Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и плюс даже карту я не оформлял в банке, а по заявлению в администрацию организации запрос делал. Т.е. нахожусь на вахте в е1енях на севере, отправил заявление, что хочу зарплатную карту такого то банка, потом в свой город приехал - получил. Один х1й бухгалтерия говорит делов не знает, хотя организация серьёзнейшая. Странности.
Ок, даже если не размышлять о мнении бухгалтерии, справку банк такую дать может? Она будет котироваться в фссп?

Ок, даже если не размышлять о мнении бухгалтерии, справку банк такую дать может? Она будет котироваться в фссп?
Перевожу зп на втб. Аликами планирую прикрыться. Думаю что ещё прикрыть надо. Если что пропустил, подправь пжлст

Пользователь заблокирован
Если там зарплатный проект, то даст. Мне райф давал такую справку.

Добавлю такой же вопрос про "срочноденьги"

Заказным письмом лучше. По мылу очень редко принимают отказы.
Да я параллельно просто попытался в более-менее нормальные конторы через мыло отослать, может денежек бы сэкономил на письмах. Еще такой вопрос, вот Вива Деньги не встает как организация (не ищется по юр адресу указанному в договоре) при отправке заказного письма, кому письмецо то отправлять в таком случае?

Да я параллельно просто попытался в более-менее нормальные конторы через мыло отослать, может денежек бы сэкономил на письмах. Еще такой вопрос, вот Вива Деньги не встает как организация (не ищется по юр адресу указанному в договоре) при отправке заказного письма, кому письмецо то отправлять в таком случае?
Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «Центр Финансовой Поддержки» (ООО МФК «ЦФП»)
117218, г.Москва, ул. Кржижановского, д. 29,
корп. 5, пом. I, ком. 10

Вот их реквизиты. У тебя другие в договоре?

Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «Центр Финансовой Поддержки» (ООО МФК «ЦФП»)
корп. 5, пом. I, ком. 10

Эти же

корп. 5, пом. I, ком. 10

Я аббревиатуру не вводил в пятницу, весь день просидел писал полное "Центр Финансовой Поддержки", ничего не находило. Так же и по юр.адресу. Сейчас ввел ООО МФК "ЦФП" все нашло. Ну че тут сказать - дурак. Спасибо Leen

• Haha
Реакции: Leen
Я аббревиатуру не вводил в пятницу, весь день просидел писал полное "Центр Финансовой Поддержки", ничего не находило. Так же и по юр.адресу. Сейчас ввел ООО МФК "ЦФП" все нашло. Ну че тут сказать - дурак. Спасибо Leen
Бывает.

С.ука, надо же так назвать контору "Центр финансовой поддержки", прямо благотворительная организация не иначе, всего то 365% годовых ))

Leen подскажи как быть. Вчера снова арестовали счета. Судебный приказ 03,12,2020 на другую фамилию, даже близко не моя (смотрел по своему судебному участку по номеру приказа). Кого пинать Сбер, который арестовал счета или судью? Как отменять арест в таких случаях, я так понимаю надо сначала затребовать копию судебного приказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху