Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Слушай, я видимо глупый. Зашёл в их интернет-приёмную. Выбираю "Жалоба" и в теме обращения нет ничего связанного с коллекторами. А ещё мне по своему проживанию структурное подразделение выбрать или по адресу нахождения эвереста?
В свое пиши подразделение, в интернет приемной выбери другие вопросы.

Они будут связываться с Эверестом и уточнять принадлежит ли им этот номер. У Эвереста нет левых номеров, все зарегистрированы на них.
В итоге получат по шапке.
Забавно что я им даже упрощу. Мне Moneza присылала уведомление о передаче договора в коллекторское агентство и там как раз этот же номер в контактных :)) Скину им скрин письма

На самом деле какая-то тупость. Если их за это штрафуют, то какой смысл совершать такой звонок? У них же реально номер указан как контактный... Я бы понял если бы с левых симкарт

На самом деле какая-то тупость. Если их за это штрафуют, то какой смысл совершать такой звонок? У них же реально номер указан как контактный... Я бы понял если бы с левых симкарт
Да у них там айпи телефония, звонят всем с номера 8800, а отображаются у нас разные мобильные номера. Но по факту все эти номера их.
В любом случае если звонили не указанному в анкете челу - это нарушение ) Эверест тупые, логики в из действиях нет.

Да у них там айпи телефония, звонят всем с номера 8800, а отображаются у нас разные мобильные номера. Но по факту все эти номера их.
В любом случае если звонили не указанному в анкете челу - это нарушение ) Эверест тупые, логики в из действиях нет.
так дело в чём, отобразился то 8 800 как раз)

• Haha
Реакции: Leen
так дело в чём, отобразился то 8 800 как раз)
Для убыстрения процесса отправки писем с отзывами рекомендую пользоваться zakaznoe.pochta.ru.
Платишь только за отправку, не надо ходить на почту и платить за конверт.

Да) Вчера звонила тетка
"Бла,бла... Пойдите по подьезду по адресу (далее мой адрес), пособирайте по соседям. Ждем оплаты сегодня. ВЫ МЕНЯ ХОРОШО ПОНЯЛИ?!!!. Почему вы смеетесь?"
Я ни с кем не говорю,просто от них пропущенных не меньше 20 в день. Месяц уже трезвонят.

У кого отличные наличные? как ведут себя? у меня послезавтра начнутся...
Там у них свои каллы Сириус и Контакт. Контакт они вроде сразу как просрочка начинается подключают.
Дозвон могут поставить с левых номеров тебе. Ну и у них старые БД. Если с родителями когда-то или родственниками была прописана по одному адресу, то могут им позвонить.
А так будут тебя пугать всеми карами как обычно.
Контакт быстро отваливается если жалобу в ФССП и НАПКА написать.

Там у них свои каллы Сириус и Контакт. Контакт они вроде сразу как просрочка начинается подключают.
Дозвон могут поставить с левых номеров тебе. Ну и у них старые БД. Если с родителями когда-то или родственниками была прописана по одному адресу, то могут им позвонить.
А так будут тебя пугать всеми карами как обычно.
Контакт быстро отваливается если жалобу в ФССП и НАПКА написать.
Родители поменяли номера год назад и городской отключили. Очень надеюсь,что их никто не потревожит. Отзыв им написан,может соблюдать будут...

Главное что домашний вырубили, сотовые если новые 95% что не найдут. В основном у них старые куски баз.
У меня еще на отлнал жалобы написаны в цб и роспотреб по их мошеннической схеме страховки. И буду дальше писать,потому что отправила отказ от нее,Ип Смирнова не заберет с почты,там липовый адрес. Гелиос мне не ответил,прошло 3 недели. Повоюю. Переадресую свой второй номер,который как контактный, на ГУ Фссп в приемную.

Последнее редактирование:
Ребят, займер отнёс сп в сбербанк и мой счет заблокировали, но по этому счету нет движения средств, я просто перестал на эту карту денег кидать. Они могут так же сп отнести в втб? В ВТБ у меня зарплатная карта.

Ребят, займер отнёс сп в сбербанк и мой счет заблокировали, но по этому счету нет движения средств, я просто перестал на эту карту денег кидать. Они могут так же сп отнести в втб? В ВТБ у меня зарплатная карта.
Нет. Могут только в один банк единовременно, там нужен оригинал СП.
Могут потом отозвать из Сбера как поймут что у тебя там денег нет и отнести в ВТБ.
Отмени СП с восстановлением сроков и отдай в банк.

У меня еще на отлнал жалобы написаны в цб и роспотреб по их мошеннической схеме страховки. И буду дальше писать,потому что отправила отказ от нее,Ип Смирнова не заберет с почты,там липовый адрес. Гелиос мне не ответил,прошло 3 недели. Повоюю. Переадресую свой второй номер,который как контактный, на ГУ Фссп в приемную.
Вообще мутная контора Отличные наличные, страховки на воздух делают, у меня тоже ИП смирнова, еще Тюмень какойто где что кому должен даже не понял, хотя уже год прошло просрочки.

По моему, самая безобидная мфошка это екапуста, у меня там просрочка 2 года уже будет скоро, по максимуму должен 32т, а они сами предлагали оплатите 15 и закроем. Раз в полгода звонят, их первую очередь буду закрывать думаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху