Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подумываю открыть ип. Конечно хотелось бы не на себя. Но если родственники откажут,и я на это пойду,каких действий ждать от приставов по миллионным долгам?

Пользователь заблокирован
Ребят, подумываю открыть ип. Конечно хотелось бы не на себя. Но если родственники откажут,и я на это пойду,каких действий ждать от приставов по миллионным долгам?
Ну если потом будут исполнительные производства у ФССП, то могут арестовать расчетный счёт ИП. А там у тебя допустим будет оборотка из чужих денег, и спишут в счёт долга.

• Like
Реакции: Nika
Ну если потом будут исполнительные производства у ФССП, то могут арестовать расчетный счёт ИП. А там у тебя допустим будет оборотка из чужих денег, и спишут в счёт долга.
А если там будут чисто доходы от деятельности,то половину спишут?

А если там будут чисто доходы от деятельности,то половину спишут?
Нет. Там хрень в том, что приставы накладывают арест на все твои счета и списывают деньги. Они же не видят что там у тебя за деньги, они в ФНС берут реестр счетов и автоматом идёт на все арест. И ты потом будешь им бегать доказывать что там твой единственный доход и с него можно забрать только 50%. Приносить справки и тд.

У меня просрочка 7 дней по кредиту. Сегодня позвонили из банка. Сказали, если через 14 дней не будет оплаты, то по статье 811 выставят всю сумму долга к оплате?
Это что за тема, кто-нибудь знает?
Сегодня 10-й день просрочки.
Позвонили сегодня из банка в 2-й раз, зафиксировали неоплату, хотя я им говорю, что заплачу 14-го января 100% (хотя по факту, я платить не собираюсь). Они уперлись, что им нужно до 11-го января найти деньги, короче телефонный разговор длился не долго, сказали 11-го января мой кредит передают в юридический отдел банка. Хмм...что бы это значило?
(P.s. сумма потреб.кредита около 2,7 млн руб).

Последнее редактирование:
Позвонили сегодня из банка в 2-й раз, зафиксировали неоплату, хотя я им говорю, что заплачу 14-го января 100% (хотя по факту, я платить не собираюсь). Они уперлись, что им нужно до 11-го января найти деньги, короче телефонный разговор длился не долго, сказали 11-го января мой кредит передают в юридический отдел банка. Хмм...что бы это значило?
Да ничего не значит. Я же писал тебе что они будут все время пугать всякой хренью. Юридический отдел занимается судебным взысканием долгов, туда передают документы когда решат что надо подавать в суд, это не ранее чем полгода просрочек.
Сейчас тебе звонят тупо звонилки по скрипту.

Подскажи кто беспокоить +7 (958) 155-06-37
Запись, внимание связи с не оплатой долга назначен выезд для списание имущества машины и тдд
Понятые мчс и тдд

Позвонили сегодня из банка в 2-й раз, зафиксировали неоплату, хотя я им говорю, что заплачу 14-го января 100%. Они уперлись, что им нужно до 11-го января найти деньги, короче телефонный разговор длился не долго, сказали 11-го января мой кредит передают в юридический отдел банка. Хмм...что бы это значило?
Ничего это не значит. Будут также звонить да и все. Как минимум год. Ну из банка ещё зайдут листочек передать, по прописке.

Подскажи кто беспокоить +7 (958) 155-06-37
Запись, внимание связи с не оплатой долга назначен выезд для списание имущества машины и тдд
Понятые мчс и тдд
Да кто угодно. Такие шаблонные смски пишут все МФО. Выезд мля, кто описывать то будет )) Никто никуда не ездит, и уж тем более не имеет право ничего описывать без решения суда и ФССП.

День добрый! что за зверь такой КЭФ?

День добрый! что за зверь такой КЭФ?
Коллекторы звонилки. Только звонят и пугают выездными группами и прочим бредом, хотя никуда не ездят и не ходят.

**** конченные пи....расы эти отличные наличные. В начале прошлого года брал 8 тыс на руки у них, сейчас позвонил им узнать сколько уже должен сказали со страховкой все вместе 47 тыс )))

**** конченные пи....расы эти отличные наличные. В начале прошлого года брал 8 тыс на руки у них, сейчас позвонил им узнать сколько уже должен сказали со страховкой все вместе 47 тыс )))
Забей. Максимум ты им должен 20 тысяч рублей. Все что они накрутили на страховку это незаконно. Страховка это не договор займа, это просто страховой полис. Они с этим в суд не пойдут, на лоха денег выбивают.

Забей. Максимум ты им должен 20 тысяч рублей. Все что они накрутили на страховку это незаконно. Страховка это не договор займа, это просто страховой полис. Они с этим в суд не пойдут
Сам долг 16 тыс с чемто, а все остальное там какие то ху.осы типа ип смирнова тюмень авантаж даже не понял кому должен, но вопрос, если закрыть сам долг то есть вот эти 16 тыс то с кредитной истории уберут этот займ? Не подскажешь дружище?

@Fallen angel подскажи если знаешь пжста, в отличные наличные брал в начале прошлого года 8 тыс на руки, теперь должен вместе со страховкой 47 тыс, но сам долг как мне сказали 16 тыс, если закрою эти 16 тыс то с кредитной истории уберут ли данный займ?

@Fallen angel подскажи если знаешь пжста, в отличные наличные брал в начале прошлого года 8 тыс на руки, теперь должен вместе со страховкой 47 тыс, но сам долг как мне сказали 16 тыс, если закрою эти 16 тыс то с кредитной истории уберут ли данный займ?
Я и есть Фоллен, ник сменил.
Договор посмотри свой. Как там написано. Обычно страховка идёт одной строкой в договоре займа и ее включают просто в сумму займа, и сам займ прописывается ещё одной строкой.
Если ты взял в этом году 8к на руки, то максимум с тебя могут потребовать тело х2,5 итого 20 тысяч.
Если допустим страховка была 2 тысячи рублей, то вся сумма твоего займа 10к и максимум с тебя могут требовать 25к рублей.
Так что тут если только напишешь как какая там сумма страховки, сколько просрочка и по максимуму уже накручены проценты на займ или нет тогда смогу сказать. А так сумма 16к для займа в 8к это не максимальная сумма, могут и до 20к крутить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху