Знаешь,в апреле этого года,так получилось,тоже проигрывала все деньги,вернее с 1 апреля по июнь
И эти 3 месяца,не могла ни за что платить,мне казалось что вот вот отыграюсь,и сумма за эти адских 3 месяца,получилась не шуточная,все мои несколько зарплат,премия, вообщем все спускала,как одержимая,и вот я помню,даже не знаю как описать такое состояние,когда тебе звонят,и говорят,нужно оплатить квартиру, иначе то и се,а у тебя была такая возможность,но ты слила в помойку такую возможность, и это постоянное давление, и не знаешь что делать, на душе творится ад, думала это не закончится
На тот момент,когда уже сил ни на что не осталось,я уже все отпустила, ругала конечно себя, и знаешь все разрешилось само с собой, все равно конечно перезаняла денег,но уже не играла,а оплатила срочный платеж,и мне стало легче,а казалось как будто это клнец света, и ничего не изменится. Нет!это ни так,и вот более менее за несколько месяцев разрешила свои дела,играть продолжаю,но такие суммы не сливаю, все потихоньку становится на свои места. Сейчас еще срочный платеж (50 т),денег нет пока,но я к этой проблеме уже отношусь по другому,надо решить конечно, быстрее,меня успокаивает это не такая огромная сумма,которая была пол года назад.
Вот и у тебя так будет,тебе только сейчас кажется что все,это конец, и ты не сможешь, на душе ад, ничего не хочешь, но тебе так только кажется,если возмешь себя в руки, и перестанешь жалеть себя, все получится поверь. А фильм обязательно посмотрю,спасибо,и еще вопрос,кто нибудь из близких или друзей знает,что сейчас творится в твоей жизни?