Из созы в созу

Замечательно неправда ли?)
Теперь не надо слушать бредни дурачков, а просто отвечать- «почему не лечишься?»
Сразу все встанет на свои места с Диманами))
Очень жду 1 сентября))
Осень расставит всё по своим местам
Дети - в школу
Диман - в дурку

Ты видимо из РБ не в курсе, что у нас нынче это признанной болезнью считать будут и бесплатно лечить))
Поэтому форум можно закрывать)
Посмотреть вложение 74002
Во мороки то будет, по крайней мере первое время. Матушки, жонки, мужья своих домашних лудиков табунами сгонят... У бесплатных психов и наркологов и без них аншлаги. А на учёт может тоже будут ставить как алкоголиков?)))

Во мороки то будет, по крайней мере первое время. Матушки, жонки, мужья своих домашних лудиков табунами сгонят... У бесплатных психов и наркологов и без них аншлаги. А на учёт может тоже будут ставить как алкоголиков?)))
Ну вроде да, раз приравнивают.
Здесь же больше социальная ответственность, к примеру много ли алкоголиков или наркоманов лечатся? Ни один шизик не признает что он болен и ему необходима помощь, а принудительное лечение у нас отсутствует(к большому сожалению). То есть какой может быть гуманизм в добровольном лечении, если лудик опасен для своего окружения?
Но все ровно это большой прорыв, по крайней мере для здорового общества, что долпоепов игровых определили в юр плоскость и диагноз, а не будут бегать и епать мозги как фрики с вечными сборами на обувь дочке или себе))

И потом наблюдайте удивительные вещи, что 95% форума окажутся вовсе не лудоманами с их слов))) Сразу куда то зависимость пропадет как ковид))

Прочитала на вашей страничке, что через два года после ремиссии был срыв, но не нашла ветку, где про это было бы рассказано, возможно она удалена. Скажите, что подразумевается под срывом? Просто то, что поставили? Или проигрыш суммы? Или проигрыш крупной суммы? И какой был триггер, если не секрет? Мне очень интересно и важно разобраться как работает мозг человека в стойкой ремиссии.
Ветку удалили старую из-за спамма какого то.
Сорвался из-за сокращения на работе в связи с началом СВО,компания начала очень сильно урезать бюджеты и штат сотрудников.
Сперва решил вернуться к букмекерским вилкам (загуглите,если не слышали о них),но жадность здесь и сейчас победила ,в дальше уже пошло -поехало.
И этот срыв длился до весны того года

И потом наблюдайте удивительные вещи, что 95% форума окажутся вовсе не лудоманами с их слов))) Сразу куда то зависимость пропадет как ковид))
Ну так типа как с алкоголизмом, 95% же себя таковыми не считают и контраргументов куча, типа "я же под магазином не стою, а работаю на заводе, а вот они алкоголики". А лудоманы почему то наоборот любят этот домик с болезнью) Отъебитесь я играю потому что лудоман. А алкоголик наоборот говорит, пью потому что я НЕ алкоголик, а так не пил бы)

Ну так типа как с алкоголизмом, 95% же себя таковыми не считают и контраргументов куча, типа "я же под магазином не стою, а работаю на заводе, а вот они алкоголики". А лудоманы почему то наоборот любят этот домик с болезнью) Отъебитесь я играю потому что лудоман. А алкоголик наоборот говорит, пью потому что я НЕ алкоголик, а так не пил бы)
Ну вот когда этот домик определят интересно будет наблюдать))

Ну вот когда этот домик определят интересно будет наблюдать))
Ну да, алкоголику домашние созы да и просто неравнодушные говорят иди в нарколожку лечись, а у него железный аргумент, ПНХ, я не алкоголик (вот те что под магазином стоят...), а если иди лечись ты же сам пишешь/говоришь что лудик)
Прикольно, конечно, что из этого выйдет)
А интересно самоограничение будут автоматом включать, если обратился? Алкоголикам стоящим на учёте впринципе бухло не запрещается приобретать)

Ну да, алкоголику домашние созы да и просто неравнодушные говорят иди в нарколожку лечись, а у него железный аргумент, ПНХ, я не алкоголик (вот те что под магазином стоят...), а если иди лечись ты же сам пишешь/говоришь что лудик)
Прикольно, конечно, что из этого выйдет)
А интересно самоограничение будут автоматом включать, если обратился? Алкоголикам стоящим на учёте впринципе бухло не запрещается приобретать)
Да, там какая то связка будет с глобальной блокировкой.

Да, там какая то связка будет с глобальной блокировкой.
Тогда многих сложно будет загнать) Для проформы вот лечусь не помогает, это одно, а сжигать игровые мосты не каждый захочет)

Сверху