Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ветеран, старый, не надо все яйца в одну корзину скалыдвать, есть и адекватные люди среди ментов, их не так много, но они есть, не обобщай.

Пользователь заблокирован
Плюнь! Участковый сам над ними ржать будет! Не плати лучше помоги дедушке на лекарство!
Как сказать. Здесь одному год назад участковый по такой заяве от Кредиттера нервы потрепал, аж до прокуратуры довел.

@Leen, ну наверно просто чел не хотел а так самого участкового можно было порвать различными заявами по разным инстанциям! Я когда в ударе и себе и друзьям старичкам по любому поводу пишу заяву в администрацию президента эл!

@Leen, ну наверно просто чел не хотел а так самого участкового можно было порвать различными заявами по разным инстанциям! Я когда в ударе и себе и друзьям старичкам по любому поводу пишу заяву в администрацию президента эл!
Да можно, я б тоже порвал. Но народ у нас забитый и прав не знает.

Дойдет, они пишут на всех. Там без исключений.
Значит надо на опережение на участкового заяву писать. Что домогается и делает гнусные намеки находится на содержании у мфо, выполняет их незаконные требования!

Значит надо на опережение на участкового заяву писать. Что домогается и делает гнусные намеки находится на содержании у мфо, выполняет их незаконные требования!
))))) я даже не знаю, кто у нас участковый и где его искать

Новый опыт) А что их бояться? Я тоже очковал, пока не вспомнил, как я по пьяни с ними цапался и 100500 раз в участке был. Довольно легко с ними можно общаться. Тем более, по слухам, они эти кредитные организации недолюбливают сами

• Haha
Реакции: Leen
@Dinka, Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Завтра будет то, что должно быть. И не будет ничего, что быть не должно - не суетитесь.

Новый опыт) А что их бояться? Я тоже очковал, пока не вспомнил, как я по пьяни с ними цапался и 100500 раз в участке был. Довольно легко с ними можно общаться. Тем более, по слухам, они эти кредитные организации недолюбливают сами
Да не боюсь, стрёмно просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху