Из лудоманов в профессионалы(ставки на спорт)

• Автор темы Автор темы win
  • Дата начала Дата начала
а почему вы так категорично отвечаете, вы отрицаете что есть профессиональные игроки на ставках?
Есть, например Сергей Бестов - спортивный аналитик с огромным стажем. Или наш цифровой :)

То что у тебя нет математического перевеса над линией пиннакла, или другой конторы, работающей по принципу биржи, тебе рано или поздно придется осознать на более-менее большом количестве фактически сделанных ставок. А то, что этот твой мат.перевес не получится использовать на практике у остальных букмекеров, думаю это и сам знаешь) А ещё столкнёшься с интересным нюансом, что всё это дело не так то просто и бросить, просто по желанию. Хочу ставлю, хочу не ставлю. Так тоже не получится)
Мат.перевес на дистанции можно иметь, если сильно заморочится и иметь очень холодную голову. Я конечно не совсем в материале, но смысл обыгрывать именно пиннакл, если легче обыгрывать другие бк, выискивая недооцененные кефы, как раз-таки ориентируясь на линию пиннакла?

Тут главная проблема не в том что букмекеров нельзя обыграть, а в том что они очень быстро банят плюссовых игроков на дистанции. У тех кто этим занимается профессионально слишком много геммора со скупкой аккаунтов, опять же разный форс-мажор в виде верефикаций, заморозок счетов, или в виде кидалова со стороны тех кто продает минусовые аккаунты.

По мне так игра просто не стоит свечь, мое мнение что много там не заработаешь, если есть свободные деньги и мозги, то легче и надежнее в какой-нибудь другой сфере преуспеть.

Последнее редактирование:
Долгов у меня нет но и нет желания полностью бросить ставки. Я больше ничего не умею, и я не хочу идти на рабочии работы типа водитель, охранник и т.п.
Чисто по человечески понимаю, наверное х..ево жить без перспектив, работая за копейки на самой простой работе. Но ты пойми, что и ставки в 99% случаев - это тупиковое занятие, которое ни к чему хорошему не приведет. Лучше работать на простой работе и попутно развиваться, прокачивать скиллы в том направлении к которому душа лежит.

Так ты ставки на спорт и не ставил. Для аппаратчика этот юмор сложноват. :)
Как это не ставил?помню на чемпионате мира пр футболу в 90е (когда там чемпионат был ?в 1994?)годы тащил на германии в славном городе харьков,поставив общаковские деньги нашей маленькой банды из риги..

Пользователь заблокирован
Как это не ставил?помню на чемпионате мира пр футболу в 90е (когда там чемпионат был ?в 1994?)годы тащил на германии в славном городе харьков,поставив общаковские деньги нашей маленькой банды из риги..
Ууу старый, уже бандитом стал в 90-е?)

Достаточно продолжительное время увлекаюсь ставками, но никак не могу избавиться от лудомании. Я могу выигрывать не плохие деньги на ставках, и это выигрышь не у контор типа 1иксбет, фонбет, марафонбет и т.п., это ставки в конторе для профессиональных игроков Пиннакл. Но время от времени у меня происходят приступы лудомании, я могу за раз проиграть месечный а то и больше заработок.

В ставках я выигрываю за счёт знаний, я ставлю по банкролл-менеджменту, но снова происходит это. Вместо того чтобы наращивать банкролл, улучшать качество жизнь, я время от времени её ухудшаю.

Конечно хотелось бы здесь встретить(что маловероятно скорее всего) кто прошёл путь от лудомана до профессионального беттора, но в любом случае послушаю мнение кого-либо.
Лудомания это не профессия, а болезнь. Ты хочешь стать профессиональным больным? Когда мой внук просит у меня деньги, чтобы сыграть в автомате, вытащить игрушку, я ему объясняю почему это практически невозможно. Мы все проходили в школе ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ, по ней процент выигрыша всегда стремиться к нулю. Исключением из правил была ЛОТЕРЕЯ при СССР, даже если и проигрывал человек, то выигрывало государство, средства от продажи шли на развитие страны, а значит на улучшение жизни каждого гражданина. Сейчас деньги игроков обогащают владельцев букмекерских контор и игровых автоматов.

У вас было желание бросить ставки совсем?
Сейчас у вас есть долги? Из-за лудомании? Кредиты?
Достаточно продолжительное время увлекаюсь ставками, но никак не могу избавиться от лудомании. Я могу выигрывать не плохие деньги на ставках, и это выигрышь не у контор типа 1иксбет, фонбет, марафонбет и т.п., это ставки в конторе для профессиональных игроков Пиннакл. Но время от времени у меня происходят приступы лудомании, я могу за раз проиграть месечный а то и больше заработок.

В ставках я выигрываю за счёт знаний, я ставлю по банкролл-менеджменту, но снова происходит это. Вместо того чтобы наращивать банкролл, улучшать качество жизнь, я время от времени её ухудшаю.

Конечно хотелось бы здесь встретить(что маловероятно скорее всего) кто прошёл путь от лудомана до профессионального беттора, но в любом случае послушаю мнение кого-либо.

Понятно, тебе не интересна жизнь без риска. Займи мне лимонов 10 под честное слово и жди отдам я их тебе или нет. А ещё лучше займи эти 10 лямов у каких нибудь бандюков, тогда будешь сидеть на пороховой бочке.

Лудомания это не профессия, а болезнь. Ты хочешь стать профессиональным больным? Когда мой внук просит у меня деньги, чтобы сыграть в автомате, вытащить игрушку, я ему объясняю почему это практически невозможно. Мы все проходили в школе ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ, по ней процент выигрыша всегда стремиться к нулю. Исключением из правил была ЛОТЕРЕЯ при СССР, даже если и проигрывал человек, то выигрывало государство, средства от продажи шли на развитие страны, а значит на улучшение жизни каждого гражданина. Сейчас деньги игроков обогащают владельцев букмекерских контор и игровых автоматов.
Видимо в СССР плохо играли в лотереи, что страна доразвивалась до того, что исчезла. :)
Сейчас, кстати, конторы спонсируют спорт, большинство футбольных команд живет на деньги букмекеров. Во многих странах. У некоторых команд букмекерские конторы - генеральный спонсор.
И кстати, мягкие игрушки из автоматов давно не пытался поймать, у меня дети уже большие. Но дома лежит где-то мешок, который я наловил лет 20 назад. :)

Видимо в СССР плохо играли в лотереи, что страна доразвивалась до того, что исчезла. :)
Сейчас, кстати, конторы спонсируют спорт, большинство футбольных команд живет на деньги букмекеров. Во многих странах. У некоторых команд букмекерские конторы - генеральный спонсор.
И кстати, мягкие игрушки из автоматов давно не пытался поймать, у меня дети уже большие. Но дома лежит где-то мешок, который я наловил лет 20 назад. :)
Ай да рыбак, профессионал.

Опана, а как такую плашку с донатом сделать тоже?
а то ну ни@уя себе , зашли тут дверь с ноги вышибли
тоже так хочу

Здесь ты встретишь только прошедших путь от лудомана до банкрота с похеренной жизнью.. Вот это и есть самая большая беда, почему люди присаживаются на это лудоманское дерьмо: думаешь, что вот ты точно не такой, будешь ставить с холодным расчётом, выигрывать у бк (пинакл-хренинакл - разницы нет). Я вот тоже думал, что с умом если, все дела, "профессианальный бетор". Мне кажется, что никаких "профессионалов" ставочников в природе не существует, как и "трейдеров", и прочей грязи. Все эти "беторы" и "трейдеры" - они зарабатывают, но не на ставках и торговле, а на инфоцыганстве, впаривая лохам "курсы" по этому делу, и на этом зарабатывая. Ну и конечно же, тоже большая часть заработка: реферальные программы, где они получают процент с проигрышей/ликвидаций.
Я за свою "карьеру" очень неплохо наловчился в теннисе, изучил игроков, даже мог ловить "валуи": шикарные коэффициенты. Но итог ты сам видишь. Только потерянное время, миллионы рублей, и как бонус: ещё и в долгах крупных. Хотя тоже вот как ты думал, что уж я не такой, как все эти лудики с форумов, я "умнее". А реально умный тот, кто НИКОГДА даже не посмотрит в сторону азартных игр.

Так что, ребята, вы как хотите, но на своём печальном опыте я понял, что никакой "халявы" в этой жизни нет, и в финансовом плане тоже. Нихера не делать, тыкать на кнопочки, и рубить бабло: так не бывает.

Полностью согласен. Профессиональных беттеров не бывает. Нр разу не встречал плюсового, только рассказы по типу "д, вот у моего знакомого знакомый есть, который на ставках плюсует, холодный расчёт и математика. 10% от банка " и бла-бла-бла. Печально, что для многих все эти истории не возымеют успеха. Ибо когда я был в самой начальной стадии лудки, то тоже встречал советчиков, которые предупреждали о плачевных итогах. Только я думал, что я-то другой. Я все по-другому буду делать. И вот пока не вляпался - не понял. Прошёл несколько срывов, опять займы, кредиты, отдачи, потом опять за старое. Сейчас почти полгода не ставил не единой ставки. До сих пор отдаю займы 3х летней давности. Считаю на калькуляторе сколько я денег отдаю приставам. Так плохо становится. Столько бы я мог на эти деньги сейчас купить себе дельного. А вот увы... осталось мне отдать всего ничего. Займы уже больше не будут расти , Но даже эту сумму жалко отдавать, а надо. И когда смотришь все эти видосы с каналов, к-т якобы защищают ставочников , к-т типа играют в плюс, понимаешь всю суть. И сами сидят с мордами хитрыми и попанами всех кличут, а сами рекламу бк уже куда только можно вставить - вставили. Но так- то да, на видео они говорят, что на ставках поднимаются, просто это вы идиоты не можете себя в руках держать, вот смотрите как мы делаем и берите у нас прогнозы. Страшные это вещи. Особенно если это касается семейных людей. Мне ещё повезло, я не женат и возраст у меня ещё не серьёзный, всего 26. Надеюсь этот недуг не проснётся в будущем. Так что бросьте все эти мифы о неких "профессиональных ставочниках". Никогда вы такого не встретите.

Полностью согласен. Профессиональных беттеров не бывает. Нр разу не встречал плюсового, только рассказы по типу "д, вот у моего знакомого знакомый есть, который на ставках плюсует, холодный расчёт и математика. 10% от банка " и бла-бла-бла. Печально, что для многих все эти истории не возымеют успеха. Ибо когда я был в самой начальной стадии лудки, то тоже встречал советчиков, которые предупреждали о плачевных итогах. Только я думал, что я-то другой. Я все по-другому буду делать. И вот пока не вляпался - не понял. Прошёл несколько срывов, опять займы, кредиты, отдачи, потом опять за старое. Сейчас почти полгода не ставил не единой ставки. До сих пор отдаю займы 3х летней давности. Считаю на калькуляторе сколько я денег отдаю приставам. Так плохо становится. Столько бы я мог на эти деньги сейчас купить себе дельного. А вот увы... осталось мне отдать всего ничего. Займы уже больше не будут расти , Но даже эту сумму жалко отдавать, а надо. И когда смотришь все эти видосы с каналов, к-т якобы защищают ставочников , к-т типа играют в плюс, понимаешь всю суть. И сами сидят с мордами хитрыми и попанами всех кличут, а сами рекламу бк уже куда только можно вставить - вставили. Но так- то да, на видео они говорят, что на ставках поднимаются, просто это вы идиоты не можете себя в руках держать, вот смотрите как мы делаем и берите у нас прогнозы. Страшные это вещи. Особенно если это касается семейных людей. Мне ещё повезло, я не женат и возраст у меня ещё не серьёзный, всего 26. Надеюсь этот недуг не проснётся в будущем. Так что бросьте все эти мифы о неких "профессиональных ставочниках". Никогда вы такого не встретите.
А как же мой братишка циферкин?

Есть тут один плюсовой, работу не работает, ходит по ночам с контор деньги вывозит. Слышал что у него тетрадка есть с какими то потусторонними просчетами на вбрасывания в кхл, а может это и вовсе спортивный альманах из будущего!

Сверху