Уставший лузер
Общительный
Пользователь заблокирован
Кстати, всех с днём ВДВ!))))Посмотреть вложение 25988
У меня в это воскресенье день РЖД)
Служил кстати в ЖДВ
Кстати, всех с днём ВДВ!))))Посмотреть вложение 25988
Да ну не, мужику после 4-5 бутылочки уже не хочется ничего) если только поссатьА мне, наоборот, всяких чипсиков хочется
Легко сказать, у него уже хроническое. Это же болезньНу тогда пей)
Легкое совсем не берет, вина пару литров могу выпить и не почувствовать, 40 градусов и выше нужноТипа, до нужной кондиции не доходишь? Или состояние не облегчает?
Лечиться надо тогда..Легко сказать, у него уже хроническое. Это же болезнь
Жанна, лежи, соками отпивайсяБолею( Похмельный синдром, поперемешали вчера с систер на днюхе(
А пиво только вечером
Леха за год уже наслушался советчиков. Его просто надо любить и не мешать ему)Лечиться надо тогда..
Лёш, я, кажется, спрашивала уже, прости: а ты прокапаться не пытался? Ну, тип, чтоб потом на что-то более легкое соскочитьЛегкое совсем не берет, вина пару литров могу выпить и не почувствовать, 40 градусов и выше нужно
Это длительный реабилитационный процесс, не меньше года займет. А ему работать надоЛечиться надо тогда..
Мне Дошик красный помогает обычно или окрошка на кефире с минералкой)Жанна, лежи, соками отпивайся
Тем юЭто длительный реабилитационный процесс, не меньше года займет. А ему работать надо
Пельмени, борщ, виноград..Мне Дошик красный помогает обычно или окрошка на кефире с минералкой)
Не, на дачу поехали, щас в реку залезу, должно полегчатьЖанна, лежи, соками отпивайся
Камчатский краб классный дошик, обожаюМне Дошик красный помогает обычно или окрошка на кефире с минералкой)
Кайф, зависть!!!))) А я тут сижу в белой рубашке, прею…Не, на дачу поехали, щас в реку залезу, должно полегчать
Крепись!) Ещё немного! И швобода, хоть на чуть, но всё равно классно!)Кайф, зависть!!!))) А я тут сижу в белой рубашке, прею…
@Уставший лузер это та, что подкармливает тебя и вина дает?
Да ещё прут с утра с нелепыми поводами… Очередной дед сейчас пытался нас убедить в том, что мошенники - мы, а не те, кто ему звонили. Говорит, ладно, тогда проверните транзакцию взад, а я что сделать могу? Пока проверка пройдёт, пока сумма снова на балансе будет… Треш, корочеКрепись!) Ещё немного! И швобода, хоть на чуть, но всё равно классно!)
Эх...А, мне, наоборот скоро в рабство
Ну что же поделать, работа такая))Да ещё прут с утра с нелепыми поводами… Очередной дед сейчас пытался нас убедить в том, что мошенники - мы, а не те, кто ему звонили. Говорит, ладно, тогда проверните транзакцию взад, а я что сделать могу? Пока проверка пройдёт, пока сумма снова на балансе будет… Треш, короче
Новые создаем, нам не трудно, чо ужТемы снесли к ****. Меньше за дырявую полититку надо тереть.