История жизни одного лудомана...

• Автор темы Автор темы maxbate
  • Дата начала Дата начала
Есть люди, которые играют по 10-20 лет и не считают это проблемой. А есть те, кто уже осознал зависимость, но пока не может сорваться с крючка.
Признание проблемы- это самый первый и важный шаг. Это значит ты уже не отрицаешь и готов меняться. Многие прошли этот путь и научились жить без игры, получая эмоции из реальной жизни. Верь в себя, у тебя тоже получится
Не отрицаю и очень хочу измениться... Но легко не играть, когда у тебя нет свободных денег. Вот в конце июня на работе у меня выплата годового бонуса за прошлый год, и я жду и одновременно боюсь этой даты. Уже было 2 раза в прошлом, когда я его полностью проигрывал... Вот и выяснится, насколько серьёзно я настроен избавиться от лудомании и чего я стою. Надеюсь, справлюсь

Не отрицаю и очень хочу измениться... Но легко не играть, когда у тебя нет свободных денег. Вот в конце июня на работе у меня выплата годового бонуса за прошлый год, и я жду и одновременно боюсь этой даты. Уже было 2 раза в прошлом, когда я его полностью проигрывал... Вот и выяснится, насколько серьёзно я настроен избавиться от лудомании и чего я стою. Надеюсь, справлюсь
Предлагаю тебе прямо сейчас выяснить "настроен ты или нет", не жди выплаты. Если не настроен, то все финансы кому-нибудь под контроль. Везде жесткий, безвозвратный блок, никаких друзей лудоманов, через которых можно сделать ставку.
И вот считай все твои бонусы при тебе))))

Предлагаю тебе прямо сейчас выяснить "настроен ты или нет", не жди выплаты. Если не настроен, то все финансы кому-нибудь под контроль. Везде жесткий, безвозвратный блок, никаких друзей лудоманов, через которых можно сделать ставку.
И вот считай все твои бонусы при тебе))))
Всё верно ,не отдаст под контроль будущие деньги ,то прое.бёт их ..инфа 100%,только до рук катлета дойдёт,то всё ..пиши пропало

Ты не х..уя не стоишь ,ты тупой лудаман,которому игровой мозг рассказывает сказки..если бы было так всё просто -не чего не делаю ,и думаю что в этот раз завяжу..ты дурик ,уже два раза в аналогичной ситуации проигрывал,а типо в третий раз будет по другому..это игровая шиза ,делать одни и теже действия и рсчитывать на другой результат

Всё верно ,не отдаст под контроль будущие деньги ,то прое.бёт их ..инфа 100%,только до рук катлета дойдёт,то всё ..пиши пропало
Меры уже принял, на картах оставил базовый минимум на повседневный расход, всё что сверху снял наличкой и разделил между женой и мамой. Пока желания играть совсем нет, но я уже знаю, что оно скоро вылезет...

Ты не х..уя не стоишь ,ты тупой лудаман,которому игровой мозг рассказывает сказки..если бы было так всё просто -не чего не делаю ,и думаю что в этот раз завяжу..ты дурик ,уже два раза в аналогичной ситуации проигрывал,а типо в третий раз будет по другому..это игровая шиза ,делать одни и теже действия и рсчитывать на другой результат
Годовой бонус уже распланировал на покупки по дому и отпуск. Сразу же как он капнет на карту, начну его распихивать по платежам, а покупки заранее оформлю. План такой, быстрее от него избавиться, но на полезные вещи. В прошлые 2 раза я позволил деньгам долго лежать на карте, за что и поплатился...

Годовой бонус уже распланировал на покупки по дому и отпуск. Сразу же как он капнет на карту, начну его распихивать по платежам, а покупки заранее оформлю. План такой, быстрее от него избавиться, но на полезные вещи. В прошлые 2 раза я позволил деньгам долго лежать на карте, за что и поплатился...
Молодец..есть такое ,быстро потратить деньги,что бы не проиграть..у меня в углу церковный колокол стоит по тем же причинам

У меня годовой бонус в декабре.
И я лет 5 что с ним делал - большей частью закрывал кредиты набранные за год, и какие-то деньги оставались, которые я за новогодние праздники сливал в 0, иногда набирал кредиты и в "отличном" настроении с долгами выходил на работу после праздников.
Советую бонус сразу на что-то потратить типа покупка техники в дом, на улучшение чего-то в доме. Может путевку заранее куда-то купить чтоб отдохнуть. Или сейчас лето, по ремонту какому-нибудь договориться.
Если ты недавно играл, высочайший риск получив деньги снова занести их в лудку, так что лучше потратить и снять немного налички.

Надеюсь ты убедился что никакая математика не поможет в ставках, всё это полный рандом.

У меня годовой бонус в декабре.
И я лет 5 что с ним делал - большей частью закрывал кредиты набранные за год, и какие-то деньги оставались, которые я за новогодние праздники сливал в 0, иногда набирал кредиты и в "отличном" настроении с долгами выходил на работу после праздников.
Советую бонус сразу на что-то потратить типа покупка техники в дом, на улучшение чего-то в доме. Может путевку заранее куда-то купить чтоб отдохнуть. Или сейчас лето, по ремонту какому-нибудь договориться.
Если ты недавно играл, высочайший риск получив деньги снова занести их в лудку, так что лучше потратить и снять немного налички.

Надеюсь ты убедился что никакая математика не поможет в ставках, всё это полный рандом.
Да, себе я уже не верю, поэму 80% бонуса уже распланировал - стиралку куплю, шкаф-купе поставлю, с женой в Калининград съездим отдознём, ещё кое-что по мелочи сделаю. Планирую оставить 20% на жизнь только, еда и предметы первой необзодимости. Жду начало июля со страхом и надеждой. Я не играю уже 4 дня, и эти 2 месяца наверняка продержусь, но в дееь бонуса... Самое страшное, что может случиться, вот вобью я сумму за стиралку оплачивать, а сам в последний момент получатетем средств средств укажу не магазин бытовой техники, а каког-нибудь букмекера(( Такое уже было, сижу жду денег, думаю сейчас нормальную покупу сделаю, а приходят деньги на карту, и со мной как будто замыкание случается, меня как будто подменчют, это уже не я, а кто-то другой. Как раздвоение личности(( Сразу мысль идёт "вот они денежки, но не торопись их тратить, ты можешь приумножить их прямо сейчас в несколько раз, буквально пару часов потерпеть надо". Реально кпк будто кто-то шепчет мне это на ухо. И пальцы сами берут телефон и делают ставку. Как такое вообще возможно???
Пожтому жду июля и боюсь( План есть, в этот раз я настроен выдержать. Поеду к родителям в день получения денег, чтобы не быть одному и не "промахнуться" с переводом. На конец мая записался к хорошему психотерапевту по игровым зависимостям, попробую с ним проговорить проблему. Аккаунты буков все удалил и заблокировался где мог, но контор же десятки, всё равно есть где играть. Что я могу ещё сделать? Как обезопасить себя от этого проклятия?
А по поводу математики да, согласен. Это полный рандом. Я всегда считал себя хорошим математикам и читал статьи вроде "такой-то хер разработал математическую модель прогнозирования, которая позволяет зарабатывать ему на ставках энную сумму денег без риска", но сейчас понимаю, что это полное фуфло. Чисто случай, но почему-то везёт, только когда ты начинаешь лудить, а когда весь уже по уши в игре, только проигрываешь и сливаешь всё подчистую. Реально дьявольщина какая-то...

Хорошо расписал.
1. По твоим ощущениям, что ты "мега давно" в игре, ошибка. Это только начало... С твоими доходами если не перестанешь, то минуса уйдут за 100 ни тысяч долларов.
2. Ты играешь веря, что можешь выиграть... А это самая большая ошибка. БК создали не по доброте душевной деньги людям раздавать. Это самый прибыльный бизнесс, который давно переплюнул нефть, газ и драг металлы.

3. Ты математик и должен понимать, что просчитать человеческое поведение и результат встречи 22-ух человек еще возможно, а учесть все факторы включающие тупо договоренности между командами невозможно. Если это было бы возможно БК давно бы позакрывали. Потому они сами тратят миллионы долларов на поиск такой аналитической машины.

4. Боишься проиграть деньги, просто не играй. Отдай все онлаин кошельки и карты жене, маме, еще кому, хотя бы на месяца три.

5. Срывы у тебя однообразные. Ты на силе воле не играешь... Через достаточно серьезный промежуток времени ты сам веришь, что все под контролем. Это не так... Но ты решаешь попробовать по малюсенькой, по микроскопической....
Результат будет предсказуем. Даже не надо быть аналитиком, что бы сказать, чем закончится эта попытка.

А теперь задай себе вопрос: "Оно тебе надо?" У тебя жена, ребенок, хобби. "Что тебе еще собака надо?"
Монету купить в моменте???
Почитай тут темы. Людям жрать нечего, вот вообще... И то они все деньги кидают в игру... Уже просто от безысходности.
Хотя если перестать игру, наш мозг сам найдет замену игре. Просто нужно время и это не месяц, не год, а несколько лет(хотя есть тут ребята, кто в течении пары месяцев находил, но это больше исключение, чем правило".

Хочешь выиграть?! Почитай мою тему.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху