Пользователь заблокирован
не вздумай лечить его толькоСейчас 24/7.
Времени на вывод алко считай почти нет.
после смены мечтает накатить, на смене мечтает накатить
не вздумай лечить его толькоСейчас 24/7.
Времени на вывод алко считай почти нет.
Видос посмотри выше.не вздумай лечить его только
не пиз.з.и---тене вздумай лечить его только
1) Малыми дозами.не вздумай лечить его только
А как иначе то, старикне пиз.з.и---те
Я думал ты путëвый, а ты оказывается мастëвый.
На закусь возьми чё-нибудь жирненькогоВодки море, за куревом пойду
Не.На закусь возьми чё-нибудь жирненького
Меня прикалывает, как многие пытаются обелить Максим, типа: «Кококо, она не алкашка, она болеет». Видно же по человеку, что к бутылке прикладываетсяотнюдь, по синей лавочке много концертов отменялось . из последнего Максим вроде не смогла петь
Говорю, мне с похмелья окрошка на кефире с минералкой и лимонной кислотой помогаетНе.
Лимонное пюре лучше пусть сделает.
Лучше не с похмелья лимонное пюре.Говорю, мне с похмелья окрошка на кефире с минералкой и лимонной кислотой помогает
все мы немного алкаши, вот взять тебя и пиво не прочь и чипсы, дальше больше понеслось и покатилось. просто пока сильны разумные доводы против)Меня прикалывает, как многие пытаются обелить Максим, типа: «Кококо, она не алкашка, она болеет». Видно же по человеку, что к бутылке прикладывается
Не, ничего против не имею же, просто публика не понимает, что певица - тоже человек, со своими минусами и зависимостями, в том числевсе мы немного алкаши, вот взять тебя и пиво не прочь и чипсы, дальше больше понеслось и покатилось. просто пока сильны разумные доводы против)