Из созы в созу

Да пиз.дежь это, а не болезнь))
Просто тебе комфортнее списать на нее, а не принять что он предпочел игру семье.
Тебе повезло не жить с алкашом запойным. А вот то, что я с ним связалась говорит многое обо мне

Тебе повезло не жить с алкашом запойным. А вот то, что я с ним связалась говорит многое обо мне
Ну так не совпали интересами. Любовь же это не про обоюдное. Ты его возвышала чувства, а он болт клал.
Если бы любил, то бросил и пить и играть ради тебя. Разве нет?)

Ну так не совпали интересами. Любовь же это не про обоюдное. Ты его возвышала чувства, а он болт клал.
Если бы любил, то бросил и пить и играть ради тебя. Разве нет?)
Нет, нет, нет. Все совпало. Ключик подошел к замочку. Все это идет с детства. Зависимость и созавистмость. Например, если в доме всегда был треш в детстве, то этот треш становиться нормой жизни. Другой то жизни не знал.

Нет, нет, нет. Все совпало. Ключик подошел к замочку. Все это идет с детства. Зависимость и созавистмость. Например, если в доме всегда был треш в детстве, то этот треш становиться нормой жизни. Другой то жизни не знал.
Нет.
Опять на какие то обстоятельства от тебя независящие ссылаешься.
Ест куча контраргументов, когда насмотревшись в детстве, хотят спокойствие в своей взрослой жизни.

Нет.
Ест куча контраргументов, когда насмотревшись в детстве, хотят спокойствие в своей взрослой жизни.
Ты знаешь, я поняла, что хочу спокойствия очень поздно, уже все завертелось.

Нет.
Чтобы хотеть спокойствия надо знать, как это жить в спокойствии.

Да и не понял я, у тебя много детей?) Сыновья, дочь. Они все от одного брака?

А как определить по человеку склонность к лудке?
Мы все инфантилы

И про нарцисса вы неправильно написали ,то что вы описали качели,пропажу это все токсики,нездоровые люди ,но никак не нарцисс

И вам как женскому полу трудно это усвоить , но нужно смотреть на поступки ,а не слушать громкие слова

Таблетки не существует, срок лечения - вся жизнь. Договариваться с лудоманом бесполезно - он все повернет только с выгодой для себя. Узнайте у его родителей, скорее всего они тактично умолчали что уже решали проблемы сынули ранее. Я со своего опыта скажу что у лудика мозг рептилии - завлечь, поставить в зависимость от себя (общая квартира, общие дети, ваша удаленность от близких или уязвимость во время беременности) и затем вытряхивать ресурсы. Вы уже эмоционально привязаны к нему, вы уже погашаете его долги. Если вы готовы идти с ним дальше то рекомендую заблокировать ЦУПИС, заблокировать на него и себя выдачу займов через госуслуги с уведомлением на вас если что-то изменится, поход его к специалисту (не один раз, а системно в течении длительного времени посещение), брачный контракт, контроль финансов в семье. Детей заводить с таким человеком такое себе, у вас уже есть ребенок - лудик. По поводу эмоций - игроки великие манипуляторы, большой театр отдыхает по сравнению с его умением выражать эмоции сожаления, лгуны в общем высшей категории. По поводу распоряжения средств, мне понравилось как один специалист по игроманам сказал что близким нужно теперь всегда контролировать финансовую ситуацию зависимого пока вы решили существовать (жизнью это сложно назвать) рядом с игроком. Оно вам надо?????

Лечение, лечение, ремиссия, после лечения...
@Золотинка в какой больнице, какими лекарствами, и от какого заболевания ты лудоса своего лечить то собралась?))
Золото перепрячь, и пароли почаще меняй от банковских приложений в своём смартфоне)

Лечение, лечение, ремиссия, после лечения...
@Золотинка в какой больнице, какими лекарствами, и от какого заболевания ты лудоса своего лечить то собралась?))
Золото перепрячь, и пароли почаще меняй от банковских приложений в своём смартфоне)
Ты видимо из РБ не в курсе, что у нас нынче это признанной болезнью считать будут и бесплатно лечить))
Поэтому форум можно закрывать)
IMG_4286.jpeg

Замечательно неправда ли?)
Теперь не надо слушать бредни дурачков, а просто отвечать- «почему не лечишься?»
Сразу все встанет на свои места с Диманами))
Очень жду 1 сентября))

Сверху