КОНЕЦ ЛУДОМАНСКОЙ ЖИЗНИ - 27.09.2024

Мне сейчас хуевить, не особо хочется жить уже, пора стопаться
Все в твоих руках. Нужно только выйти из замкнутого круга игра-долги-игра. Пока не увидишь выход, не сможешь выйти. А он рядом, нужно только остановится и выдохнуть, как бы х@ёва не было. Что мешает все блокнуть, чтоб не было возможности играть? Желание по играть?

Слил 11к, Я не знаю, что со мной, когда появляются деньги на карте сразу желание депнуть
Красавец че еще сказать, срыв за срывом самому не смешно?
Ты здесь давно и знаешь как действовать но тебе больше по нраву себя мучить

Отдавай свои деньги доверенному человеку. Себе оставляй чисто на еду/необходимые расходы. Все заблокируй, кредиты поставь самозапрет, симку отдай маме, чтобы не смог зайти в госуслуги и снять.
И это все хотя-бы на пол года - год. А то ты как-будто не можешь просто остановиться хотя-бы.
Начни ходить на АИ

11 дней вне игры
Легко не играть когда зарплату уже проиграл , так вот кто то писал лучше измерять зарплатами вот первую зарплату не проиграл , вторую , третью и тд

Легко не играть когда зарплату уже проиграл , так вот кто то писал лучше измерять зарплатами вот первую зарплату не проиграл , вторую , третью и тд
наверно это писал диман. у него зарплат нет)

Я тоже так писал раньше, получку спустишь и сидишь дрочешь по воспоминаниям
стримы казика сидишь смотришь и сам не понимаешь на.х.уя это вообще нужно. жесть как мозги плывут

20й день, играть не тянет, но яйца полные, хочу дроучит, но не хочу дроучит

После того как пофапаю всегда хочется поиграть

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху