КОНЕЦ ЛУДОМАНСКОЙ ЖИЗНИ - 27.09.2024

Нашел работу более оплачиваемую, сразу улучшилось настроение и желание играть пропало, в итоге через время(сегодня) приходит желание закинуть 1к, слил их и залил 9к(в сумме 10). Уже устал, хочу избавиться от этого, понимаю, что все это - Скам, все заканчивается одним и тем же,но вспоминаю выигрыши, и думаю, может это тот самый день для вина?
Я тоже недавно залился на 5к
Это супер копейки, да. Но счетчик сбрасываем так сказать.
Эмоции дофамин и прочая eбанина получена.

Я тоже недавно залился на 5к
Это супер копейки, да. Но счетчик сбрасываем так сказать.
Эмоции дофамин и прочая eбанина получена.
с 5к получил эмоций? ну нифига себе)) я в начале года когда сорвался 300к чтоль вмазал мфо - как ******* сходил. даже азарта не испытал))) хз хорошо это или плохо, думаю что хорошо)

с 5к получил эмоций? ну нифига себе)) я в начале года когда сорвался 300к чтоль вмазал мфо - как ******* сходил. даже азарта не испытал))) хз хорошо это или плохо, думаю что хорошо)
Угу… по фану крутил собак и бонуска дала 800х по ставке 20р.
Вывел я хоть что то? Нет

Угу… по фану крутил собак и бонуска дала 800х по ставке 20р.
Вывел я хоть что то? Нет
Ну так, скромненько. Я бы их тоже всадил))) Ты правильно сделал что не вывел. на 5к заскамили, никто никому ниче не должен и все, свободен))

пфф 10к, ну ты напугал) считай только димана повеселил, который тебе пророчил возврат в игру) будет тебе уроком небольшим, для местного населения 10к вмазать это так, случайно оступился)))
У меня зп 7500 день, можно сказать 1,5 дня в трубу спустил

У меня зп 7500 день, можно сказать 1,5 дня в трубу спустил
Обидно конечно, но здесь стоит переживать только за то что ты счетчик скрутил и сам себя получается, предал.

Нашел работу более оплачиваемую, сразу улучшилось настроение и желание играть пропало, в итоге через время(сегодня) приходит желание закинуть 1к, слил их и залил 9к(в сумме 10). Уже устал, хочу избавиться от этого, понимаю, что все это - Скам, все заканчивается одним и тем же,но вспоминаю выигрыши, и думаю, может это тот самый день для вина?
Ну какие 1 к????? Ну не первый же раз))

Я не знаю, походу реально за эмоциями захожу в игру, дкпнул 4к хотел сделать 14, отбить вчерашнее, в итоге сделал 15 и не остановился, проиграл все 15, какой Я ***** сука

Как остановиться? дайте, пожалуйста, советы, не понимаю с чего начать

Знаю, что не надо отыгрываться, но мне нужны были очень эти деньги на данный момент, как я мог их залить, Я хз

Я не знаю, походу реально за эмоциями захожу в игру, дкпнул 4к хотел сделать 14, отбить вчерашнее, в итоге сделал 15 и не остановился, проиграл все 15, какой Я ***** сука
За деньгами заходишь, чтоб отбить слитое

Знаю, что не надо отыгрываться, но мне нужны были очень эти деньги на данный момент, как я мог их залить, Я хз
Деньги всегда нужны и лудомозг всегда будет искать причину что бы поиграть. Не играй и вырабатывай ненависть к игре или безразличие. Ну а способов как это сделать множество, на форуме вдоль и поперек об этом все расписано

Так я отбил, но не остановился
Это херня полная. Ты даже если выиграешь столько, что все долги и расходы покроешь еще и на счете будет лежать миллион сверху, то через короткое время снова играть начнешь по новой причине. Проходили тысячу раз уже. Не играй, ******. Ищи способы не испытывать желания играть.

Как остановиться? дайте, пожалуйста, советы, не понимаю с чего начать
Деньги на карте есть ещё или поступления какие намечаются? Снимай наличкой или переведи в долг. Саму возможность для себя исключи. С этого начни. Ты в тильте. Насильно останови себя.

Деньги на карте есть ещё или поступления какие намечаются? Снимай наличкой или переведи в долг. Саму возможность для себя исключи. С этого начни. Ты в тильте. Насильно останови себя.
Спасибо за совет, нужно предпринимать уже что-то, был период вне игры 100дней, чувствовал себя пхуенно, нужно заканчивать эту лудо карьеру,чтобы всегда было *******

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху