Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезвонит много, бывает левые номера ищут. Без откровенного беспредела, но чушь несут родным.
понял буду перезанимать и гасить его, а про манимен что скажешь? Думаю там 3000 взять, чтобы частично лайм погасить, думаю за 3к не должны *опу рвать.

Пользователь заблокирован
понял буду перезанимать и гасить его, а про манимен что скажешь? Думаю там 3000 взять, чтобы частично лайм погасить, думаю за 3к не должны *опу рвать.
Да манимену достаточно будет отзыв согласия от взаимодействия отправить и будут только тебе звонить.

Да манимену достаточно будет отзыв согласия от взаимодействия отправить и будут только тебе звонить.
А куда отправлять отзыв манимену? Там им на почту или как надо, просто я ноль в этом

А куда отправлять отзыв манимену? Там им на почту или как надо, просто я ноль в этом
В пятницу отправил им на почту, в понедельник скажу че ответят. Дам тебе инфу отозвали или нет

Добрых вечеров! Пару вопросов назрело, подскажите кто что думает. Есть совместные рейды фссп с гайверами, если ловят должника за рулём- тачку увозят на штраф стоянку с арестом. А что происходит, если должник за рулём не своего авто?

И второй вопрос, скорей всего к @Leen)
Написал заявление в бухгалтерию, с просьбой выдать справку, что мой зарплатных счёт является зарплатным (для фссп, чтобы не арестовывали) и получил ответ, что мы таких справок не выдаём, это вам нужно обращаться в банк. На самом деле так? Тут читал, что такую справку от бухгалтерии запрашивать надо

Добрых вечеров! Пару вопросов назрело, подскажите кто что думает. Есть совместные рейды фссп с гайверами, если ловят должника за рулём- тачку увозят на штраф стоянку с арестом. А что происходит, если должник за рулём не своего авто?
Там ловят алиментщиков, должников по налогам, штрафам в основном.
Если тачка не твоя никто не вправе ее эвакуировать в любом случае.

И второй вопрос, скорей всего к @Leen)
Написал заявление в бухгалтерию, с просьбой выдать справку, что мой зарплатных счёт является зарплатным (для фссп, чтобы не арестовывали) и получил ответ, что мы таких справок не выдаём, это вам нужно обращаться в банк. На самом деле так? Тут читал, что такую справку от бухгалтерии запрашивать надо
Ну вообще, надо бы сформулировать вопрос так: мне нужна справка, что на такой то счёт в таком то банке мне перечисляется зп. Это справка произвольной формы с подписью генерального и печатью.

Так себе. Легко затыкаются отзывами.
А какие наоборот самые лояльные? Как я понял займер и капуста, не звонят 3им лицам, если у тебя конечно тело не в 30к и выше. Ещё такие же есть, кто из-за пустяковых 3-5к не будут звонить 3им лицам, без заяв?

А какие наоборот самые лояльные? Как я понял займер и капуста, не звонят 3им лицам, если у тебя конечно тело не в 30к и выше. Ещё такие же есть, кто из-за пустяковых 3-5к не будут звонить 3им лицам, без заяв?
Займэкспресс (апельсин), кликденьги, Турбозайм, Быстроденьги, Роботкредит (тот же займер, не путайте с шарагами Робокредит ).

@Leen, так быстро деньги и турбозайм, коллекторами щемят нехило, читал что прозванивают всех и угрожают

Ну вообще, надо бы сформулировать вопрос так: мне нужна справка, что на такой то счёт в таком то банке мне перечисляется зп. Это справка произвольной формы с подписью генерального и печатью.
Прива, Leen! Да так и так формулировал, в цвет всё объяснил что и для чего, странная прям для меня реакция была. В итоге отправляют в банк, мы говорят не ведаем куда отчисляем, кроме номера счета ничего нет. Говорю ну сделайте справку по номеру счета, один х1й - говорят это в банк. Таки дела

Прива, Leen! Да так и так формулировал, в цвет всё объяснил что и для чего, странная прям для меня реакция была. В итоге отправляют в банк, мы говорят не ведаем куда отчисляем, кроме номера счета ничего нет. Говорю ну сделайте справку по номеру счета, один х1й - говорят это в банк. Таки дела
Организация вообще максимально по законодательству работает, газпром добыча, т.е. на неосведомлённость бухгалтерии навряд ли стоит думать. Наверно знают че говорят. В компании 3500 человек как минимум, всяко я не один такой )))

Организация вообще максимально по законодательству работает, газпром добыча, т.е. на неосведомлённость бухгалтерии навряд ли стоит думать. Наверно знают че говорят. В компании 3500 человек как минимум, всяко я не один такой ))

и плюс даже карту я не оформлял в банке, а по заявлению в администрацию организации запрос делал. Т.е. нахожусь на вахте в е1енях на севере, отправил заявление, что хочу зарплатную карту такого то банка, потом в свой город приехал - получил. Один х1й бухгалтерия говорит делов не знает, хотя организация серьёзнейшая. Странности.

@Leen, так быстро деньги и турбозайм, коллекторами щемят нехило, читал что прозванивают всех и угрожают
И те и те были. Очень быстро отдают карманным каллам Финпротект, те звонят по закону два раза в неделю и несут обычную чушь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху