Ну, блин, если это реально так))) Человек может позволить себе быть безграмотным, но когда вообще набор слов вместо связной мысли - капец))) Нужно обладать талантом, чтобы так притворяться)))Ахах моё любимое выражение, кровь из глаз![]()
Ну, блин, если это реально так))) Человек может позволить себе быть безграмотным, но когда вообще набор слов вместо связной мысли - капец))) Нужно обладать талантом, чтобы так притворяться)))Ахах моё любимое выражение, кровь из глаз![]()
Кто на неё наваливался? ) Она так часто это пишет, что уже сама поверила и людей вводит в заблуждение. Она написала свою историю, спросила, чем занять руки, чтобы не играть. Ей дали совет, помыть полы и сварить борщ. На мой взгляд нормальный совет) Так она начала отвечать какую-то дичь, потом мне начала оскорбления выписывать, за то что я не тому человеку реакцию поставила. Это ли не бред?Ну мне Лудоманка ни разу плохого не писала, поэтому что то на личное говорить не буду. Но эмоциональные всплески бывают, но когда она пришла, на неё правда толпой навалились.
Какую бабулю? Ей сигареты без паспорта не продают))Набросились на бабулю![]()
Зачем писать историю если не готов к критике, в том числе? Всё люди разные, кто-то поддержит, кто-то напишет какую-нибудь х... И мне разное писали, думаю, и тебе тоже. Но это не значит, что на каждого надо срываться и доказывать обратное) ну если только энергию пососать))@НастяятсаН, о, вот как было, оказывается))) А то и я уже поверила, что она от негостеприимного приема местных так озлобилась)))
Настя спасибо. Хоть кто то помнит, что я ей сразу посоветовал полы помыть и борщ сварить. Так она приняла это за какое то оскорбление.Кто на неё наваливался? ) Она так часто это пишет, что уже сама поверила и людей вводит в заблуждение. Она написала свою историю, спросила, чем занять руки, чтобы не играть. Ей дали совет, помыть полы и сварить борщ. На мой взгляд нормальный совет) Так она начала отвечать какую-то дичь, потом мне начала оскорбления выписывать, за то что я не тому человеку реакцию поставила. Это ли не бред?
Да как такое забыть?)) Максимально странная реакция была с её стороны. Именно тогда я поставила реакцию тебе и Призраку и она прицепилась ко мне) Писала, что Ваня Russia моя крыша форумнаяНастя спасибо. Хоть кто то помнит, что я ей сразу посоветовал полы помыть и борщ сварить. Так она приняла это за какое то оскорбление.
Она много раз писала, что её ник нельзя упоминать. Мне, Русалке, Russia, может ещё кому-то) так что ты не одна))А не странно угрожать админом и тем, что её ник нельзя упоминать?))) Полгода жду уже кары небесной)))Посмотреть вложение 26601
Вот тут не поняла?Ну, блин, если это реально так))) Человек может позволить себе быть безграмотным, но когда вообще набор слов вместо связной мысли - капец))) Нужно обладать талантом, чтобы так притворяться)))
Это я про то, что не все обязаны писать без ошибок, тем более, в интернете, но у неё же вообще непонятно, о чем речь: «хаха огурцы вы лохи энергия сосет стадо где ты такое сообщение видела иди на.уй не судите да не судим будешь»)))))Вот тут не поняла?
Аааа, я подумала о моей безграмотности)Это я про то, что не все обязаны писать без ошибок, тем более, в интернете, но у неё же вообще непонятно, о чем речь: «хаха огурцы вы лохи энергия сосет стадо где ты такое сообщение видела иди на.уй не судите да не судим будешь»)))))
Жаль, очень жальВсе, забанили Лудоманку