Инструкция, как заблокироваться в 1икс бет

Пользователь заблокирован
Admin, в чате продолжаются вопросы, как заблокироваться в этой конторе. Дабы спасти пациентов, может, стоит с этой темой что-то сделать? Например, выделить её или повесить в какой-нибудь закреп на видное место?

Admin, в чате продолжаются вопросы, как заблокироваться в этой конторе. Дабы спасти пациентов, может, стоит с этой темой что-то сделать? Например, выделить её или повесить в какой-нибудь закреп на видное место?
Зарегистрируйся второй раз, с другого ящика или симки и вывод выигрыша на 100% будет заблокирован, с любого твоего аккаунта. И ставить пропадет желание на этом ресурсе.

Зарегистрируйся второй раз, с другого ящика или симки и вывод выигрыша на 100% будет заблокирован, с любого твоего аккаунта. И ставить пропадет желание на этом ресурсе.
Тут многим вывод не нужен, они только туда заводят. :)

Тут многим вывод не нужен, они только туда заводят. :)
Мозг, он не дурак, без предвкушения возможности вывода, он не даст команду "фас".

Проверено на себе. Работает!!!

Спасибо! Ценная информация, если бы знал раньше смог бы сохранить не много денег. Сейчас заблочился не много по другом. А вообще нужно менять образ жизни, мышления, а не блочится во всех конторах

я помню как блочился на этом ресурсе...вообще это первый онлайн ресурс где я после одноруких и бинго бум продолжил путь лудомана... На тот момент они еще не блокировали аккаунты и понятия самоисключения не было. Ответ техподдержки был - ну вы просто не заходите и все... Смена пароля не помогала т.к. аккаунт был привязан и к почте и к телефону. Аккаунт был верифицирован с паспортом настоящим но завязать хотелось окончательно и удалить все данные тоже хотелось с базы. В общем расклад был прост - пишу в техподдержку - я регался но предоставил левый паспорт - каюсь, хочу исправить и заодно поменять пароль и почту. Ответ техподдержки - присылай фото паспорта. Вот не поверите - лезу в нет и в янд.картинках сохраняю первую же картинку. Предоставляю им, новую одноразовую почту и новую симку. Не знаю как сейчас но в то время фото лица с разворотом паспорта делать ненужно было и все проканало. вот так я убил день и скажу что испытал кучу эмоций когда все закончилось - под стать тех эмоций когда играет линия с большим выигрышем.

Добрый день! Уже неоднократно я подсказывал людям, как заблокироваться в этой БК, многие не знают, как это сделать, и спрашивают, это и понятно, потому что сволочная тех. поддержка всегда футболит и пишет, что надо не пользоваться счётом 3 месяца и тогда автоматически акк заблокируется, но вы должны понимать, что всё это туфта.

Итак, как заблокироваться в этом Г:

Открываем правила и читаем там следующее:

Посмотреть вложение 1979

Затем, пишем на почту службы безопасности ( security@1 x b e t.com без пробелов ) письмо, где упоминаем этот пункт и просим заблокировать аккаунт. Называем срок, на который хотите заблокироваться (минимум 6 месяцев).

дело сделано
Спасибо, написал им, жду ответа.

• Like
Реакции: Yeva
Всем привет)
Эти чмошники не отвечают на письма о просьбе блокировки)
Есть ещё варианты?

Сверху