Игра нас излечивает...

• Автор темы Автор темы Writer
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Девушки можно называть как угодно сволочь, слабость. Это производные понятия. А в основе этих понятий лежит трусость.
Все индивидуально! Спорить можно бесконечно! Слабой ни когда не была и не буду, споткнуться может каждый! А вот как ты выйдешь из этой ситуации как раз таки уже и характеризует тебя (сволочь, слабый, безответственный и так далее).

Что тут велосипедить, это все характеризуется одним словом- инфантил, инфантильная личность.
Оздоровление начинается с того момента, когда человек начинает принимать решения, выполнять их и идти к результату, а не убегать от проблем и перекладывать их на окружение.
Не фиг тут самобичеваться, идите лучше мусор выкиньте и полы помойте :LOL:

Все индивидуально! Спорить можно бесконечно! Слабой ни когда не была и не буду, споткнуться может каждый! А вот как ты выйдешь из этой ситуации как раз таки уже и характеризует тебя (сволочь, слабый, безответственный и так далее).
Мурка первопричина то в нас всех одна!!! А дальше у всех оттенки разные. Поэтому устранять эту пречину нужно разными подходами. Нет универсального средства. То что помогло тебе не факт что поможет мне. И наоборот.

Что тут велосипедить, это все характеризуется одним словом- инфантил, инфантильная личность.
Оздоровление начинается с того момента, когда человек начинает принимать решения, выполнять их и идти к результату, а не убегать от проблем и перекладывать их на окружение.
Не фиг тут самобичеваться, идите лучше мусор выкиньте и полы помойте :LOL:
Очень здравые мысли. Спасибо!

Пользователь заблокирован
Мурка первопричина то в нас всех одна!!! А дальше у всех оттенки разные. Поэтому устранять эту пречину нужно разными подходами. Нет универсального средства. То что помогло тебе не факт что поможет мне. И наоборот.
Я об этот и сказала!

Очень здравые мысли. Спасибо!
Херню же не советую, все начинается с мелких шагов. Потом как в РПГ прокачиваешь свою личность выполняя квесты. Всякие хард/софт скиллы и т.д.

Отчасти согласен с Вами. Но порядочный человек не уйдет в лудоманию. А если ушел значит по факту "не порядочный" (а вообще травмированный просто напросто) А вылезет или нет из игры, тут по факту наличия когнитивных способностей контр травм и факторов случая.
А когда банально не платят зарплату и решил попробовать выиграть, проиграл и далее по накатанной - он порядочный или банальный ушлёпок?

разве что к деньгам будет относится более ответственно и к близким более чутко. (Сами же подтверждаете мой тезис.)
Вы не подтверждаете, а извращаете, после семи лет вечного безденежья семья достойна большего и лучшего, это закономерно.

А когда банально не платят зарплату и решил попробовать выиграть, проиграл и далее по накатанной - он порядочный или банальный ушлёпок?
конечно же "банальный ушлепок", я бы даже сказал ЛОХ, потому что человек с нормальным самоуважением, не будет терпилой и работать за просто так :ROFLMAO:

конечно же "банальный ушлепок", я бы даже сказал ЛОХ, потому что человек с нормальным самоуважением, не будет терпилой и работать за просто так :ROFLMAO:
Не всё так просто и слишком упрощённо, у меня полно примеров роботяг которые "пересидели" те же 90-е, 2000-е, а когда всё наладилось оказались на коне, они реальные специалисты и профессионалы труд которых нынче достойно оплачивается. Ты сейчас лохами назвал по сути три четверти страны.

Не всё так просто и слишком упрощённо, у меня полно примеров роботяг которые "пересидели" те же 90-е, 2000-е, а когда всё наладилось оказались на коне, они реальные специалисты и профессионалы труд которых нынче достойно оплачивается. Ты сейчас лохами назвал по сути три четверти страны.
Я и не скрываю, что лохами считаю 2/3 страны :ROFLMAO:

Отчасти согласен с Вами. Но порядочный человек не уйдет в лудоманию. А если ушел значит по факту "не порядочный" (а вообще травмированный просто напросто) А вылезет или нет из игры, тут по факту наличия когнитивных способностей контр травм и факторов случая.
Вообще не согласна, что значит порядочный человек не уйдет в лудку.?

Ты это не мне и не анонимно пиши, ты тем самым "четвертям" в лицо скажи, тогда и смайлик поменяется.
А что мне, могу и в харю сказать, твои проблемы меня никак не еб.ут. Ты сам за это должен переживать. Ты получаешь то, насколько сам себя ценишь.

Ай да умница, ай да молодец) Как в 90-е, норм жилось?

• Like
Реакции: FUN
Мне че то не мешал и не мешает никто развиваться, у мен все отлично, сам из деревни из нищей семьи, т.е. ваши теории про мажорчика и т.д. засуньте себе подальше.
Все сам добиваюсь, чего и другим желаю.

И 2/3 страны это овощи, кто не хочет ничего делать, а только хаит все вокруг. Без обид, но мне реально пох.й на эту массу, но чаевые офицантам я оставляю. Так что не совсем подонок)

Сверху