Правильно! Зп мужа общая, а зп моя - только моя)))Я вообще не понимаю, как можно создавать семью и крысить друг от друга доходы. Какой то бред маргинальный.
Ипотека изначально была оформлена только на меня, но в браке. Моего дохода достаточно было, мужа не привлекала к сделке. Он не поручитель. И созаемщиком формально тоже не являлся. Сейчас по согласованию с банком квартира моя собственность, всё было оформлено до развода по договоренности с мужем. Я могу выписать его по суду. С учетом того, что кредит гашу я одна , надеюсь выпишется сам теперь, когда найдет куда. Не горит, пока не приходят с претензиями по адресу пропискиВ ипотеке у них жилье, есть нюансы.
Да, уже несколько месяцев. в любом случае. срач же не будешь дома разводить. Вы поймите, я могу и год сама тянуть и два, если есть во имя чего.. Но здесь не тот случай. каждый вечер спорт по тел, тел в руках .Продукты , комуналка все на вас ? Наверное и бытовые дела вроде стирки, готовки, уборки и прочего тоже … хорошо устроился
Вроде щас че то поправки в законе и можно банкротиться, исключив ипотеку из конкурсной массы.Ипотека изначально была оформлена только на меня, но в браке. Моего дохода достаточно было, мужа не привлекала к сделке. Он не поручитель. И созаемщиком формально тоже не являлся. Сейчас по согласованию с банком квартира моя собственность, всё было оформлено до развода по договоренности с мужем. Я могу выписать его по суду. С учетом того, что кредит гашу я одна , надеюсь выпишется сам теперь, когда найдет куда. Не горит, пока не приходят с претензиями по адресу прописки
Какие планы - жить дальше. Замуж офиц больше ни ногойА что будете делать с жильем? Какие планы на ближайшие 2 года? Он-то скоро одумается и запоет: «Люблю, не могу…»
Какой то полупустой стакан получается.Какие планы - жить дальше. Замуж офиц больше ни ногой. Одумается - искренне порадуюсь за него, пожелаю счастливой жизни и любящего чел рядом.
Не понимаю, о чем речь. Доходы не я от него скрывала, он от меня. И траты тоже.Какой то полупустой стакан получается.
Как тогда в новых отношениях, тоже крыситься? Общее имущество не покупать?
Видимо тут все и проблемы скрываются.Не понимаю, о чем речь. Доходы не я от него скрывала, он от меня. И траты тоже.
Общее имущество покупать, но без брака. Это называется долевая собственность. Даже если люди не женаты, могу купить квартиру на двоих и любое другое имущество. Не ходить больше в ЗАГС - мой выбор. Я понимаю, что не каждому мужчине это понравится , "штош"... значит я не для таких мужчин теперь).
В данном случае зарплата мужа - букмекеру. Зарплата жены - на кредит мужа, подаренный букмекеру.Правильно! Зп мужа общая, а зп моя - только моя)))
Вы спросили покупать или нет? Я ответила покупать, что ж теперь не жить больше и объяснила принцип сделки. Про размер долей не было сказано ничего. Хоть 1:10. Бюджет я тоже не затрагивала. Пока в патриархальном обществе женщины получают меньше, я ишачу на двух работах и тяну быт одна (без каких либо долей). Спроса не будет, вы правы, а какой здесь спрос? Ему ничего не нужно, кроме ставок.Видимо тут все и проблемы скрываются.
По моему мнению должен быть общий семейный бюджет, женщины как не крути меньше зарабатывают в патриархальном обществе, но вклад в отношения делают не меньший. То есть, вы материально соизмеряете этими долями и спроса не имеете к остальному.
Для меня это дичь какая то- скидываться на совместную жизнь равными долями.
Так ваши же ожидания просто не сбылись и все на этом. Мне интересно было про момент, когда у каждого свой раздельный бюджет, в таких случаях это деструктивно влияет на совместный быт. Вы живете в надеждах на его ответственность и состоятельность, а по факту он часть доходов где то на что то тратит, типо игру.Вы спросили покупать или нет? Я ответила покупать, что ж теперь не жить больше и объяснила принцип сделки. Про размер долей не было сказано ничего. Хоть 1:10. Бюджет я тоже не затрагивала. Пока в патриархальном обществе женщины получают меньше, я ишачу на двух работах и тяну быт одна (без каких либо долей). Спроса не будет, вы правы, а какой здесь спрос? Ему ничего не нужно, кроме ставок.
Замужем - это ЗА мужем. Мужчина хозяин в своем жилище ( ремонты и тд) и все таки добытчик в семьей. Проблема скрывается в том, что когда тебя так "обувает" чел, с которым ты делишь постель, дом, планировала какую-то жизнь, то хочется как-то минимизировать риски в будущем). Обожглась на молоке - дуешь и на воду. Следующий надеюсь не будет зависим от игры, но я знаете и от этого не ждала таких сюрпризов. А не были бы женаты, я бы не маялась с урегулированием всех юр. проблем.
Про чувства не пишу, ага, так их нет. Человек меня оставил одну с проблемами неоднократно. Невозможно любить, когда врут, погружают в финансовую ****, моральный ад, не заботясь о том, как я буду выруливать одна и плевать, что общество патриархальное.
Ну и ***** вам это надо? А наверно любофффьВы спросили покупать или нет? Я ответила покупать, что ж теперь не жить больше и объяснила принцип сделки. Про размер долей не было сказано ничего. Хоть 1:10. Бюджет я тоже не затрагивала. Пока в патриархальном обществе женщины получают меньше, я ишачу на двух работах и тяну быт одна (без каких либо долей). Спроса не будет, вы правы, а какой здесь спрос? Ему ничего не нужно, кроме ставок.
Замужем - это ЗА мужем. Мужчина хозяин в своем жилище ( ремонты и тд) и все таки добытчик в семьей. Проблема скрывается в том, что когда тебя так "обувает" чел, с которым ты делишь постель, дом, планировала какую-то жизнь, то хочется как-то минимизировать риски в будущем). Обожглась на молоке - дуешь и на воду. Следующий надеюсь не будет зависим от игры, но я знаете и от этого не ждала таких сюрпризов. А не были бы женаты, я бы не маялась с урегулированием всех юр. проблем.
Про чувства не пишу, ага, так их нет. Человек меня оставил одну с проблемами неоднократно. Невозможно любить, когда врут, погружают в финансовую ****, моральный ад, не заботясь о том, как я буду выруливать одна и плевать, что общество патриархальное.
Моя заначка, это моя заначка и некуй в неё лезть. Хотя мою заначку, хрен кто найдет, кроме меня.И кстати, очень и очень много случаев знаю, когда именно женщины принимали решение купить что то значимое для семьи. И правильно делали.
Писал как то историю про соседа, он уехал в санаторий, а она в его заначку залезла и купила блин ему автомобиль. Вот он по возвращению психовал. У него одна картина мира, ему и на мопеде было комфортно ездить, а у нее другая и намного объективнее- семья и двое детей, автомобиль нужен.
Ну вот видишь, таким жестом ты показываешь только одно- не доверяешь своему партнеру. По другому это никак не трактуется.Моя заначка, это моя заначка и некуй в неё лезть. Хотя мою заначку, хрен кто найдет, кроме меня.
Ну вот видишь, таким жестом ты показываешь только одно- не доверяешь своему партнеру. По другому это никак не трактуется.
С этого все и начинается, сам проходил.Это то трактуется только так, что мой партнёр даже не догадывается, что она у меня есть. И ей даже не приходит мысль об этом думать. А я на всякий случай, всё просчитал, даже за неё.
На то я и мужик, чтобы в случае чего она не парилась, как, ох, что же с нами теперь будет, как жить.С этого все и начинается, сам проходил.
В любом случае- это недоверие друг к другу. Ты же не мальчик, чтобы под кроватью прятать конфетки.
Хотя бл.ть, твой ник… все таки мальчик)