Leen
Общительный
Пользователь заблокирован
Оплати тело. А упущенной выгодой в виде процентов менты вообще не обязаны заниматься.26 тыщ!
Оплати тело. А упущенной выгодой в виде процентов менты вообще не обязаны заниматься.26 тыщ!
Нет, конечно, не во всех)) всего-то 23Не думаю что во всех прям )
Приходи, дедуля, чекушку тебе выделю))Плюнь! Участковый сам над ними ржать будет! Не плати лучше помоги дедушке на лекарство!
Я доки на банкротство собираю, платить не намеренаОплати тело. А упущенной выгодой в виде процентов менты вообще не обязаны заниматься.
Как сказать. Здесь одному год назад участковый по такой заяве от Кредиттера нервы потрепал, аж до прокуратуры довел.Плюнь! Участковый сам над ними ржать будет! Не плати лучше помоги дедушке на лекарство!
Ну тогда так ментам и скажешь, что будешь банкротиться )Я доки на банкротство собираю, платить не намерена
всё-таки, надеюсь, до ментов не дойдет..Ну тогда так ментам и скажешь, что будешь банкротиться )
Дойдет, они пишут на всех. Там без исключений.всё-таки, надеюсь, до ментов не дойдет..
БлинДойдет, они пишут на всех. Там без исключений.
Да можно, я б тоже порвал. Но народ у нас забитый и прав не знает.@Leen, ну наверно просто чел не хотел а так самого участкового можно было порвать различными заявами по разным инстанциям! Я когда в ударе и себе и друзьям старичкам по любому поводу пишу заяву в администрацию президента эл!
Значит надо на опережение на участкового заяву писать. Что домогается и делает гнусные намеки находится на содержании у мфо, выполняет их незаконные требования!Дойдет, они пишут на всех. Там без исключений.
))))) я даже не знаю, кто у нас участковый и где его искатьЗначит надо на опережение на участкового заяву писать. Что домогается и делает гнусные намеки находится на содержании у мфо, выполняет их незаконные требования!
Сколько знаю должников(много) обычно в эти разборки участковые не влазят!
Новый опыт) А что их бояться? Я тоже очковал, пока не вспомнил, как я по пьяни с ними цапался и 100500 раз в участке был. Довольно легко с ними можно общаться. Тем более, по слухам, они эти кредитные организации недолюбливают сами
На все участковых района пиши, типа группой домогались пусть отписываются!))))) я даже не знаю, кто у нас участковый и где его искать
Да не боюсь, стрёмно простоНовый опыт) А что их бояться? Я тоже очковал, пока не вспомнил, как я по пьяни с ними цапался и 100500 раз в участке был. Довольно легко с ними можно общаться. Тем более, по слухам, они эти кредитные организации недолюбливают сами