История о моей лудке

• Автор темы Автор темы Pagoda
  • Дата начала Дата начала
Да нет никаких образов, у нас нет АЗ, и слава Богу) Просто разнообразность в качестве и доступность продуктов, не более того. Я как то полтора месяца назад зашел в Магнит в банкомат деньги снять, ради интереса прошелся и офигел что там продают. Какие то социальные продукты, сосиски за 100р, курица дешевая, ни о какой мраморной говядине там речь не идет. Даже кока-колы оригинальной нету, только подделки под нее. Но зато лимонад какой то стоит за 20р полторашками. Х.й знает как это вообще употреблять можно)
И к слову про часы , вот я щас ношу джишоки за 8к рублей , хотя дома лежат Ролексы ) Ибо не вижу смысла перед кем-то *********** , лучше быть простым и достойным парнем , а не чуваком , который поверил в то что он бог . Таких рано или поздно жизнь осаживает и очень сильно

Я например зарабатываю 500-600к в мес , в хорошие месяца с продажами могу лям заработать. И лично у меня нет не 1 футболки за 50к , мне ***** на это. И никогда я ее не куплю , даже когда у меня доход будет 2 ляма , потому что смысла не вижу , я это перерос) У меня есть футболки там 10-15к , джинсы там 10-15к опять же , а ***** переплачивать? Понятное дело что если я буду костюм покупать , то я выберу статусный и прочее. Но тратить овердохуя на футболку с шортами это удел мажоров и тех кто не вырос , кому надо что-то кому-то доказывать) Я это оставил еще в 20 лет. Вот у меня кстати есть Ролексы , дейтджасты с бриллиантами которые и я их даже не ношу. А купил я их как раз в лет 20 , когда ******* был и хотел кому-то что-то доказать , типо я ахуеть какой богатый и крутой.
У меня так же, нет футболок за 50к, но был бы доход 1,2млн то обязательно бы купил)
И тоже так размышлять странно, когда в контору лупил деньги, а футболка видите ли жаба душит)
Кстати, лучше пример это обувь, ты же за косарь обувь не носишь, сто пудово какие то найки оригу берешь. Доход будет выше, будешь джорданы с Дубая заказывать. Это очевидно

У меня так же, нет футболок за 50к, но был бы доход 1,2млн то обязательно бы купил)
И тоже так размышлять странно, когда в контору лупил деньги, а футболка видите ли жала душит)
Кстати, лучше пример это обувь, ты же за косарь обувь не носишь, сто пудово какие то найки оригу берешь. Доход будет выше, будешь джорданы с Дубая заказывать. Это очевидно
Ну да в контору засадить это святое , а футболку себе за 50к *** куплю

Ладно, в пиз.ду, про эти деньги, это вечно о бесконечном) Надо идти гулять, мб какие то гуляния на масленицу и пофоткать вам провинцию, кофе попить, потом в пер зайти…

И тоже так размышлять странно, когда в контору лупил деньги, а футболка видите ли жаба душит)
Ну обувь это понятно , на нее можно потратит деньги. Так же как и на Костюм , на ремень , на часы , на машину) но не футболку )

Ладно, в пиз.ду, про эти деньги, это вечно о бесконечном) Надо идти гулять, мб какие то гуляния на масленицу и пофоткать вам провинцию, кофе попить, потом в пер зайти…
Да , спасибо за интересный диалог)

Пользователь заблокирован
Ну так в этом и суть мужик) а в чем разница между чижиком и азбукой вкуса? То что ты сам себе в голове строишь образ какой ты крутой идя туда и тратя х5 от реальной цены? Типо ты крут и богат? Ну с таким отношением базару нет и ляма не хватит. В пятерочке тоже нормальные продукты продают , в чижике *** знает не ходил туда как-то не разу. Так же можно сказать и про все другое. ***** тебе футболка гучи? Футболка лакост ценой в 5-10к будет сильно хуже футболки от гучи за 50к? Разница лишь в том что ты сам строишь эти иллюзии , типо ты ахуеть какой ******** типсон с Ролексами и в футболке гучи.
Вообще смотрю ты очень здравый тип для своих лет. Красавчик. Приятно видеть таких людей реально. Не скурвился как многие ровесники твои. Пальцы гнут

Футболка за 50 ка)))) я работал с люксом там подороже будет дядя Денис ) Брунелоо по 120-150 тысяч )))) даже ты такое не сможешь себе никогда позволить )))

У нас даже богатые люди приходили охали мол стоила бы жилетка 200 забрала бы. Когда она стоила 400 тысяч.

Футболка за 50 ка)))) я работал с люксом там подороже будет дядя Денис ) Брунелоо по 120-150 тысяч )))) даже ты такое не сможешь себе никогда позволить )))
Брунело кончито? Да лан это все ***** , если будешь пытаться перед кем-то баллов набрать , то ***** не выйдет. На каждого богача всегда найдется богач пизже , поэтому я это все оставил в 20 лет ) Щас вот на мне штаны эмперия Армани за тыщ 10 наверное , может 14 , худи адидас за 4к , кроссовки экко за 13. Часы джишоки за 8
И то я считаю это в целом тоже неплохо

Да что ж ты будешь делать… и это подорожало))
IMG_0121.png

Брунело кончито? Да лан это все ***** , если будешь пытаться перед кем-то баллов набрать , то ***** не выйдет. На каждого богача всегда найдется богач пизже , поэтому я это все оставил в 20 лет ) Щас вот на мне штаны эмперия Армани за тыщ 10 наверное , может 14 , худи адидас за 4к , кроссовки экко за 13. Часы джишоки за 8
И то я считаю это в целом тоже неплохо
Я все хочу себе джорданы взять с пойзона за 20 ка блин жаба душит. Но кроссы должны быть хорошие точно знаю

Бабки мне лично помогли бы вставить зубы и найти бабу. В остальном я полностью счастлив. Мне ничего не нужно. Ну если тока м 5 ещё.

Всех нас Россиян. Один Денис ездит на м5 и в Сочи заказывает музыку в баре. Все остальные мечтаю о творожке Простоквашино и сходить в кино на выходные
Откуда ты м5 взял?))

*** ахахаха эти футболки сука. Это же метка конченого ********. Типо прям чтобы люди знали что ты отбитый ****** ахахахах
Настолько ширпотреб ****** )) ужас

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху