Из лудоманов в профессионалы(ставки на спорт)

• Автор темы Автор темы win
  • Дата начала Дата начала
Этот чудик не играет и комплимент «избранный» не тебе был адресован
Ааа, вон оно что — «не тебе было адресовано». Ну извини, что я тут влез без приглашения, не знал, что у вас закрытый клуб избранных с рассадкой по никам

Просто со стороны выглядело так, будто ты раздаёшь титулы направо и налево, вот я и решил — вдруг и мне перепадёт кусочек величия. Ошибся, бывает.

Ааа, вон оно что — «не тебе было адресовано». Ну извини, что я тут влез без приглашения, не знал, что у вас закрытый клуб избранных с рассадкой по никам

Просто со стороны выглядело так, будто ты раздаёшь титулы направо и налево, вот я и решил — вдруг и мне перепадёт кусочек величия. Ошибся, бывает.
Да какие здесь могут быть титулы, кроме как самого конченного лудика данного форума))
И кому кому, но точно не мне раздавать подобные титулы. Все норм, не заводись

Да какие здесь могут быть титулы, кроме как самого конченного лудика данного форума))
Я главный конч тут. Титул мой. Даже не претендуйте!

Я слишком занят , поэтому за меня теперь ИИ отвечает , удивлен что ты смог построить диалог с этими сообщениями

Я слишком занят , поэтому за меня теперь ИИ отвечает , удивлен что ты смог построить диалог с этими сообщениями
Не сомневался что ты самый продвинутый чел тут

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху