Всем привет! Вчера зарегистрировался на форуме, и вот решил поделиться своей историей, хотя наверняка она достаточно типичная. Мне 35 лет, и я лудоман с огромным стажем, уже почти 8 лет. Я счастливо жил до 7 марта 2019 года, не осознавая своего счастья, и никогда не пеоесекался с азартными играми. Но в тот роковой день моя тогдашняя девушка уехала с родителями на дачу на мартовские праздники, и я остался один на 3 дня, без конкретных планов и занятий. А накануне на работе колллега рассказывала про ставки на спорт, мол, есть такая тема и можно либо немного заработать, если повезёт, либо просто с интересом провести время, повысив накал эмоций во время просмотра футбольного матча. И вот я, находясь в состоянии безделия, беру телефон, скачиваю приложение первой попавшейся букмекерской конторы и делаю первую в своей жизни ставку на 10 $ на матч бразильской серии А. Она выигрывает, и я весь свой выигрыш кидаю на следующую, и так далее по цепочке. В итоге мне с 10 $ за несколько подряд ставок удалось поднять 1500 $, просто так с нуля, деньги из воздуха, я вообще обалдел как это бывает! И я заряжаю эти 1500 $ на какой-то очередной матч, и вот закономерно их проигрываю. Меня накрывает страшная волна гнева и отчаяния, хотя проиграл я тогда пока ещё не свои деньги. Ничего, думаю я, отыграюсь. И я достаю свои сбережения "из-под подушки", сажусь в такси (мне так не терпелось) и еду в банк положить их на карту, чтобы скорее сделать новую ставку и вернуть те 1500 $, потерянные чисто по досадному недоразуменнию, как я тогда считал. Но ожидаемо я попал в чёрную полосу невезения и за несколько дней шаг за шагом слил в унитаз ставок 4000 $ своих сбережений! Всё это было в пределах марта 2019, и я даже не понял, как я проиграл так быстро такую огромную сумму! Удалил аккаунт и постарался забыть об этой жести.
Продолжение следует...
Продолжение следует...