Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что этот Займер. Фигня. Так просто звонят да и все. Чисто по закону.
Рано или поздно они все равно в суд пойдут. Так что если у тебя мало МФО, не 30 штук, то просто договаривайся с ними как-то.
20 МФО... ~300.000Р вот такие дела...

p.s Сам от выплаты долгов не отказываюсь (тело займа+1месяц%), а вот всё что сверху - грабеж в виде гипертрофированных %, само собой - это бред выплачивать. Но, я так понимаю, что ситуация может так сложиться, что вообще не имеет смысла ничего никому выплачивать (даже тела займов?)

Просто занять тактику ожидания скидок от мфо?

Еще такой вопрос технического характера для Leen`a и знатоков:

1. Когда все мои банковские счета арестуют (я думаю, на 99% это свершится в скором будущем), могут ли приставы также арестовать счета в QIWI-кошельке и WebMoney?
2. МФО пытаются снять безакцептно фин.средства с банк.карты (это всё понятно и терпимо), а могут ли они также снимать деньги с QIWI-кошелька (когда я с него закрывал долги и переводил займы на него)? К этому нужно готовиться?

Пользователь заблокирован
20 МФО... ~300.000Р вот такие дела...

p.s Сам от выплаты долгов не отказываюсь (тело займа+1месяц%), а вот всё что сверху - грабеж в виде гипертрофированных %, само собой - это бред выплачивать. Но, я так понимаю, что ситуация может так сложиться, что вообще не имеет смысла ничего никому выплачивать (даже тела займов?)

Просто занять тактику ожидания скидок от мфо?
Просто жди. Если денег нет, то ты же их из воздуха не возьмёшь. Жди скидок, судов и так далее.

Еще такой вопрос технического характера для Leen`a и знатоков:

1. Когда все мои банковские счета арестуют (я думаю, на 99% это свершится в скором будущем), могут ли приставы также арестовать счета в QIWI-кошельке и WebMoney?
2. МФО пытаются снять безакцептно фин.средства с банк.карты (это всё понятно и терпимо), а могут ли они также снимать деньги с QIWI-кошелька (когда я с него закрывал долги и переводил займы на него)? К этому нужно готовиться?
Нет Киви кошельки, кошельки Яндекс денег и прочие никак не подпадают под списание, даже приставами.
Если МФО пытаются списать деньги с карты - перевыпусти карту в банке и все.

Нет Киви кошельки, кошельки Яндекс денег и прочие никак не подпадают под списание, даже приставами.
Это хорошо. Спасибо.

Добра, позитива.
Такая НАИНЕПРИЯТНЕЙШАЯ ситуация, оплатил займ по банк.реквизитам мфо (Бустра), качаю договор - реквизиты в п.8 договора не совпадают с реквизитами указанными в Контактах на сайте мфо. Насколько это нормально и что с этим делать на данном этапе? П.с. займ не закрыли, по тел. 2-х слов связать не могут, верчу их как могу, но ответа внятного нет

Честные добрый день. Есть вопрос один , так сказать о наболевшем...
Вот мне пришел арест вернее два и я не могу понять от куда, ну вернее даже почему такая сумма...
Могли ли все МФО объединить в один долг!? Сумма : 222512.24 , а вот что написано за что: Иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических.
Пристав естественно трубку не берт(

Честные добрый день. Есть вопрос один , так сказать о наболевшем...
Вот мне пришел арест вернее два и я не могу понять от куда, ну вернее даже почему такая сумма...
Могли ли все МФО объединить в один долг!? Сумма : 222512.24 , а вот что написано за что: Иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических.
Пристав естественно трубку не берт(
Сайт ФССП смотри по своим ФИО. Там каждое исполнительное производство должно обозначаться отдельно. В одно объединить несколько разных просуженных долгов не могут.
Да и сейчас на госуслугах можно посмотреть свою судебную задолженность.

Добра, позитива.
Такая НАИНЕПРИЯТНЕЙШАЯ ситуация, оплатил займ по банк.реквизитам мфо (Бустра), качаю договор - реквизиты в п.8 договора не совпадают с реквизитами указанными в Контактах на сайте мфо. Насколько это нормально и что с этим делать на данном этапе? П.с. займ не закрыли, по тел. 2-х слов связать не могут, верчу их как могу, но ответа внятного нет
Если займ не закроют то пиши жалобу в ЦБ. Что ты оплатил по реквизитам указанным на сайте, а займ не закрывают. Они обязаны по закону публиковать актуальные реквизиты на сайте. Скриншот с сайта сделай обязательно.

Сайт ФССП смотри по своим ФИО. Там каждое исполнительное производство должно обозначаться отдельно. В одно объединить несколько разных просуженных долгов не могут.
Да и сейчас на госуслугах можно посмотреть свою судебную задолженность.
На госуслугах ничего нет(

А на сайте ФССП?
Если ты знаешь данные пристава который наложил аресты, то самое верное идти к нему на прием.
Да данные знаю! И что просить снять арест! Как ввести себя в данной ситуации ? На приеме так сказать...)
Да на сайте есть!

Исходные данные: Иск от ООО "ЦДУ Инвест". О том, что он есть, узнал за день до крайнего срока рассмотрения в упрощённом порядке. Написал возражение - перевели в обычный порядок. Цель: максимально затянуть процесс. Времени до суда у меня есть три недели. Сам иск ещё в глаза не видал. Что могу сделать?

Яндекс кошелек многократно списывали.

Ну вот они тебе размер скидки умножили на 13% и типа ты получил доход.
Лиин дружище спаси помоги подскажи! Сегодня с утра просыпаюсь в сбере в приложении смотрю арест появился ООО МКК Авантаж. По судебному приказа вообще другого участка не моего, но нашего города тоже участка. В приложении ФССП набираю себя ничего нет. Захожу в сайт того участка тоже ничего, возможно тот участок просто не обновляют сайт. Но почему в фссп нет ничего или тоже опаздывают да? Лиин выложи пожалуйста образец на заявление на отмену приказа с восстановлением сроков или как там было! И вообще каковы мои дальнейшие действия, пипец у меня еще кредит в сбере((

Последнее редактирование:
Лиин дружище спаси помоги подскажи! Сегодня с утра просыпаюсь в сбере в приложении смотрю арест появился ООО МКК Авантаж. По судебному приказа вообще другого участка не моего, но нашего города тоже участка. В приложении ФССП набираю себя ничего нет. Захожу в сайт того участка тоже ничего, возможно тот участок просто не обновляют сайт. Но почему в фссп нет ничего или тоже опаздывают да? Лиин выложи пожалуйста образец на заявление на отмену приказа с восстановлением сроков или как там было! И вообще каковы мои дальнейшие действия, пипец у меня еще кредит в сбере(( в приложении Росбанка ничего нет, то есть арест только в сбере
У приставов ничего нет потому что СП притащили напрямую в банк. Авантаж это шарага Отличных Наличных.
Образец заявления пару страниц назад выкладывал. Отменить приказ, определение об отмене отдашь в банк и арест снимут.

У приставов ничего нет потому что СП притащили напрямую в банк. Авантаж это шарага Отличных Наличных.
Образец заявления пару страниц назад выкладывал. Отменить приказ, определение об отмене отдашь в банк и арест снимут.
Спасибо, не думал что могут в другом участке получать приказ, вот ***** хитрые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху