Пользователь заблокирован
что я и делаю ...А теперь как честный лудик ты обязана кинуть мфо!!!!!!!!!!
что я и делаю ...А теперь как честный лудик ты обязана кинуть мфо!!!!!!!!!!
Я когда в банках кредиты брал почти также как и Leen , покупал симки раздавал друганам и предупреждал чтобы ждали звонка. Потом шел в банк и номера этих симок давал как контактные после прозвона банком друганы симки выкидывали и никто никого не тревожил ибо звонить некуда было!что я и делаю ...
)))) Опыт!Я когда в банках кредиты брал почти также как и Leen , покупал симки раздавал друганам и предупреждал чтобы ждали звонка. Потом шел в банк и номера этих симок давал как контактные после прозвона банком друганы симки выкидывали и никто никого не тревожил ибо звонить некуда было!
В самый первый раз только лажанулся, бабулю подставил( ее номер дал))))) Опыт!
Ну, бабуля-то с ними справилась?))В самый первый раз только лажанулся, бабулю подставил( ее номер дал)
Ну а чего ждать то? Берешь кредит на игру, ять даже не на чайник в Эльдорадо под 50% годовых. Чего ещё ждать? Только негатива.Я когда в банках кредиты брал почти также как и Leen , покупал симки раздавал друганам и предупреждал чтобы ждали звонка. Потом шел в банк и номера этих симок давал как контактные после прозвона банком друганы симки выкидывали и никто никого не тревожил ибо звонить некуда было!
Она со мной справилась!Ну, бабуля-то с ними справилась?))
Вот же старый партизанЯ когда в банках кредиты брал почти также как и Leen , покупал симки раздавал друганам и предупреждал чтобы ждали звонка. Потом шел в банк и номера этих симок давал как контактные после прозвона банком друганы симки выкидывали и никто никого не тревожил ибо звонить некуда было!
В будни с 8 до 22 вроде, с 9 до 20 в выходные.А со скольки могут точно наяривать мфо, с 5 утра разве могут? У них же разрешённое время для звонков определённое есть?
А я почему то думал до 18, этих Чернец с работы не выпускают чтоли )В будни с 8 до 22 вроде, с 9 до 20 в выходные.
По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается непосредственное взаимодействие с должником:А я почему то думал до 18, этих Чернец с работы не выпускают чтоли )
Сегодня позвонил Эверест сказал что вчера звонили, отключилась)
Так вроде от кликов контора ? Или я не прав ?Cashu выходит на 1 место по отмороженности, обгоняя кликов и белку...
Есть жгучее желание завалить их жалобами и проверками из всех инстанций
Так вроде от кликов контора ? Или я не прав ?
1клик ? Меня как не странно не трогают, вначале баба какая-то звонила угрожала и дозвон ставила. Типа приедет фсб мчс и тддCashu выходит на 1 место по отмороженности, обгоняя кликов и белку...
Есть жгучее желание завалить их жалобами и проверками из всех инстанций
1клик ? Меня как не странно не трогают, вначале баба какая-то звонила угрожала и дозвон ставила. Типа приедет фсб мчс и тдд
Послал ***** и сказал что напишу жалобу везде и все тишина (могу номера ее дать, я расплачусь я ее заебу мразоту, она ещё как шакал разговаривает)
Соцсети закрыты у родителей? Однокурсников только оттуда вытаскивают.Ну вот с кликами проще. Поорали друг на друга матом и все. А кэшью начинает копать и просто делает рассылку ахренительных масштабов. Вплоть до однокурсников родителей и родственников коллег
Быстро деньги не жестят. Это мое единственное МФО осталось, они у меня помню звонили всего два месяца, а потом продали в Сириус-трейд. Сириус за год всего за СП сходил и все, уже полгода от них звонков нет. Самое прикольное с этим долгом - что Быстроденьги мне выдали займ без кода. То есть просто позвонил менеджер и предложил займ. Я говорю давайте, ну он и перевел мне 15к ))) У меня там раньше было много закрытых займов. Ну я ж не фраер, без договора платить им )) На основании чего они собираются взыскивать деньги я понятия не имею, там договор выглядит просто как бумажка с условиями. Не понятно как им ещё СП выдали с такими документами.Всем привет. Сейчас проверяю все договора с МФО. В половину МФО писала работу, на которой давно уже не работаю и вообще работала там один месяц, даже город другой указан.
Вот у белок не могу найти и вспомнить, кого писала контактными и работу. Белки сразу после просрочки начинают бомбить звонками?
У вэббанкира первый день просрочки, пока только напоминалку ввиде смс прислали. Быстроденьги второй день просрочки, молчат.