Значит их буду закрывать в последнюю очередь. Я так понимаю из моего огромного списка: лучше сначала кешью закрыть, белок и кредит 7, кликов, вот только белка у меня большая по сумме (20 тело, но пока просрочки нет), кредит7 тоже двацатка тело...еще мани большой 30 тело, вивус-20 тыс разбит по платежам по 14 тыс.Быстро деньги не жестят. Это мое единственное МФО осталось, они у меня помню звонили всего два месяца, а потом продали в Сириус-трейд. Сириус за год всего за СП сходил и все, уже полгода от них звонков нет. Самое прикольное с этим долгом - что Быстроденьги мне выдали займ без кода. То есть просто позвонил менеджер и предложил займ. Я говорю давайте, ну он и перевел мне 15к ))) У меня там раньше было много закрытых займов. Ну я ж не фраер, без договора платить им )) На основании чего они собираются взыскивать деньги я понятия не имею, там договор выглядит просто как бумажка с условиями. Не понятно как им ещё СП выдали с такими документами.
Надо всем начинать отправлять об отзыве взаимодействия с 3-ми лицами, пока просрочек нет. В соц сетях удалилась, хотя там вместо фамилии стояло отчество. хз пробили бы или нет, на всякий случай удалила.