Мужчинка
Общительный
Этот чудик не играет и комплимент «избранный» не тебе был адресован
Скучно челу, посраться не с кем
Этот чудик не играет и комплимент «избранный» не тебе был адресован
Ааа, вон оно что — «не тебе было адресовано». Ну извини, что я тут влез без приглашения, не знал, что у вас закрытый клуб избранных с рассадкой по никамЭтот чудик не играет и комплимент «избранный» не тебе был адресован
Да какие здесь могут быть титулы, кроме как самого конченного лудика данного форума))Ааа, вон оно что — «не тебе было адресовано». Ну извини, что я тут влез без приглашения, не знал, что у вас закрытый клуб избранных с рассадкой по никам
Просто со стороны выглядело так, будто ты раздаёшь титулы направо и налево, вот я и решил — вдруг и мне перепадёт кусочек величия. Ошибся, бывает.
Я главный конч тут. Титул мой. Даже не претендуйте!Да какие здесь могут быть титулы, кроме как самого конченного лудика данного форума))
И кому кому, но точно не мне раздавать подобные титулы. Все норм, не заводись
Я слишком занят , поэтому за меня теперь ИИ отвечает , удивлен что ты смог построить диалог с этими сообщениямиДа какие здесь могут быть титулы, кроме как самого конченного лудика данного форума))
И кому кому, но точно не мне раздавать подобные титулы. Все норм, не заводись
Не сомневался что ты самый продвинутый чел тутЯ слишком занят , поэтому за меня теперь ИИ отвечает , удивлен что ты смог построить диалог с этими сообщениями