Да их же каллы и пишут отзывы. Средняя контора, отзыв согласия на взаимодействие соблюдают если отправишь@Leen, а про Pay PS что скажите? Что-то почитал отзывы, там вообще беда, взял у них 4к, видимо их и первыми надо гасить...
Турбозайм нет. А вот Займер при просрочке от 3 месяцев бывает делает скидки, позвони им.Подскажите долг 2 мфо займер (тело 8000, сейчас 13к) и турбозайм (тело 12000, сейчас 17к) до этого были по 3 кредита в МФО но гасились быстро макс задержка 1 мес, щас просрочка 3-4 месяца, можно ли самому позвонить и расчитывать что скостят проценты
Никто не ищет.Гринмани(передали ситиус), вебзайм, езаем, быстроденьги. Из перечисленного списка кто работу долбит или ищут левые номера?
СпасибТурбозайм нет. А вот Займер при просрочке от 3 месяцев бывает делает скидки, позвони им.
Ну у тебя все мфошки почти хреновые. Нормальные только займэкспресс и Манчестер. Все остальные уроды. Так что сам решай в каком порядке гасить их. Клики если что недели через 2 после начала просрочки начнут долбить.Привет, тоже как у всех в игровом запое заимел джентльменски набор МФО
Деньги сразу 4700р
oneclick 8800 р
займэксперс 4500 р
надоденег 3000 р
отличные нал. 4900 р
МКК манчестер 3300 р
Это все тела займов, везде просрочка 4-5 дней что посоветуешь сделать ?
ЗП будет 6 апреля свободных 10 000 рублей будет, погасить ванклик для начала ??
контакты все левые оставлял и рабочие тоже
Гаси кликов, деньги сразу, отличные. Любым способом деньги будут выбивать. Надо деньги,Манчестер не в курсе. Займэкпресс спокойные.Привет, тоже как у всех в игровом запое заимел джентльменски набор МФО
Деньги сразу 4700р
oneclick 8800 р
займэксперс 4500 р
надоденег 3000 р
отличные нал. 4900 р
МКК манчестер 3300 р
Это все тела займов, везде просрочка 4-5 дней что посоветуешь сделать ?
ЗП будет 6 апреля свободных 10 000 рублей будет, погасить ванклик для начала ??
контакты все левые оставлял и рабочие тоже
Лиин привет, такая фигня не понятная, в личном кабинете налогоплательщика хотел взять точную сумму дохода за 2020год, и там оказалось помимо основной работы еще от платизару доход какой-то. Я у них брал займ в 2019году после долгой просрачки, в январе 2020го закрыл этот займ. Но че за доход в 2020м от них **** непонятно. В декларации как указывать хзНикто не ищет.
Закрывал целиком или скидку сделали?Лиин привет, такая фигня не понятная, в личном кабинете налогоплательщика хотел взять точную сумму дохода за 2020год, и там оказалось помимо основной работы еще от платизару доход какой-то. Я у них брал займ в 2019году после долгой просрачки, в январе 2020го закрыл этот займ. Но че за доход в 2020м от них **** непонятно. В декларации как указывать хз
Уже точно не помню(( вроде скидка былаЗакрывал целиком или скидку сделали
Ну вот они тебе размер скидки умножили на 13% и типа ты получил доход.Уже точно не помню(( вроде скидка была
Подскажи, а скан заявления заявления на мыло мфо отправить не проканает? Только заказное письмо?Да их же каллы и пишут отзывы. Средняя контора, отзыв согласия на взаимодействие соблюдают если отправишь
Мало кто принимает, звони им узнавай, примут или нет.Подскажи, а скан заявления заявления на мыло мфо отправить не проканает? Только заказное письмо?
Екапуста, в итоге насчитала 9К переплат. На запрос ответили быстро, в течение 3 часов посчитали, в течение 2-х дней выплатили.1. Можешь им написать в чате на сайте и попросить перерасчёт. Для надежности можешь сделать это через жалобу в ЦБ
Вернут и так и так, но через ЦБ будет уверенность что вернули всё
Отправил Займеру прошение об отсрочке платежа на несколько месяцев, с погашением равными частями (только "тело" займа + месяц %). Просрочка у меня 1 неделя. После этого Займер вообще перестал звонить мнеПодскажите долг 2 мфо займер (тело 8000, сейчас 13к) и турбозайм (тело 12000, сейчас 17к) до этого были по 3 кредита в МФО но гасились быстро макс задержка 1 мес, щас просрочка 3-4 месяца, можно ли самому позвонить и расчитывать что скостят проценты
Да что этот Займер. Фигня. Так просто звонят да и все. Чисто по закону.Отправил Займеру прошение об отсрочке платежа на несколько месяцев, с погашением равными частями (только "тело" займа + месяц %). Просрочка у меня 1 неделя. После этого Займер вообще перестал звонить мне, а когда я им звоню, чтобы узнать об их решении - они трубки не берут, игнорируют. Интересненько...Видимо, ждут пока % накапают по полной?
Просто может так получиться, что они от меня вообще ни копейки по итогу не получат...А так у меня пока есть возможность вернуть долг, пусть и частями.