Луд
Пользователь
Принято, понято. СпасибоТам ловят алиментщиков, должников по налогам, штрафам в основном.
Если тачка не твоя никто не вправе ее эвакуировать в любом случае.
Принято, понято. СпасибоТам ловят алиментщиков, должников по налогам, штрафам в основном.
Если тачка не твоя никто не вправе ее эвакуировать в любом случае.
Ок, даже если не размышлять о мнении бухгалтерии, справку банк такую дать может? Она будет котироваться в фссп?и плюс даже карту я не оформлял в банке, а по заявлению в администрацию организации запрос делал. Т.е. нахожусь на вахте в е1енях на севере, отправил заявление, что хочу зарплатную карту такого то банка, потом в свой город приехал - получил. Один х1й бухгалтерия говорит делов не знает, хотя организация серьёзнейшая. Странности.
Перевожу зп на втб. Аликами планирую прикрыться. Думаю что ещё прикрыть надо. Если что пропустил, подправь пжлстОк, даже если не размышлять о мнении бухгалтерии, справку банк такую дать может? Она будет котироваться в фссп?
Если там зарплатный проект, то даст. Мне райф давал такую справку.Ок, даже если не размышлять о мнении бухгалтерии, справку банк такую дать может? Она будет котироваться в фссп?
Спаска.Если там зарплатный проект, то даст. Мне райф давал такую справку.
Ты мне про манимен лучше скажи куда им слать отказ, на какой адрес?Добавлю такой же вопрос про "срочноденьги"
Ты мне про манимен лучше скажи куда им слать отказ, на какой адрес?
Хамье. Не очень хорошая шарага. Левые номера ищут, звонят дёргают окружение.Добавлю такой же вопрос про "срочноденьги"
support@moneyman.ru Ничего они еще не отвечали мне на отзыв согласия. Я помню про инфуТы мне про манимен лучше скажи куда им слать отказ, на какой адрес?
Заказным письмом лучше. По мылу очень редко принимают отказы.support@moneyman.ru Ничего они еще не отвечали мне на отзыв согласия. Я помню про инфу
Да я параллельно просто попытался в более-менее нормальные конторы через мыло отослать, может денежек бы сэкономил на письмах. Еще такой вопрос, вот Вива Деньги не встает как организация (не ищется по юр адресу указанному в договоре) при отправке заказного письма, кому письмецо то отправлять в таком случае?Заказным письмом лучше. По мылу очень редко принимают отказы.
Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «Центр Финансовой Поддержки» (ООО МФК «ЦФП»)Да я параллельно просто попытался в более-менее нормальные конторы через мыло отослать, может денежек бы сэкономил на письмах. Еще такой вопрос, вот Вива Деньги не встает как организация (не ищется по юр адресу указанному в договоре) при отправке заказного письма, кому письмецо то отправлять в таком случае?
Эти жеОбщество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «Центр Финансовой Поддержки» (ООО МФК «ЦФП»)
117218, г.Москва, ул. Кржижановского, д. 29,
корп. 5, пом. I, ком. 10
Вот их реквизиты. У тебя другие в договоре?
Ну и есть они там в zakaznomЭти же
Я аббревиатуру не вводил в пятницу, весь день просидел писал полное "Центр Финансовой Поддержки", ничего не находило. Так же и по юр.адресу. Сейчас ввел ООО МФК "ЦФП" все нашло. Ну че тут сказать - дурак. Спасибо LeenОбщество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «Центр Финансовой Поддержки» (ООО МФК «ЦФП»)
117218, г.Москва, ул. Кржижановского, д. 29,
корп. 5, пом. I, ком. 10
Вот их реквизиты. У тебя другие в договоре?
Бывает.Я аббревиатуру не вводил в пятницу, весь день просидел писал полное "Центр Финансовой Поддержки", ничего не находило. Так же и по юр.адресу. Сейчас ввел ООО МФК "ЦФП" все нашло. Ну че тут сказать - дурак. Спасибо Leen
С.ука, надо же так назвать контору "Центр финансовой поддержки", прямо благотворительная организация не иначе, всего то 365% годовых ))Я аббревиатуру не вводил в пятницу, весь день просидел писал полное "Центр Финансовой Поддержки", ничего не находило. Так же и по юр.адресу. Сейчас ввел ООО МФК "ЦФП" все нашло. Ну че тут сказать - дурак. Спасибо Leen