Ой хватит накидывать пуха. Никто так не живет. Один ты и Трамп. Все живут на 100 к мес. И это реальность. Начинает придумывать всякую чухню.Потом еще отпуск два раза в год минимум, а это расходы постоянно 500к за отпуск, во тоже получается лям просто на месяц отдыха, это смело вычеркивай по 80-90к/месяц из тех 500к)
Знаешь что ты не учел , маленький обиженный мальчик? Ты так хорошо вчитываешься в каждое слово , что ты забыл прочитать дальше. Я тебе быстрее расскажу. Даже без мамы и папы я с рефкИ 1 вина имею от 2 до 5к $ в среднем , ты же такие бабки никогда не будешь иметь даже при своей смерти. Поэтому ты обычный ********-завистник. А еще забавно как ты пытаешься мне рассказать за моих родителей кто я и что я ) Иди поплачься уже в другой теме , ***** ты тут портишь наше адекватное общение ?Правильно она тебе сказала, потому что она знает что сам по себе без родителей в этой жизни ты никто и звать тебя никак, президент теплотрассы. Пустое место.
*** знает мужик , так-то ты вроде пишешь все верно . Но по факту на 500к в месяц можно жить как Путин епт , поэтому хзПотом еще отпуск два раза в год минимум, а это расходы постоянно 500к за отпуск, во тоже получается лям просто на месяц отдыха, это смело вычеркивай по 80-90к/месяц из тех 500к)
Я восхищаюсь как люди выживают на 100к в мес.Ой хватит накидывать пуха. Никто так не живет. Один ты и Трамп. Все живут на 100 к мес. И это реальность. Начинает придумывать всякую чухню.
Вопрос приоритетов и то как ты умеешь деньги копить. Я подозреваю что ты на форуме не просто так оказался , значит любил полудить. Когда я лудил мне тоже и ляма в месяц мало было. А щас вот я месяц живу уже почти без ставок и за все время потратил около 70к , да я не платил за хату единственное , при этом не то чтобы я ***** себе в чем отказывал. Ну в ресторанах не ем , ***** мне они и не нужны.Потом еще отпуск два раза в год минимум, а это расходы постоянно 500к за отпуск, во тоже получается лям просто на месяц отдыха, это смело вычеркивай по 80-90к/месяц из тех 500к)
Ну я не жалуюсь что плохо живу, а о том что с таким доходом не приходится мечтать о м5.*** знает мужик , так-то ты вроде пишешь все верно . Но по факту на 500к в месяц можно жить как Путин епт , поэтому хз
***** вам м 5 если даже обычная пятерка 3 литровая уже отлично. Вот доебались до м 5М5 это где то ближе к уровню 1,2м/мес. Когда все эти обязательства и потребности отпилили 500к, ну да там уровень уже повыше, но не лезешь в тяжелый люкс, то за 2-3 года можно скопить капитал на эту тачку.
Но опять же, с уровнем дохода растут и потребности, круг знакомств другой становится, не появишься там в футболке за 5к как фрик, придется гучи покупать)
С чего начали о том и базарим))***** вам м 5 если даже обычная пятерка 3 литровая уже отлично. Вот доебались до м 5
Знаю хуеву тучу дядь с доходом больше 1 миллиона в месяц , причем намного и не разу не видел на них гучи) Вопрос опять же с кем ты общаешься. Ты общаешься с инфоцыганами или мажорами что ли? Не 1 здравый мужик такую ***** не покупает. Часы да , но чтобы гучи это ******)М5 это где то ближе к уровню 1,2м/мес. Когда все эти обязательства и потребности отпилили 500к, ну да там уровень уже повыше, но не лезешь в тяжелый люкс, то за 2-3 года можно скопить капитал на эту тачку.
Но опять же, с уровнем дохода растут и потребности, круг знакомств другой становится, не появишься там в футболке за 5к как фрик, придется гучи покупать)
Конечно хорошие деньги) да и 200-300к можно жить нормально. А когда 60 зарабатываешь, то вообще на все хватает в Чижике)А так когда я лудил и бабки казались фантиками я тоже ими разбрасывался. Любил на массаж сходить каждый день 8к , шлюху потом поехать поебать еще 10-15к , еды купить в азбуке вкуса , малинку я любил по 2к брать , манго тоже не отказывался. Малину в шоколаде. Ну короче в день тоже могло улетать по 20-30к. А когда не лудишь и понимаешь цену деньгам , то 500к это ахуеть какие хорошие деньги. Ну да у меня нет семьи , была бы семья я бы потратил пусть не 70к , а 200-300к , *** знает.
Не хватает.Конечно хорошие деньги) да и 200-300к можно жить нормально. А когда 60 зарабатываешь, то вообще на все хватает в Чижике)
Как пример привел)Знаю хуеву тучу дядь с доходом больше 1 миллиона в месяц , причем намного и не разу не видел на них гучи) Вопрос опять же с кем ты общаешься. Ты общаешься с инфоцыганами или мажорами что ли? Не 1 здравый мужик такую ***** не покупает. Часы да , но чтобы гучи это ******)
Ну так в этом и суть мужик) а в чем разница между чижиком и азбукой вкуса? То что ты сам себе в голове строишь образ какой ты крутой идя туда и тратя х5 от реальной цены? Типо ты крут и богат? Ну с таким отношением базару нет и ляма не хватит. В пятерочке тоже нормальные продукты продают , в чижике *** знает не ходил туда как-то не разу. Так же можно сказать и про все другое. ***** тебе футболка гучи? Футболка лакост ценой в 5-10к будет сильно хуже футболки от гучи за 50к? Разница лишь в том что ты сам строишь эти иллюзии , типо ты ахуеть какой ******** типсон с Ролексами и в футболке гучи.Конечно хорошие деньги) да и 200-300к можно жить нормально. А когда 60 зарабатываешь, то вообще на все хватает в Чижике)
Да нет никаких образов, у нас нет АЗ, и слава Богу) Просто разнообразность в качестве и доступность продуктов, не более того. Я как то полтора месяца назад зашел в Магнит в банкомат деньги снять, ради интереса прошелся и офигел что там продают. Какие то социальные продукты, сосиски за 100р, курица дешевая, ни о какой мраморной говядине там речь не идет. Даже кока-колы оригинальной нету, только подделки под нее. Но зато лимонад какой то стоит за 20р полторашками. Х.й знает как это вообще употреблять можно)Ну так в этом и суть мужик) а в чем разница между чижиком и азбукой вкуса? То что ты сам себе в голове строишь образ какой ты крутой идя туда и тратя х5 от реальной цены? Типо ты крут и богат? Ну с таким отношением базару нет и ляма не хватит. В пятерочке тоже нормальные продукты продают , в чижике *** знает не ходил туда как-то не разу. Так же можно сказать и про все другое. ***** тебе футболка гучи? Футболка лакост ценой в 5-10к будет сильно хуже футболки от гучи за 50к? Разница лишь в том что ты сам строишь эти иллюзии , типо ты ахуеть какой ******** типсон с Ролексами и в футболке гучи.
Я например зарабатываю 500-600к в мес , в хорошие месяца с продажами могу лям заработать. И лично у меня нет не 1 футболки за 50к , мне ***** на это. И никогда я ее не куплю , даже когда у меня доход будет 2 ляма , потому что смысла не вижу , я это перерос) У меня есть футболки там 10-15к , джинсы там 10-15к опять же , а ***** переплачивать? Понятное дело что если я буду костюм покупать , то я выберу статусный и прочее. Но тратить овердохуя на футболку с шортами это удел мажоров и тех кто не вырос , кому надо что-то кому-то доказывать) Я это оставил еще в 20 лет. Вот у меня кстати есть Ролексы , дейтджасты с бриллиантами которые и я их даже не ношу. А купил я их как раз в лет 20 , когда ******* был и хотел кому-то что-то доказать , типо я ахуеть какой богатый и крутой.Под лям, что там Ролексы субмарин какие нибудь в голову приходят, и то это как бы начинающий класс бренда)