Pagoda
Активный участник
3-5А какой бюджет ? 2.5 или больше ? 2 уже мало точно знаю. Тут минималка 2.5 должна быть...
3-5А какой бюджет ? 2.5 или больше ? 2 уже мало точно знаю. Тут минималка 2.5 должна быть...
в зависимости от работы в общем , как напродаю так и понятно будет сколько выйдетА какой бюджет ? 2.5 или больше ? 2 уже мало точно знаю. Тут минималка 2.5 должна быть...
Ну это роскошный бюджет. В него можно уже много что выбрать. Я бы себе за такие бабки взял бы икс 5 бэху в ф кузове. Но она старая конечно будет 15-16 год...
Не особо фанат джипов , прям вообще. Хотя х5 прикольная машина , у бати х6. Но я люблю легковые , мб пока не тот возраст ещеНу это роскошный бюджет. В него можно уже много что выбрать. Я бы себе за такие бабки взял бы икс 5 бэху в ф кузове. Но она старая конечно будет 15-16 год...
Ну ты молодой я понимаю. Мне то уже лет много, норм выбор поэтому) не хочу уже пузотерку. Да и ха 5 ый рулится шикарно. Это же не крузак неповоротливый.Не особо фанат джипов , прям вообще. Хотя х5 прикольная машина , у бати х6. Но я люблю легковые , мб пока не тот возраст еще
Еще кстати рассматриваю вариант ку50 , на авто ру вот в мск стоит за 3 ляма 20 год вроде , пробег 66к , на 304 силы . Ку50 в общем тоже как вариант рассматриваю. Финик в целом привлекает дешевым обслуживанием , ибо не хочу залезать в тачку , которая будет жестко мозги *****. Хочу так ездить , чтобы по бюджету вообще не било особоНу это роскошный бюджет. В него можно уже много что выбрать. Я бы себе за такие бабки взял бы икс 5 бэху в ф кузове. Но она старая конечно будет 15-16 год...
Мерин точно дорогой в обслуживании. У форкчанина отсюда была такая е-шка он заколебался с ней при учёте что у него был очень хороший заработок. Финик 100% будет хорошим выбором если нужна надежная престижная тачка.Еще кстати рассматриваю вариант ку50 , на авто ру вот в мск стоит за 3 ляма 20 год вроде , пробег 66к , на 304 силы . Ку50 в общем тоже как вариант рассматриваю. Финик в целом привлекает дешевым обслуживанием , ибо не хочу залезать в тачку , которая будет жестко мозги *****. Хочу так ездить , чтобы по бюджету вообще не било особо

ну я тоже думаю что е купе это последний вариант , точно не щас. Больше смотрю в сторону финика q50 q60 и в сторону А6 , ибо в 4-4,5 можно с минимальным пробегом взятьМерин точно дорогой в обслуживании. У форкчанина отсюда была такая е-шка он заколебался с ней при учёте что у него был очень хороший заработок. Финик 100% будет хорошим выбором если нужна надежная престижная тачка. Посмотреть вложение 64548
Да Ауди же дешевле идут меринов и бэх. Менее престижно у нас. Ппц 4-4ну я тоже думаю что е купе это последний вариант , точно не щас. Больше смотрю в сторону финика q50 q60 и в сторону А6 , ибо в 4-4,5 можно с минимальным пробегом взять
Да Лан не думай так мужик , ты так пишешь будто я какой-то триллионер мне аж неудобно становится. В москве полно таких , которые а6 считают вообще обычной машиной , особенно где-нибудь в центре. Да и полно тех кто бабок косит по несколько миллионов в месяц , мажоры не мажоры и прочееДа Ауди же дешевле идут меринов и бэх. Менее престижно у нас. Ппц 4-4
5)))) мне за всю жизнь таких денег не заработать ))))
Я тебе честно скажу я бы лучше жил где-нибудь в регионе с обычными девушками без запросов , зарабатывал бы свои 60-80к и уверен был бы намного счастливее. А в Москве ты постоянно пытаешься кого-то догнать , заработать. И девушки тут ахуевшие , зажравшиеся , *** найдешь нормальную , ну либо во мне дело тоже хз..Да Ауди же дешевле идут меринов и бэх. Менее престижно у нас. Ппц 4-4
5)))) мне за всю жизнь таких денег не заработать ))))
Так тут одно из другого вытекает- будет такая тачка будет и жена) все взаимосвязано к сожелению...Да Лан не думай так мужик , ты так пишешь будто я какой-то триллионер мне аж неудобно становится. В москве полно таких , которые а6 считают вообще обычной машиной , особенно где-нибудь в центре. Да и полно тех кто бабок косит по несколько миллионов в месяц , мажоры не мажоры и прочее
Каждому свое. Я знаешь пришел уже давно к выводу что не в деньгах счастья явно , даже вот я щас. Ну куплю я эту а6 или финик , что кординально в моей жизни от этого изменится? По сути ничего. Единственное что это самому приятно будет в хорошей качественной условно машине покататься. Людям особенно в мск пох на это точно , их а6 не удивишь , а фиником так тем более. Куда больше приносит счастья семья , девушка , жена , наверное.. в общем деньги это так, главное чтобы покушать что было и жить где было
Да к тому что это не так работает. 10 лет твой мозг не знал других способов как получить дофамин. Это как сидеть на героине, а потом завязать и тяг нет. Ну не бывает так… а так да всех от ставок блевать тянетНе понял к чему ты это сказал , но да ладно
Ну так мужик я понял что ставки яма еще лет 5 назад и все последующие лет 5 я обдумывал и анализировал , возможно в этом дело. Да и не сравнивай героин с физической зависимостью со ставками где психологическая зависимость. Я сильный духом человек , как бы это тут смешно возможно не казалось. Если я принял такое решение значит я с ним до конца и как бы меня там не ломало я в бк больше копейки не закину и в этом у меня нет сомнений. Как у вас я не знаю , за себя могу сказать . У меня есть хорошая работа , хороший доход , есть квартиры , мне мешает жить только лудка. Я свой выбор сделалДа к тому что это не так работает. 10 лет твой мозг не знал других способов как получить дофамин. Это как сидеть на героине, а потом завязать и тяг нет. Ну не бывает так… а так да всех от ставок блевать тянет
Ооо про баб ты в точку. Я сам постоянно знакомлюсь это ппц. Тут такая жесть с этим..Я тебе честно скажу я бы лучше жил где-нибудь в регионе с обычными девушками без запросов , зарабатывал бы свои 60-80к и уверен был бы намного счастливее. А в Москве ты постоянно пытаешься кого-то догнать , заработать. И девушки тут ахуевшие , зажравшиеся , *** найдешь нормальную , ну либо во мне дело тоже хз..

Вот тут согласен , именно поэтому и хочу быстрее купить машину , ибо без машины банально тяжело найти девушку. Даже не то чтобы ее там удивить этой машиной , а банально поехать с кем-то познакомиться и тд. Кататься на такси ******* , да и дорого это , не накатаешься особо. Машина в общем дает свои преимущества , речь не про понт какой-то даже.Так тут одно из другого вытекает- будет такая тачка будет и жена) все взаимосвязано к сожелению...
Ну и плюс девочка увидит какая у тебя машина крутая и будет легче ее соблазнить) опять бабки к сожалению решают. Увы без них никуда..Вот тут согласен , именно поэтому и хочу быстрее купить машину , ибо без машины банально тяжело найти девушку. Даже не то чтобы ее там удивить этой машиной , а банально поехать с кем-то познакомиться и тд. Кататься на такси ******* , да и дорого это , не накатаешься особо. Машина в общем дает свои преимущества , речь не про понт какой-то даже.
Ну да это к сожалению банально даже биология. Любая женщина хочет рожать детей от сильного мужчины , а сила в современным мире измеряется к сожалению в количестве денег у тебя в кармане ..Ну и плюс девочка увидит какая у тебя машина крутая и будет легче ее соблазнить) опять бабки к сожалению решают. Увы без них никуда..
Тока будь готов к тому что с тобой будут из за монеты в первую очередь. Если тебе на это пофиг то и ладно.Ну да это к сожалению банально даже биология. Любая женщина хочет рожать детей от сильного мужчины , а сила в современным мире измеряется к сожалению в количестве денег у тебя в кармане ..
Не пофиг , но и время поджимает. Будет вот 27 , как бы уже пора на самом делеТока будь готов к тому что с тобой будут из за монеты в первую очередь. Если тебе на это пофиг то и ладно.