Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Афигеть. Спасибо. Буду надеяться что не побегут напрямую. А банк мне не поменять с з.п,они сказали, что мол только с ним работают, они и карты эти сами нам давали.
Ты имеешь право получать зп на карту любого банка

Афигеть. Спасибо. Буду надеяться что не побегут напрямую. А банк мне не поменять с з.п,они сказали, что мол только с ним работают, они и карты эти сами нам давали.
Банк напрямую отнес надпись нотариуса в сбер, счета арестованы. Зарплата приходит и сразу снимается 50%. Снять не успел, списали быстро. Теперь Сбер кусает локти, его кредиты не оплачены. Как-то так. Сбер тоже к нотариусу ходит?

Банк напрямую отнес надпись нотариуса в сбер, счета арестованы. Зарплата приходит и сразу снимается 50%. Снять не успел, списали быстро. Теперь Сбер кусает локти, его кредиты не оплачены. Как-то так. Сбер тоже к нотариусу ходит?
Да Сбер тоже ходит в некоторых регионах.
Но сам то почитай что ты написал. "Банк отнес ИН в Сбер". Какой банк отнес? Сбер сам к себе отнес? Ничего не понял. Если что Сбербанк ходит за ИН как и ВТБ. Если кто-то отнес что-то в банк, звони в банк и узнавай что там принесли и кто.

Да Сбер тоже ходит в некоторых регионах.
Но сам то почитай что ты написал. "Банк отнес ИН в Сбер". Какой банк отнес? Сбер сам к себе отнес? Ничего не понял. Если что Сбербанк ходит за ИН как и ВТБ. Если кто-то отнес что-то в банк, звони в банк и узнавай что там принесли и кто.
Руссфинанс банк отнес ин. Там в договоре прописано про нотариуса. А Сбер теперь не может списать свои платежи, потому что я перевожу оставшиеся деньги, имхо совсем без денег трудно жить

Не, просто как то ненормально, сбер будет арестовывать и снимать всё для них, а их кредиты тогда уйдут в просрочку, они же онлайн

Руссфинанс банк отнес ин. Там в договоре прописано про нотариуса. А Сбер теперь не может списать свои платежи, потому что я перевожу оставшиеся деньги, имхо совсем без денег трудно жить
А как ты снимаешь, если счет арестован?

Понятно. С ИН ничего не сделаешь. Смени зарплатный банк.

Вот вот, у меня мед.учреждение и они точно залупятся одной мне перечислять в другой банк

Да вообще без проблем. Перевожу в другой банк. Если не успел то деньги снимаются, где-то 30 минут точно есть чтоб перевести. Счёт я так понял формально арестован. Деньги свободно переводятся, хотя все красным подсвечено, что арест и прочее.
А как ты снимаешь, если счет арестован?

Да вообще без проблем. Перевожу в другой банк. Если не успел то деньги снимаются, где-то 30 минут точно есть чтоб перевести. Счёт я так понял формально арестован. Деньги свободно переводятся, хотя все красным подсвечено, что арест и прочее.
Понятно. Буду караулить в день зп)))) если в другой банк не переведут

Только интересно как им (сберу) онлайн кредиты платить

Понятно. С ИН ничего не сделаешь. Смени зарплатный банк.
Пока не могу, главбуха прикрыли, да и смысла не вижу. Переводить деньги с комиссией в этот говенный банк те ещё приключения, а так хочь что-то им падает. Но скоро наверно этот банк будет приставов пинать. Отдать им 150к у меня нескоро получиться.

Только интересно как им (сберу) онлайн кредиты платить
Я тоже не знаю, но если есть просрочка сбер себе тоже снимает. У меня все на одном счёте висит и зарплата и кредит и арест. И вот после того как я вывел остатки денег со Сбера в другой банк. Я провел эксперимент. Закинул переводом обратно в Сбер. И эту сотку сняли за просрочку за кредит, потом ещё арестовали . И на счету оказалось.

Я тоже не знаю, но если есть просрочка сбер себе тоже снимает. У меня все на одном счёте висит и зарплата и кредит и арест. И вот после того как я вывел остатки денег со Сбера в другой банк. Я провел эксперимент. Закинул переводом обратно в Сбер. И эту сотку сняли за просрочку за кредит, потом ещё арестовали . И на счету оказалось.
Ясно.скорее всего, когда выходишь у них в просрочку, они снимаю сначало себе, потом остальным)

-100

Ясно.скорее всего, когда выходишь у них в просрочку, они снимаю сначало себе, потом остальным)
Наверно так. У меня есть ипотека в ВТБ и этот счёт скорее всего тоже будет арестован. В банке сказали, чтоб ее платить , нужно в 1 день просрочки тащить чела со счётом в ВТБ и делать платежное поручение на мою ипотеку, со Сбер наверно такое тоже прокатить, банкам похеру кто будет платить твои долги.

Не, просто как то ненормально, сбер будет арестовывать и снимать всё для них, а их кредиты тогда уйдут в просрочку, они же онлайн
Это именно так и работает ))) Я своим предлагал спецсчет для платежей открыть - никто не согласился. В итоге сейчас у меня условия платежей более выгодные, одна неприятность - часть карт заблочена )))

Как отвечает цб? На почту электронную ? А то я жалобы написал, ответов нет. А езаем уже дал ответ что типо выявлены переплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху