История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
Всем здравым салам , Миколе собелезную. Че как ваши дела? Джекпот забрали или еще нет?

Давай начинай хвастать мамин лошок, а то сгниёшь от зависти, кого обогнал в Москве?

Папу ты никогда не обгонишь, всегда для них ты будешь лохом, потому что батя у тебя крутой, а ты лох, паразит, аферист и прощелыга

Всем здравым салам , Миколе собелезную. Че как ваши дела? Джекпот забрали или еще нет?
привет привет. Все хорошо, обойдемся без джекпота, без игры деньги всегда имеются. К лету нужно хорошенько подготовиться.
Сам как? Сколько уже накопил? Какие варики рассматриваешь? Так же м5 ?

Давай начинай хвастать мамин лошок, а то сгниёшь от зависти, кого обогнал в Москве?
Ну как минимум тебя обогнал , это ведь ты обо мне думаешь каждый день , а мне пох*й на тебя

Папу ты никогда не обгонишь, всегда для них ты будешь лохом, потому что батя у тебя крутой, а ты лох, паразит, аферист и прощелыга
Еще чуть-чуть и я расплачусь , ты прям за живое берешь (()

Главно чтоб тебя устраивало быть у родаков на побегушках, сутулым менеджером шестёркой. Серьёзных дел тебе не доверят.

Надо было тебя паразита заставить работать, они нашли способ и должность.

Но ты на столько тупой, что выслуживаешься там как собака и на форум пишешь "ПАПА МНОЙ ДОВОЛЕН"

Тьфу мля

Главно чтоб тебя устраивало быть у родаков на побегушках, сутулым менеджером шестёркой. Серьёзных дел тебе не доверят.

Надо было тебя паразита заставить работать, они нашли способ и должность.
Хорошо все так и есть

Норм , не ставлю и базовые привычки ввожу , в этом лудотрипе даже встать ******* уже верх дисциплины
Воду пью , зубы чищу , планирую на улицу каждый день на 5м выходить хотяб, потом добавить зарядку и потом 15-30 м, ну и так дойти до привычек уже более сильных , а то ****** в депрессии сижу , таблы это ок , но мозг способен на большее и без них можно избавиться. все в голове.

Пошла нахой галка завистливая

Ты всю жизнь нахрен никому ненужный человек и родителям тоже изначально.
Абсолютно никому ненужный.
И ты в жизни это видишь постоянно и будешь видеть.

Иди на хой упырь.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov