Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Вот такое пришло всему моему окружению. Матери. Всем её друзьям, и ещё куче людей.

Как увидел - думал в окно офиса выйти. Потом успокоился и решил идти в полицию. Это ******.
ВКонтакте написали? Почему до сих пор у родни не закрыт профиль в ВК?
Первым делом - удалить все свои аккаунты в соцсетях, закрыть профили родне и запретить отправку сообщений от неизвестных лиц.

Вот такое пришло всему моему окружению. Матери. Всем её друзьям, и ещё куче людей.

Как увидел - думал в окно офиса выйти. Потом успокоился и решил идти в полицию. Это ******.

Здесь я в свое время ещё под старым ником писал, как себя обезопасить.
Могу ещё добавить, что отбитые МФО стали активно юзать базу ГИБДД для поиска родни. Белка точно использует и угрожают испортить тачку родне из-за вашего долга, естественно это блеф, но родня то не в курсе.

Вот дауны конкретные конечно) мне подобное писали про знакомого в ВК. Я на х#й послал ии больше не писали. На людей в возрасте конечно может оказать влияние подобная чушь

Белка и ванклики отмороженные мфо, ведь сука кто кроет этих пидорасов

Спасибо за поддержку. Есть вероятность, что это мфо cash-u. Что касается игры - в завязке уже 234 дня. Тут слава богу все хорошо)
Обязательно к полицаям сходи, пусть работают черти!

Обязательно к полицаям сходи, пусть работают черти!

Да, завтра думаю сходить. Хуже не будет, а лучше - может быть. Только не совсем понимаю, в чем именно тут состав преступления. Клевета? Вымогательство?

Да, завтра думаю сходить. Хуже не будет, а лучше - может быть. Только не совсем понимаю, в чем именно тут состав преступления. Клевета? Вымогательство?
По крайней мере представляются полицией так как в розыск только полиция обьявляет. Но это полицаи сами придумают по какой статье возбудить дело , только напомни им если не возбудят дело то напишешь в прокуратуру! И пусть тебе сообщат какие меры приняты это они в 10 дневный срок должны!

По крайней мере представляются полицией так как в розыск только полиция обьявляет. Но это полицаи сами придумают по какой статье возбудить дело , только напомни им если не возбудят дело то напишешь в прокуратуру! И пусть тебе сообщат какие меры приняты это они в 10 дневный срок должны!

Спасибо!

Белка и ванклики отмороженные мфо, ведь сука кто кроет этих пидорасов
Ванклики явно какую-то крышу имеют. Все МФО которые такими методами работали уже по нескольку МФО закрыли из-за лишения лицензии и новые зарегали и пыл убавили. Но только этим ни по чем.
Вебзайм и тот, ну как лютовал ещё год назад, в итоге сейчас прямо ангелы после лишения лицухи.
А этим все с рук сходит.

Ванклики явно какую-то крышу имеют. Все МФО которые такими методами работали уже по нескольку МФО закрыли из-за лишения лицензии и новые зарегали и пыл убавили. Но только этим ни по чем.
Вебзайм и тот, ну как лютовал ещё год назад, в итоге сейчас прямо ангелы после лишения лицухи.
А этим все с рук сходит.

Для меня странно, что кешью хулиганить стали. Вроде вообще на них мало кто жалуется, даже на форуме. Клики и белка - известные дегенераты. Теперь их список пополнился получается

@PilotSLA, а кэшю не завязан ли с ванкликами? вроде одна и таже мфошка

@Fallen angel, вебзайм в 2019 лютый был, столкнулся, по родителям прошлись уроды

Да хз. Этих МФО расплодилось как грязи, ещё и клоны популярных появляются. Каждый день по пицот контор новых регают.
Интересно, наведаются ли в гости, если Московские. Хотя сильно сомневаюсь

Да никто не придет. Все эти онлайн шаражки никуда не ездят, там сидит пара дрищей в офисе и все.
КалоТушка (Сиги и Змундя)
Есть вон телеграм канал где этих всех казлов из МФО разоблачают, с фотками и тд.

А как же, конечно наведаются, приедут на офисных стульчиках крутыте злые чехи и даги, с ножами, наханами, паяльниками с канифолью , причем всем аулом)))
А так же купленые ими участковый, менты и местные полицаи и фсо, конечно)
Ведь им так нужны твои несколько десятков тыщ рублёв)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху