Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У приставов ничего нет потому что СП притащили напрямую в банк. Авантаж это шарага Отличных Наличных.
Образец заявления пару страниц назад выкладывал. Отменить приказ, определение об отмене отдашь в банк и арест снимут.
А напрямую они могут только в 1 банк отнести же да? Типа банки принимают оригинал приказа?

Пользователь заблокирован
Да только оригинал. Могут отозвать потом в Сбере и отнести в другой банк.
Лиин а приложить договор аренды с истёкшим сроком есть смысл приложить к заявлению? Договор аренды в 2020г из-за ковида не смогли продлить. Но живу в этой съёмной квартире на устных договорённостях. Или все без договор нет шансов?

Последнее редактирование:
Лиин а приложить договор аренды с истёкшим сроком есть смысл приложить к заявлению? Договор аренды в 2020г из-за ковида не смогли продлить. Но живу в этой съёмной квартире на устных договорённостях. Или все без договор нет шансов?
Перепиши новый, сам поставь подпись за владельца. Срок аренды до 11 месяцев обязательно, не более.. Если СП вынесен в декабре 2020, то ты уже должен был жить в арендной хате. Истекший договор смысла прикладывать нет.

Здравствуйте,пришел СП по займу в быстроденьгах,буду писать отказ и потому хотел уточнить нюансы,после отказа сколько будут идти заседания если я на них не могу ходить так как в другом городе?а так же мне пришло смс от быстроденег о том что долг продали айди коллект спустя дня два о предупреждении что они идут в суд (заказное ещё прислали по адресу регистрации) они подали в суд и продали долг?как это понимать,не буду ли я платить дважды?

Перепиши новый, сам поставь подпись за владельца. Срок аренды до 11 месяцев обязательно, не более.. Если СП вынесен в декабре 2020, то ты уже должен был жить в арендной хате. Истекший договор смысла прикладывать нет.
Лиин, Если в сбере есть арест, то зп если упадёт то они сразу на всю сумму спишут да? 50% от дохода это не про этот же случай?

Здравствуйте,пришел СП по займу в быстроденьгах,буду писать отказ и потому хотел уточнить нюансы,после отказа сколько будут идти заседания если я на них не могу ходить так как в другом городе?а так же мне пришло смс от быстроденег о том что долг продали айди коллект спустя дня два о предупреждении что они идут в суд (заказное ещё прислали по адресу регистрации) они подали в суд и продали долг?как это понимать,не буду ли я платить дважды?
СП отменить и все. После отмены только иска ждать. Дальше уже жди когда айдиколлект пойдет с этим долгом в суд.

Лиин, Если в сбере есть арест, то зп если упадёт то они сразу на всю сумму спишут да? 50% от дохода это не про этот же случай?
Да хз, слыхал что Сбер вроде как половинит доход по любым видам долгов. Но так я бы на это не очень надеялся и лучше вывести зп из Сбера в другой банк. Все равно как минимум 50% от зп отчекрыжат.

Исходные данные: Иск от ООО "ЦДУ Инвест". О том, что он есть, узнал за день до крайнего срока рассмотрения в упрощённом порядке. Написал возражение - перевели в обычный порядок. Цель: максимально затянуть процесс. Времени до суда у меня есть три недели. Сам иск ещё в глаза не видал. Что могу сделать?
Изучать материалы и приложения к иску, смотреть какие документы есть.
Исходя из того что они приложили писать возражения и требовать подтверждения перевода денег.

Лиин я подал возражение. Сам состряпал договор аренды. Люди не лезьте вы в эти микрозаймы. В том судебном участке сегодня увидел печальную картину. Женщина с детьми пытается написать отмену СП. Ее не пускают в участок из-за того что у нее нет маски. Смотрю у нее сп от право онлайн от 15.12.20г. Я ей как мог объяснил что делать. Она вообще не понимает что куда писать. Также отнесли напрямую в банк у.бки. Надо быть умнее и хитрее. Лиин бро спасибо тебе еще раз. Я не знаю как тебя зовут. Как-нибудь надо созвониться с тобой бро.

• Like
Реакции: Leen
Лиин я подал возражение. Сам состряпал договор аренды. Люди не лезьте вы в эти микрозаймы. В том судебном участке сегодня увидел печальную картину. Женщина с детьми пытается написать отмену СП. Ее не пускают в участок из-за того что у нее нет маски. Смотрю у нее сп от право онлайн от 15.12.20г. Я ей как мог объяснил что делать. Она вообще не понимает что куда писать. Также отнесли напрямую в банк у.бки. Надо быть умнее и хитрее. Лиин бро спасибо тебе еще раз. Я не знаю как тебя зовут. Как-нибудь надо созвониться с тобой бро.
Да это долбаная шарага вебзайма щас по всей стране рассылает СП и иски. На каждом участке по 20 штук СП и исков. Даже на банкротов подают.

Киви тоже нахлобучивают!
Слушай,это печально,про киви еще не слышала. На киви идет выплата с достависты,на которую большая надежда. На юмани- с яндекс доставки. Совсем перекрыли кислород в подработке должникам.
Товарищ Мишустин сейчас все сделает для контроля поступления средств и предотвращения выплаты наличкой.

Последнее редактирование:
Если на счёте арест, то в отделении получится оплатить кредит? Кто сталкивался
Иди ногами в отделение. Там обьясни ситуацию. Только обязательно скажи что счёт арестован не приставами, а по исполнительному документу который принес кредитор.
Раньше была схема - третье лицо за должника оплачивало со своего счета по заявлению. Щас не знаю, в банке могут предложить схему, им просрочки не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху