Истеричка и Уставший

• Автор темы Автор темы Lana98
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@miss, шо ее жалеть, ей этот форум вообще не на пользу. Со всеми переругалась, все враги, все стадо..

У лудоманки 4к сообщений за год. Не может она без общения и ругани, завтра же прибежит под новым ником и аватаркой. Но мы то ее все равно узнаем, потому что на аватарке будет написано "Динка" :D

У лудоманки 4к сообщений за год. Не может она без общения и ругани, завтра же прибежит под новым ником и аватаркой. Но мы то ее все равно узнаем, потому что на аватарке будет написано "Динка" :D
Иногда у неё на аватарке бывает ведро картошки ...

Честно, нет у меня привычки обсуждать человека, который ответить не может, ну как сейчас, нужно будет появится Лудоманка, скажу в глаза.

... Ставьте ВСЕ на аватарки свои реальные фото... Не обязательно лица.

Да что там говорить , я думаю она адекватная баба в жизни, тут просто придуривается)
Она и тут адекватная. Скажем так, в рейтинге адекватности форумных баб, она точно не будет ближе к низу. :)

А где посмотреть полный рейтинг?
Рейтинг субъективный мой. Но, отнюдь не переоценивая свои возможности к аналитическому мышлению, тем не менее, думаю он весьма близок к объективному.

• Haha
Реакции: miss
Рейтинг субъективный мой. Но, отнюдь не переоценивая свои возможности к аналитическому мышлению, тем не менее, думаю он весьма близок к объективному.
Огласите весь список, пжалста))

Конечно трудно, за 3 года, туда попал только один человек :) а тематика видимо скидки от Сбермаркета :)
Нет, я веду этот дневник с середины января, меньше года ещё. Про скидки там ничего нет.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху