Засадил все что можно , остался без квартиры работы И так далее

Artem20151004рилл87

Участник
Привет всем , сижу вот на кухне, и как баба плачу, играю с 14 лет , сейчас мне 32, итог две квартиры все машины , карьера , долги просто ад, последняя капля год жил в жестких долгах , оставалась комната в Москве , продавал, клялся раскидаю 3,5 млн и начну новую жизнь , итог продал 2,5 отдал и опять единицу засадил на теннисе как обычно , у меня семья смотрю на ребёнка и хочется убиться , жена святая любят меня , а я конченый людоман , вроде сам не дибил , занимаюсь спортом , много увлечений , был бизнес хорошо поднимал и все равно засаживал, Теперь нет ничего, одни долги , и работа учителем за 50 тысяч, и мысли о том что можно в день по чуть 3-5 тысяч поднимать не уходит ,итог бомж все ушло все!!!!! Что делать незнаю, вся жизнь в игре просто вся , семью жалко , что я конченый нарик(((((( как меня засосало не понимаю ((((( помогите советом

Семья то в курсе?

Привет всем , сижу вот на кухне, и как баба плачу, играю с 14 лет , сейчас мне 32, итог две квартиры все машины , карьера , долги просто ад, последняя капля год жил в жестких долгах , оставалась комната в Москве , продавал, клялся раскидаю 3,5 млн и начну новую жизнь , итог продал 2,5 отдал и опять единицу засадил на теннисе как обычно , у меня семья смотрю на ребёнка и хочется убиться , жена святая любят меня , а я конченый людоман , вроде сам не дибил , занимаюсь спортом , много увлечений , был бизнес хорошо поднимал и все равно засаживал, Теперь нет ничего, одни долги , и работа учителем за 50 тысяч, и мысли о том что можно в день по чуть 3-5 тысяч поднимать не уходит ,итог бомж все ушло все!!!!! Что делать незнаю, вся жизнь в игре просто вся , семью жалко , что я конченый нарик(((((( как меня засосало не понимаю ((((( помогите советом
Совет один.Не играй.Осознай, что деньги не вернешь. Это не конец жизни.
И ты не один такой" тяжелый " здесь. Не из такого люди выбирались и сейчас живут нормально.
Останавливай игрульки ради себя и своей семьи прямо сейчас сидя на кухне.
По другому никак.

Семья то в курсе?
Да в Курсе, просто ад, хз че делать , всадил столько , что не когда не заработать ((( бомж по факту , за два года как потерял бизнес , всадил 2,5 сначала что скопил, две машины , комнату за 3,5 и так кредитов мама жена брала , придумывал на дело типо, верили мне нарику ((((( комнату первого июня продал , 3,5 ровно на долги, нет блин отдал 2,5 , и лям засадил , потом занял ещё 150тоже ***, только на море свозил семью, итог долг 900 р ,мама и друг , и нет ничего , долг понятно не огромный , но как жить , в голове всегда что , можно зарабатывать аккуратно , но итог сам понимаешь (((

Совет один.Не играй.Осознай, что деньги не вернешь. Это не конец жизни.
И ты не один такой" тяжелый " здесь. Не из такого люди выбирались и сейчас живут нормально.
Останавливай игрульки ради себя и своей семьи прямо сейчас сидя на кухне.
По другому никак.
Да спасибо , только как ? Когда все всадил квартиры машины бизнес , теперь иду по образованию работать в школу, 45 -55 зп на долги дяде не хватит , и мысль что по чуть можно поднимать не уходит

Да спасибо , только как ? Когда все всадил квартиры машины бизнес , теперь иду по образованию работать в школу, 45 -55 зп на долги дяде не хватит , и мысль что по чуть можно поднимать не уходит
То что мысль неуходит это беда, я бы с такими мыслями просто ударился об стену, без шуток, я б в стену головой, да чтоб все вылетело ***..уй!!! 4 лимона коту, а зараза неуходит из головы придумываю и моля, ну 5тр немножечко в день, давай... В СТЕНУ!!!!

Знаешь когда пишут" проиграл все,почти ВСЕ" и задают вопрос типа " я все понимаю ,только как бросить " хочется прямо нагрубить жестко!
Что значит КАК? Зачем этот вопрос? Тебе мало что ли?
Или 900 долга это мало?
Почитай темы друг.Масса информации.Там все ответы.
Все просто.Если решил кроме всего,что уже слил потерять еще и семью играй и " поднимай" дальше по чуть чуть.
Если мозг есть останавливайся.

Мысль неуходит, при такой заднице в жизни.
Мозг тебя дурит, бей его какнибудь, это не твои мысли, выбей то что ими управляет...

Знаешь когда пишут" проиграл все,почти ВСЕ" и задают вопрос типа " я все понимаю ,только как бросить " хочется прямо нагрубить жестко!
Что значит КАК? Зачем этот вопрос? Тебе мало что ли?
Или 900 долга это мало?
Почитай темы друг.Масса информации.Там все ответы.
Все просто.Если решил кроме всего,что уже слил потерять еще и семью играй и " поднимай" дальше по чуть чуть.
Если мозг есть останавливайся.
Ты прав и все понимаю но итог один

Дак не плати добровольно дяде то,если не хватает. жди судов и по суду 50% от белой зп или ты не в банках и МФО брал?

Привет, первое прими в себе зависимость, прими то, что твоя сила воли и здравомыслие ослабли на столько, что ты позволяешь игре разрушать твою жизнь, и начинай создавать поэтапно барьер, что бы справляться с тягами к игре, анализировать свои мысли и эмоции

Соплями и слезами друг ты никого здесь не растрогаешь.
Этого добра здесь тонны. И это плохой спутник по жизни.
Пиши своЮ ДПС.
Читай форум.Все читай.Как самую любимую книгу.
И просыпайся уже.

Пользователь заблокирован
Пробуй все что увидишь,собрания анонимных,религию, хобби ,медицинскую помощь в конце концов. Если все понимаешь,то просто стопнись любым путем сначала,дай голове отдохнуть,вытащи себя хоть на неделю-другую из этого ада.

То что мысль неуходит это беда, я бы с такими мыслями просто ударился об стену, без шуток, я б в стену головой, да чтоб все вылетело ***..уй!!! 4 лимона коту, а зараза неуходит из головы придумываю и моля, ну 5тр немножечко в день, давай... В СТЕНУ!!!!
Пробуй все что увидишь,собрания анонимных,религию, хобби ,медицинскую помощь в конце концов. Если все понимаешь,то просто стопнись любым путем сначала,дай голове отдохнуть,вытащи себя хоть на неделю-другую из этого ада.
да в том то и дело, хобби море, играю в хоккей именно как игрок, в зал, на выезда езжу болею за фут клуб , вообщем внешне живу нормально жизнь не пью не курю , но только играю и всю жизнь туда засадил , без хат остался , мысли сжирают

@Artem20151004рилл87,
https://ludomah.com/threads/Выйти-из-минуса-чтобы-начать-с-нуля-Мой-дневник.603/page-119#post-128348

Рекомендую тему к ознакомлению. Диагноз очень похожий, хотя там аппаратчик, а тут букмекер. Не суть. Читай, там чёткая динамика у автора, читай сначала. Это ссылка на пост темы, когда всё стало гораздо хуже, но как ни странно всё там ещё решаемо.

• Like
Реакции: Nika
Все что ты проиграл - это плата за урок, это опыт, то есть приобретение. Сделай вывод и живи дальше! Я остановился недавно (31.07.2019). Хвалиться пока нечем, но этот сайт мне реально помогает. Удачи!)

• Like
Реакции: Fedy
Если сможешь отпустить все, что проиграл, то выкарабкаешься. Если не сможешь, игра будет каждый раз возвращаться и забирать у тебя все что есть. КАЖДЫЙ РАЗ вспоминая, что у тебя было и что у тебя отняла игра, ты будешь стараться ей отомстить и вернуть свое, как ты думаешь, но оно уже давно не твое.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху