Из лудоманов в профессионалы(ставки на спорт)

• Автор темы Автор темы win
  • Дата начала Дата начала
Этот чудик не играет и комплимент «избранный» не тебе был адресован
Ааа, вон оно что — «не тебе было адресовано». Ну извини, что я тут влез без приглашения, не знал, что у вас закрытый клуб избранных с рассадкой по никам

Просто со стороны выглядело так, будто ты раздаёшь титулы направо и налево, вот я и решил — вдруг и мне перепадёт кусочек величия. Ошибся, бывает.

Ааа, вон оно что — «не тебе было адресовано». Ну извини, что я тут влез без приглашения, не знал, что у вас закрытый клуб избранных с рассадкой по никам

Просто со стороны выглядело так, будто ты раздаёшь титулы направо и налево, вот я и решил — вдруг и мне перепадёт кусочек величия. Ошибся, бывает.
Да какие здесь могут быть титулы, кроме как самого конченного лудика данного форума))
И кому кому, но точно не мне раздавать подобные титулы. Все норм, не заводись

Да какие здесь могут быть титулы, кроме как самого конченного лудика данного форума))
Я главный конч тут. Титул мой. Даже не претендуйте!

Я слишком занят , поэтому за меня теперь ИИ отвечает , удивлен что ты смог построить диалог с этими сообщениями

Я слишком занят , поэтому за меня теперь ИИ отвечает , удивлен что ты смог построить диалог с этими сообщениями
Не сомневался что ты самый продвинутый чел тут

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху