Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему, самая безобидная мфошка это екапуста, у меня там просрочка 2 года уже будет скоро, по максимуму должен 32т, а они сами предлагали оплатите 15 и закроем. Раз в полгода звонят, их первую очередь буду закрывать думаю))
а 15 это у тебя получается тело+1мес?

Я екапусте закидывал по не многу на баланс , а а потом позвонил сказал есть 10 тыс, готов внести, но только если закроют займ, перезвонили через 10 минут, согласовали) в итоге тело было 12, а в общей сложности отдал 16,5. Просрочка с января прошлого года.

Ещё кто-то такой добрый из МФО есть? Чтобы знать что их можно закрыть:))

Вчера веббанкир позвонил жене, на отзыв 3 лицам не писал но и номера ее у них не оставлял, можно написать жалобу ?

Всем привет! У меня тоже куча МФО, в каждое было отправлено заказное письмо с уведомлением, с заявлением об отзыве согласия взаимодействия с третьими лицами, практически все МФО ответили, либо по эл. почте, либо письмами по почте, что они приняли к сведению мои заявления и взаимодействия с третьими лицами не будут осуществлять.

Пару раз кто-то из них писал смс-ки родным, каждый раз на это я сразу катал жалобы на сайте ФССП, после чего они все пропали (во всяком случае на данный момент). Пару раз звонили хачи с угрозами, от РОБОТ мани писал в вацап тож угрозы и даже видосы присылали мол мы тебя обосцым и т.д., ну клоунада, я пару заяв в МВД ещё накатал на это с приложением скринов этих переписок, тоже пропали (на данный момент по крайней мере)

У меня такой вопрос - если МФО отдадут долг калам, мой отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами также перекочует к ним, или надо будет ещё раз писать письма на этот раз калам?

Всем привет! У меня тоже куча МФО, в каждое было отправлено заказное письмо с уведомлением, с заявлением об отзыве согласия взаимодействия с третьими лицами, практически все МФО ответили, либо по эл. почте, либо письмами по почте, что они приняли к сведению мои заявления и взаимодействия с третьими лицами не будут осуществлять.

Пару раз кто-то из них писал смс-ки родным, каждый раз на это я сразу катал жалобы на сайте ФССП, после чего они все пропали (во всяком случае на данный момент). Пару раз звонили хачи с угрозами, от РОБОТ мани писал в вацап тож угрозы и даже видосы присылали мол мы тебя обосцым и т.д., ну клоунада, я пару заяв в МВД ещё накатал на это с приложением скринов этих переписок, тоже пропали (на данный момент по крайней мере)

У меня такой вопрос - если МФО отдадут долг калам, мой отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами также перекочует к ним, или надо будет ещё раз писать письма на этот раз калам?
Если написал отзыв до передачи, то достаточно при передаче напомнить калам что у тебя отозвано согласие

А у тебя белка, credit7 и клики есть? Они сюблюдают отзыв согласия?

Последнее редактирование:
@Leen

Есть белка и кредит, просрочка 2 мес, но отзывы не писал. О себе пока не напоминают, боюсь их тревожить отзывами). Клики вроде самые чернющие если верить форумам, будут кошмарить. UPD: не заметил что вопрос не мне, сорян

Какие дальнейшие действия подскажите

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    145.8 KB · Просмотры: 33
Есть белка и кредит, просрочка 2 мес, но отзывы не писал. О себе пока не напоминают, боюсь их тревожить отзывами). Клики вроде самые чернющие если верить форумам, будут кошмарить. UPD: не заметил что вопрос не мне, сорян
Нет нет, это я случайно отметку поставил. Спасибо за совет)

есть, к сожалению все ответы что мне пришли на почту я стёр, не могу посмотреть теперь, были ли от них ответы или нет, в обычных письмах с почты их нет. 1клик прислал эл письмо что отдали калам. Пока что слава богу ни одна из этих контор никого из третьих лиц не беспокоила

На данный момент 11 просроченных займов. Собираюсь оплачивать по мере возможности. Примерно половина из них оформлены со страховкой (при оформлении не был предоставлен выбор брать или не брать). Страховой случай инвалидность 1 группы. Я инвалид 1 группы с детства. Могу я как то использовать этот факт в свою пользу?

На данный момент 11 просроченных займов. Собираюсь оплачивать по мере возможности. Примерно половина из них оформлены со страховкой (при оформлении не был предоставлен выбор брать или не брать). Страховой случай инвалидность 1 группы. Я инвалид 1 группы с детства. Могу я как то использовать этот факт в свою пользу?
Факт наступления страхового случая отсутствует. Можно попробовать расторгнуть договор страхования в течении 14 дней (часто договор заключен на условиях что расторгнуть можно только путем подачи письменного заявления в ООО "2Дебила", которое находится где нибудь у черта на куличках или прописано что при расторжении взнос не возвращается). Чаще по займам договор коллективного страхования, его расторгнуть вообще не реально.

Отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами банкам можно писать только по истечении 4-х месяцев с даты просрочки? Раньше смысла нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху