Светик-Семицветик
Активный участник
у меня работа левая,но спасет ли это меня,неизвестно. Правда у вивусов настоящая,никак было не поменять.Вот я также. Чем думал тогда, не понятно.
у меня работа левая,но спасет ли это меня,неизвестно. Правда у вивусов настоящая,никак было не поменять.Вот я также. Чем думал тогда, не понятно.
Писал письма им на электронку. Прошу заблокировать и тд. Некоторым надо было заяву накатать на бумаге и сфоткать. Некоторые не блочили (вебзайм, кредито24, займер) но блокнули после просрочек. Вирус и смс финанс после просрочки и выплаты сами заблокировали )@Leen Дружище подскажи) я заметил ты пишешь когда закрывал то с полной блокировкой, это как можно заблокировать навсегда мфо, ну когда закрыл долг ессстно
Ну вот предупреди просто всех что могут звонить мошенники и спрашивать тебя, что у тебя украли персональные данные в инете.К сожалению, редкая )) спасибо за инфу. Буду готовиться морально
Ничего, думаю до конца января Займер уберет тебя с доски почета )))Вставлю свои три коппейки)))
По разному. Кликам, вебмани, разным фруктам, смс, джою и многим хватило признания в лудке и алкашке в чате)
Некоторым звонил - орал, хамил)))
Самые тупые в моем случае - займер, дозарплаты, квику - много раз писал заяву, фоткал и отсылал...им по барабану, решил им не платить)))
Кредито24 и белка тоже не блочат пока....
Ты просто не знаешь самого крутого! Это Ветеран!Ага. Оч крутой тип )
Ну да каллы вебзайма ) Они до ноября 2019 года были лютые, там устраивали ад просто. А потом ошиблись и позвонили прокурору Новосибирской области ))) Ну надавили на них видимо, отобрали лицуху. Они сделали новое МФО с тем же брендом, но теперь самые зайчики. Более ничего не знаю.@Leen, я вот тут недавно читал от тебя сообщения по одной Мфо якобы они прокурору позвонили с угрозами, и теперь самый пушистые мфошники, можно поподробнее?
Возьми выписки Займера и выписки с банка. И пиши в ЦБ. Шаблон есть там на звонках окто.Сегодня пришли копии договоров по займам в Займере, все закрыты, та бл... эти утырки почистили договора, у меня там был займ в 12к на месяц выплатил 19,7к по итогу, что подтверждается выпиской со сбера, а эти утырки присылают мне договор где я якабы оплатил всего 18к за этот займ, откуда 1700 рублей к договору прилипли не понятно, в договоре никаких доп.услуг конечно же нет, вот такие утырки в Займере, еще раз убеждаюсь адекватный человек в займы не полезет без случая реально острой на то необходимости, а лудик полезет, лудик еще и не на то способен. Займер ганд@ны
я думаю они не просто так ошиблись с номером, какой то умный заёмщик поспособствовал,красавецНу да каллы вебзайма ) Они до ноября 2019 года были лютые, там устраивали ад просто. А потом ошиблись и позвонили прокурору Новосибирской области ))) Ну надавили на них видимо, отобрали лицуху. Они сделали новое МФО с тем же брендом, но теперь самые зайчики. Более ничего не знаю.
А ну да может переадресацию поставили )))я думаю они не просто так ошиблись с номером, какой то умный заёмщик поспособствовал,красавец
Ветеран - это ветеранТы просто не знаешь самого крутого! Это Ветеран!
Ребят, белка, джоймани, кредит плюс, лайм, самые кошмарные в плане обзвона третьих лиц?) Грохнул соц.сети. Теперь думаю, найдут или нет родню
Письмо сегодня получила: Специалисты ООО "Кредиттер", могут провести уголовно-правовой анализ вашего дела по признакам мошенничества согласно ст. 159,после чего могут обратиться в правоохранительные органы для организации проверки наличия в ваших действиях признаков уголовно-наказуемых деяний.А ну да может переадресацию поставили )))
Отправь обратно с вопросами- С каких пор кредитно финансовые отношения из гражданского права перешли в уголовное пусть пришлют копии дипломов своих специалистов( может они лесной техникум заканчивали)Письмо сегодня получила: Специалисты ООО "Кредиттер", могут провести уголовно-правовой анализ вашего дела по признакам мошенничества согласно ст. 159,после чего могут обратиться в правоохранительные органы для организации проверки наличия в ваших действиях признаков уголовно-наказуемых деяний.
Да мне все равно на их дипломы.. Действия какие могут предпринять?Отправь обратно с вопросами- С каких пор кредитно финансовые отношения из гражданского права перешли в уголовное пусть пришлют копии дипломов своих специалистов( может они лесной техникум заканчивали)
Абсолютно никаких!Да мне все равно на их дипломы.. Действия какие могут предпринять?
Точно? Здесь как-то писали, что вроде к участковому могут обратитьсяАбсолютно никаких!
А участковый их пошлет , ты же не хулиганка да и у него самого наверно кредиты!Точно? Здесь как-то писали, что вроде к участковому могут обратиться
Ой, ну спасибо, дедушка, успокоил))А участковый их пошлет , ты же не хулиганка да и у него самого наверно кредиты!