Игра превращается в Лудоманию

• Автор темы Автор темы Daniil
  • Дата начала Дата начала

Daniil

Участник
Всем Добрый вечер!
Последнюю неделю сижу дома ,т.к предложили работу намного лучше,но только с первого декабря
Плюс жду второй прививки ,без неё не берут
За эту неделю просодил почти 12 тысяч рублей и каждый раз хочется отыграться,в долги не влезал,но проблемы с деньгами ощутимы.
Проблема в том,что хочется отыкрать эту сумму , но к сожалению график идёт вниз
Я знаю что для кого-то это сумма копейки,но хотел бы услышать от вас поддержки
Становлюсь очень злой и агрессивный ,также последнее время срываюсь на супругу
Что будет через 2 недели,даже не знаю
Пропадает ко всему интерес,а как проходит обида от проигрыша,опять тянет в это дерьмо...
Я постараюсь отписываться сюда пока что каждый день и присылать скрины .
Так как мне легче бороться с зависимостью
Извините если вам это будет как то мешать
Но для меня легче осознать,что это все дерьмо
Всем спасибо за понимание и хотел бы услышать вашего мнения

Вложения

• Screenshot_20211112-233034_Chrome.jpg
    Screenshot_20211112-233034_Chrome.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 89
Скажу одно, у тебя только начало и есть шанс словить смысла жизни в мелочах) поймать, что такое радость в жизни, я сам играю лет пять, перерывами, за все время ******* около двух миллионов, из этого половина щас в долгах), даже машину закладывал.
Сядь, отдохни, остудись, посмотри на жизнь под другим углом, все твои эмоции забирает игра, ты их не контролируешь, а должен, выйди на балкон , всмотрись в снежинки , которые летят и пойми кайф жизни и что все зависит от тебя, посмотрю на что угодно, на кирпич на асфальте, вдумайся в историю как он тут оказался(его сделали, привезли, захуярили цементом, выравнили и все такое), пойми, что все зависит от тебя, должен поймать кайф от жизни, посмотри на супругу, какая она прекрасная, много разговаривай о чем угодно.
Перекрой все , что связано с лудкой, особенно знакомых и даже друзей, потому что без этого не вылезешь).
Я писать могу много, просто с телефона, который я купил в ломбарде(весь сломанный и треснутый много не напишешь).
Желаю удачи, лови кайф жизни и не огорчай себя и родных:)

Отписал тебе тут только из-за того, что хочешь услышать мнение. Т.к.на самом деле даже те кто осознают проблему и приходят на форум редко вылазят из системы.
Молодец что на таком ранном этапе понимаешь проблему. Из темы непонятно как долго ты в системе и смущает ли тебя только проиграные финансы или сама игра пугает?
Не поленись и почитай форум, тут сотни тем и тысячи страниц...Если еще голова варит, то ты поймешь, что чем больше ты отыгрываешся, то тем больше будешь в минусе. Игра - это замкнутый круг. И ты не исключение. Только уже от тебя зависит какой путь выбрать. Когда ты выйгрываешь, ты думаешь ну не так все плохо и азартные игры не так уж и плохо...но спустя н-ок количество времени ты окажешся в очень неприятных положениях, дело времени.

Скажу одно, у тебя только начало и есть шанс словить смысла жизни в мелочах) поймать, что такое радость в жизни, я сам играю лет пять, перерывами, за все время ******* около двух миллионов, из этого половина щас в долгах), даже машину закладывал.
Сядь, отдохни, остудись, посмотри на жизнь под другим углом, все твои эмоции забирает игра, ты их не контролируешь, а должен, выйди на балкон , всмотрись в снежинки , которые летят и пойми кайф жизни и что все зависит от тебя, посмотрю на что угодно, на кирпич на асфальте, вдумайся в историю как он тут оказался(его сделали, привезли, захуярили цементом, выравнили и все такое), пойми, что все зависит от тебя, должен поймать кайф от жизни, посмотри на супругу, какая она прекрасная, много разговаривай о чем угодно.
Перекрой все , что связано с лудкой, особенно знакомых и даже друзей, потому что без этого не вылезешь).
Я писать могу много, просто с телефона, который я купил в ломбарде(весь сломанный и треснутый много не напишешь).
Желаю удачи, лови кайф жизни и не огорчай себя и родных:)
Спасибо большое за совет,мне было очень приятно читать ваше сообщение
Мне жаль что у вас такой большой минус,надеюсь у меня до такого не дойдёт

Отписал тебе тут только из-за того, что хочешь услышать мнение. Т.к.на самом деле даже те кто осознают проблему и приходят на форум редко вылазят из системы.
Молодец что на таком ранном этапе понимаешь проблему. Из темы непонятно как долго ты в системе и смущает ли тебя только проиграные финансы или сама игра пугает?
Не поленись и почитай форум, тут сотни тем и тысячи страниц...Если еще голова варит, то ты поймешь, что чем больше ты отыгрываешся, то тем больше будешь в минусе. Игра - это замкнутый круг. И ты не исключение. Только уже от тебя зависит какой путь выбрать. Когда ты выйгрываешь, ты думаешь ну не так все плохо и азартные игры не так уж и плохо...но спустя н-ок количество времени ты окажешся в очень неприятных положениях, дело времени.
Постараюсь это осознать
Проблема в том что хочется посмотреть какой-то вид спорта ,провести хорошо время
Но в голове почему то сразу мысль,а почему бы не поставить на данное событие итог минус деньги

Постараюсь это осознать
Проблема в том что хочется посмотреть какой-то вид спорта ,провести хорошо время
Но в голове почему то сразу мысль,а почему бы не поставить на данное событие итог минус деньги
Ну разбирай из-за чего такая мысль.
Просто если в двух словах, поверь нашим сообщениям и в считай это твой самый джэкпот в жизни если ты не будешь играть ;)
Помимо того что за более 10 лет я проиграл около 10 миллионов рублей,на выходе из игры у меня висели долги на 3-4 ляма,но деньги еще пол беды, вот 10 лет жизни я посвятил не себе, а игре, и вот за это обидно,хоть уже и более 2 лет вне игры.

Просто если в двух словах, поверь нашим сообщениям и в считай это твой самый джэкпот в жизни если ты не будешь играть ;)
Помимо того что за более 10 лет я проиграл около 10 миллионов рублей,на выходе из игры у меня висели долги на 3-4 ляма,но деньги еще пол беды, вот 10 лет жизни я посвятил не себе, а игре, и вот за это обидно,хоть уже и более 2 лет вне игры.
А где можно посмотреть вашу историю ?

Ещё не поздно остановиться

А где можно посмотреть вашу историю ?

Спасибо большое за совет,мне было очень приятно читать ваше сообщение
Мне жаль что у вас такой большой минус,надеюсь у меня до такого не дойдёт
Конечно не дойдёт.
Ты особенный. Умный. Продвинутый. Чертишь графики. Считаешь каждый грош.

Поле чудес ждет тебя.

Вчера вечером написал в тех поддержку бк,чтобы заблокировали аккаут

Опыт берет дорого, но объясняет доходчиво.. Более двух лет приличное время Желаю дальнейшего продвижения!

Да разницы в цифрах никакой, если тянет играть, то она увеличится, и сравняешся со многими тут... Быстрей всего это произойдет когда начнет "переть", выигрыши за выигрышами, знаю ты этого очень хочешь, но я бы даже врагу не пожелал в это ***** выиграть хоть раз ... Будет жесть, не жди выигрыша... Бросай сейчас. Выигрыш- это твой проигрышь в квадрате, в кубе, в х*юбе и так далее... Не играй, это минусовая игра на все 120% лучше пива и орешков купи к просмотру спортивного канала

Ребят,хотел поделиться
Вообщем,хоть и проигрыш не большой,но в свободное время тянет поставить
Пока что держусь,стараюсь в свободное время читать книги

Неделю без ставок,маленькая победа

Неделю без ставок,маленькая победа
Та же беда, тянет поставить 100-200 рублей на всякую хрень в лайв и линии, чудом раз из десяти заходит до тысячи рублей,справился, ставлю только Тото, отпускает, ну и поднять можно если повезёт.

Всем Добрый вечер!
Последнюю неделю сижу дома ,т.к предложили работу намного лучше,но только с первого декабря
За эту неделю просодил почти 12 тысяч рублей и каждый раз хочется отыграться,в долги не влезал,но проблемы с деньгами ощутимы.
Пропадает ко всему интерес,а как проходит обида от проигрыша,опять тянет в это дерьмо...
Если хочеш прибавить к сумме долга как минимум три ноля--- играй дальше!!!!!!!!!

Всем Добрый вечер!
Доброй ночи!)
Вы на таком начале, о котором тут многие могут только мечтать!
Срочно простите себе эти просаженные деньги и отпустите их как плату за ценный опыт.
Заработаете в разы больше!!!
Если боитесь сорваться, то отрубите доступ, чтоб вообще туда не было возможности больше зайти.
Какое-то время поломает, будет грызть совесть, но потом отпустит.
И если Вы прочтёте истории на этом форуме, то поймёте насколько правильный шаг Вы сделали и насколько ВОВРЕМЯ сюда пришли!
Живите нормальной жизнью, у Вас ещё есть отличная возможность!)

Доброй ночи!)
Вы на таком начале, о котором тут многие могут только мечтать!
Срочно простите себе эти просаженные деньги и отпустите их как плату за ценный опыт.
Заработаете в разы больше!!!
Если боитесь сорваться, то отрубите доступ, чтоб вообще туда не было возможности больше зайти.
Какое-то время поломает, будет грызть совесть, но потом отпустит.
И если Вы прочтёте истории на этом форуме, то поймёте насколько правильный шаг Вы сделали и насколько ВОВРЕМЯ сюда пришли!
Живите нормальной жизнью, у Вас ещё есть отличная возможность!)
Вы правы, опыт берет дорого, но объясняет доходчиво..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху