DLS17
Общительный
Пользователь заблокирован
Ну а чё хорошего то.А уже двое ждут как минимум по 105
Ну а чё хорошего то.А уже двое ждут как минимум по 105
Дак я ж и пишу что плохо этоНу а чё хорошего то.
Я переобщалась уже с некоторыми личностями тут, сразу подумала про 105 УК РФ))))))А уже двое ждут как минимум по 105
Это к Михе-ставочнику он там робыть@yaroslav_0 кстати, о курилках во Внуково: до сих пор бомбит, что все разы, когда я там была, их не существовало в помине! Приходилось курить в туалете для инвалидов))))
Что ты Мишу не знаешь? Ставки по 100р яндекс доставки, пятёрочки в выходные@yaroslav_0, а кем работает? Лень его тему курить
Я знала, что в доставке, но не знала, что в аэропорте@Lana98, Михаил1999999 сколько там хз, он ж в аэропорту работает
Основная работа аэропортЯ знала, что в доставке, но не знала, что в аэропорте
Как всё сложно, однако)) Я просто его, чесговоря, считаю кармический братом Димана - не в такой усугубленной форме, но, тем не менее. Что ни сообщение - то нытье о том, что ничего не получается, но и делать ничего не хочется. Изредка проскальзывают какие-то светлые мысли, но это - исключение из правилаОсновная работа аэропорт
Как всё сложно, однако)) Я просто его, чесговоря, считаю кармический братом Димана - не в такой усугубленной форме, но, тем не менее. Что ни сообщение - то нытье о том, что ничего не получается, но и делать ничего не хочется. Изредка проскальзывают какие-то светлые мысли, но это - исключение из правила