Истеричка и Уставший

• Автор темы Автор темы Lana98
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг интересует)
Я-то, понятно, вне конкурса по блату))
Ты представляешь , что тут начнётся, если я всех местных тёток публично отранжирую. Кто меня потом будет от них отбивать - ты? :)

Ты представляешь , что тут начнётся, если я всех местных тёток публично отранжирую. Кто меня потом будет от них отбивать - ты? :)
Во-первых, мы не тётки..Ну, а во-вторых , отобьешься как-нибудь))

Во-первых, мы не тётки..Ну, а во-вторых , отобьешься как-нибудь))
Тут слово «тётки» нужно понимать не буквально, это у нас в молодости было жаргонное слово, мы так называли как раз интересных и ликвидных женщин. :)

Ничего не начнется. У каждого свой рейтинг
Ну то что начнётся - 100%, но с другой стороны - перечислила же Наталья всех по своему усмотрению, чем я хуже? :)

Тут слово «тётки» нужно понимать не буквально, это у нас в молодости было жаргонное слово, мы так называли как раз интересных и ликвидных женщин. :)
У вас, в молодости???
Вы были сутенером? Ликвидность? Интересность?

Ну вот!) Ты ведь не хуже Натальи)) Ждём!
Сейчас буду занят какое-то время, потом подумаю об этом.
Но вообще ты конечно провокатор, подначиваешь меня, сидя на верхней строчке, болтая ногами. :)

Я могу быть на первом месте среди самых неадекватных и глупых, приму весь удар на себя, а кто второе место тогда?)
Это место занято давно, и это не Лудоманка) Так что не знаю, что у Цыфра в рейтинге будет, но можешь только на второе рассчитывать максимум)

Так, мне нужно делом позаниматься. Заходите через пару часов. А то с вами ничего не успеешь, и так весь день дурака валял. :)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху