Здравствуйте, и я теперь с вами..

Ну долги его точно вам отдавать не надо.
Это только усугубит проблему. Поговорите может сдаст все явки пароли, запросите кредитную историю
Я просила кредитную историю. Говорит, хорошо, потом. Когда потом? Ну .. потом. не сейчас. Все разговор исчерпан

Ну, у моего, земля пухом, две семьи было, мать, сестра, двое племянников, сын и второй ребенок на подходе. Нифига это его не останавливало. Правильно Букварь написал - надо расходиться. Если чувак захочет взять себя в руки - стабилизируется и вернётся к бывшей жене. Если не захочет - уйдёт на дно, но она от этого страдать не будет
Ты на *** от имени Ланы пишешь?

А на *** ты тогда нужен если ты не готов ухаживать за любимым человеком только потому что он болен?
А какая болезнь, если он говорит, что здоров? Инвалид же не скажет, что у него всё ок, раз уж ты такую аналогию проводишь.

Детей нет, он играл и до меня скорее всего. просто доходы были разные и возможно не так серьезно все было. И в горе и в радости? Я 10 мес болею уже, на нервной почве. и лечиться еще около года. Не вижу его желания как-то облегчить мне жизнь. При чем крупно накосорезил он скорее всего как раз когда мне диагноз поставили. Вот и думайте, разве мое горе чем то от его отличается? Бросил бы играть, отправил бы меня на лечение куда-нибудь. не случилось..
Да не обращайте Вы внимания на skzx, чушь какую-то спорол, на самом деле яркий пример лудоманского мышления

Ты на *** от имени Ланы пишешь?
Доброго вечерочка, сударь. Если, как вы говорите, человек - болен, его нельзя заставить лечиться насильно, пока он сам этого не захочет. Судя по тексту ТС, супруг вообще завязывать не собирается, зачем тогда ей биться в закрытые ворота?

Известное дело, что мучает) Это всё лудоманские эмоциональные горки: проигрыш, от жепы отлегает - новое воодушевление, что щас то уж точно.
Не ведитесь.
У меня уже эмоциональная скупость, выгорание. Я не ведусь. Мозг есть. Но это страшно всё.. Страшно.

Детей нет, он играл и до меня скорее всего. просто доходы были разные и возможно не так серьезно все было. И в горе и в радости? Я 10 мес болею уже, на нервной почве. и лечиться еще около года. Не вижу его желания как-то облегчить мне жизнь. При чем крупно накосорезил он скорее всего как раз когда мне диагноз поставили. Вот и думайте, разве мое горе чем то от его отличается? Бросил бы играть, отправил бы меня на лечение куда-нибудь. не случилось..
Самое интересное что игру себе в период вашей болезни он объяснял себе желанием помочь вам.
Мозг лудомана очень извращен

У меня уже эмоциональная скупость, выгорание. Я не ведусь. Мозг есть. Но это страшно всё.. Страшно.
Конечно, страшно. Не вините себя, запишитесь к психологу, проработайте свою созависимость

Да не обращайте Вы внимания на skzx, чушь какую-то спорол, на самом деле яркий пример лудоманского мышления
Он не то, что игру не признает, он не признает, что у него депрессия с клиническими проявлениями. Он считает, что здоров, просто у него проблемы с деньгами. У меня руки связаны.

Он не то, что игру не признает, он не признает, что у него депрессия с клиническими проявлениями. Он считает, что здоров, просто у него проблемы с деньгами. У меня руки связаны.
Значит, он не признает игру

Вот и думайте о себе. Вы ему не мама/папа. У Вас брак, договор, партнёрство по ведению семьи. Если в лодке кто-то всё время тянет на дно и делает дыры, очевидно, что нужно спасаться.

Да мне пх. Сегодня брак обесценился людьми. Люди сходятся/расходятся на изи не понимая зачем им это надо. Конечно бросай, на *** этот лудоман, который плюют на тебя и вгоняет в долги тебе нужен. Ведь если он сука, то будет манипулировать тобой и дальше, он очень искусно умеет это делать как я понял. А захочет и сможет выправиться, что крайне маловероятно, то вернётся к тебе обратно, но скорее он потонет. Правда если он сможет всплыть, то на куя ему ты, ибо ты как тот капитан, который бросил свой тонущий корабль.

Да мне пх. Сегодня брак обесценился людьми. Люди сходятся/расходятся на изи не понимая зачем им это надо. Конечно бросай, на *** этот лудоман, который плюют на тебя и вгоняет в долги тебе нужен. Ведь если он сука, то будет манипулировать тобой и дальше, он очень искусно умеет это делать как я понял. А захочет и сможет выправиться, что крайне маловероятно, то вернётся к тебе обратно, но скорее он потонет. Правда если он сможет всплыть, то на куя ему ты, ибо ты как тот капитан, который бросил свой тонущий корабль.
Ну, вот, я не бросала тонущий корабль, к чему это привело? Раз на раз не приходится. Часто людям с зависимостями нужна шоковая терапия, коей как раз может стать развод

Доброго вечерочка, сударь. Если, как вы говорите, человек - болен, его нельзя заставить лечиться насильно, пока он сам этого не захочет. Судя по тексту ТС, супруг вообще завязывать не собирается, зачем тогда ей биться в закрытые ворота?
Потому что любовь. Ты про Стасика Пьеху слышал? Мать на него забила х., а теперь ещё и говорит что всё равно он наркоман до конца своих дней. И только бабушка несмотря ни на что нашла ему клинику, хотя он не хотел и настояла на лечении. Тоже самое и у Владика Топалова было. А ведь они оба героиновые наркоманы. Я привёл эти примеры только потому что про них многие слышали.

Предварительно вложив в него примерно полтора миллиона ) . Самой жалко. А как любили-как любили друг друга, вся деревня завидовала...

Начал вроде за здравие...
Демагог настоящий. Ты что такое девушке пишешь? Её горе-муж довёл уже до нервного срыва, а она всё должна капитанить, а он будет дырки в корабле рубить. У тебя одна часть предложения противоречит другой.
Кашу бы сначала разобрал в голове, потом с "полезными" советами бы ходил.
Одно прикольно, что ассоциация похожая у нас возникла))

Потому что любовь. Ты про Стасика Пьеху слышал? Мать на него забила х., а теперь ещё и говорит что всё равно он наркоман до конца своих дней. И только бабушка несмотря ни на что нашла ему клинику, хотя он не хотел и настояла на лечении. Тоже самое и у Владика Топалова было. А ведь они оба героиновые наркоманы. Я привёл эти примеры только потому что про них многие слышали.
У меня тоже была любовь, но, мой муж, в отличие от мужа ТС, хотя бы признавал лудку и пытался с ней бороться

Сверху