Leen
Общительный
Пользователь заблокирован
А как же. Мать помню баночки с водой заряжала ))А ты что застал когда он еще по телеку всех зомбировал?
А как же. Мать помню баночки с водой заряжала ))А ты что застал когда он еще по телеку всех зомбировал?
Я аккумуляторы пробывал! Нае..бал и не зарядил!А как же. Мать помню баночки с водой заряжала ))
Не! баночки другой заряжал!Я аккумуляторы пробывал! Нае..бал и не зарядил!
Михалыч и щас ещё продолжает. На Ютуб перебрался!
Как быстро Тинек за надписью сходил?Не факт что пойдут именно к нотариусу. Там все договоры сейчас составляются что прописывается возможность пойти к нотариусу.
У меня Тинек ходил. Там сначала от банка приходит уведомление что они обращаются к нотариусу, а потом от нотариуса копия уведомления о совершении исполнительной надписи.
Один минус, за надписью ходят быстро, часто без судебного приказа до этого и не никак не оспорить.
Надпись обычно на похоронных венках!Как быстро Тинек за надписью сходил?
Год. Но знаю у многих идут через 6-9 месяцев. Но с ними через 4 месяца неплатежей можно договорится заморозить сумму долга и платить фиксу ежемесячно. Я даже после надписи плачу 6400 в месяц и они спустя три месяца после надписи до сих пор не отдали приставам.Как быстро Тинек за надписью сходил?
Если месяцев 6 подождут,уже хорошо,как бы через месяц не сходилиГод. Но знаю у многих идут через 6-9 месяцев. Но с ними через 4 месяца неплатежей можно договорится заморозить сумму долга и платить фиксу ежемесячно. Я даже после надписи плачу 6400 в месяц и они спустя три месяца после надписи до сих пор не отдали приставам.
Через месяц не все бабы даже мужа выгоняют если налево сходит, тут нужен рецидив!Если месяцев 6 подождут,уже хорошо,как бы через месяц не сходили
Они ходят не по месту жительства должника к нотариусу. Интересно,куда сбер пойдет,в Москве?Год. Но знаю у многих идут через 6-9 месяцев. Но с ними через 4 месяца неплатежей можно договорится заморозить сумму долга и платить фиксу ежемесячно. Я даже после надписи плачу 6400 в месяц и они спустя три месяца после надписи до сих пор не отдали приставам.
Да у каждого банка свои нотариусы прикормленные которые ИН штампуют. У Тинька нотариус Луговский в МСК. У Сбера хз, не слышал чтобы они к ИН прибегали.Они ходят не по месту жительства должника к нотариусу. Интересно,куда сбер пойдет,в Москве?
В связи с короной они стали туда ходить,суды плохо работали.Да у каждого банка свои нотариусы прикормленные которые ИН штампуют. У Тинька нотариус Луговский в МСК. У Сбера хз, не слышал чтобы они к ИН прибегали.
Знаю что ВТБ ходит к нотариусам по месту нахождения регионального филиала, например Северо Запад в Питере, вся Сибирь в Новосибе и тд. Думаю у Сбера также.В связи с короной они стали туда ходить,суды плохо работали.
Они во первых должны за 14 дней уведомить о походе к нотариусу. Если этого не было,можно отменить.Знаю что ВТБ ходит к нотариусам по месту нахождения регионального филиала, например Северо Запад в Питере, вся Сибирь в Новосибе и тд. Думаю у Сбера также.
Да какая разница где, надпись все равно практически нереально отменить, а уведомить нотариус тебя итак обязан хоть пусть на Чукотке сидит.
Уведомляют все. По крайней мере на адрес который указан в договоре отправляют, и там без разницы получила ты или нет его, они в установленном порядке уведомление отправляют, этого достаточно.Они во первых должны за 14 дней уведомить о походе к нотариусу. Если этого не было,можно отменить.
Да слушай. Они идут к нотариусу только по абсолютно бесспорным договорам. Поэтому я сколько не искал не нашел ни одной отмененной надписи в судах. Поэтому можешь закидывать по 100 рэ и пойдут в суд.Есть еще способ. Закидывать периодически им рублей по 100 за просрочку. Тогда будет уже спор о сумме,простой график платежей не покатит.