям11 дней вне игры
стримы казика сидишь смотришь и сам не понимаешь на.х.уя это вообще нужно. жесть как мозги плывутЯ тоже так писал раньше, получку спустишь и сидишь дрочешь по воспоминаниям